Autor Tema: Master of Orion II: Battle at Antares  (Leído 65541 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado bows-ska

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1351
  • Registrado: 13 Ago, 2009
  • es España
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • Por un avatar con bigote
    • Ver Perfil
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #30 en: Diciembre 24, 2009, 00:34:35 am »
Ami tambien me gustaria echar unos vicios online, una lastima que no tenga mucho tiempo ultimamente...
Aver si dais con la solucion pronto :)


Bows-ska, bad & estrange games hunter.



APORTES

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #31 en: Diciembre 24, 2009, 00:55:50 am »
he encontrado esto:
http://lordbrazen.blogspot.com/2005/01/moo2v140-patch-faq.html
 supongo que es lo mismo que encontraste tu... por lo visto primero hay que bajarse la version DOS del juego (por lo que he leido aqui y alla, la version windows no va muy bien online, mucho lag). una vez tengamos la version dos, parchear a la 1.3 o como sea, la que decias tu. y luego REparchear a la 1.4, que solo se puede aplicar a la 1.3

y entonces al kali y a jugar. sigo mirando a ver si me entero

edit: kali instalado, a ver si tengo algun MoO2 en el disco duro, que ya me lo baje este pero no se si era de win o de DOS... nos hace falta el de DOS ya que Kali parece funcionar mejor con esa version...
« Última modificación: Diciembre 24, 2009, 01:04:47 am por Kendo »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #32 en: Diciembre 24, 2009, 17:55:46 pm »
parece que el Kali ese de marras es de pago, hay que pagar para registrarlo, sino no deja ejecutarlo. asi que nos va a hacer falta una clave, o un keygen, o buscar otro modo.

Desconectado odirse

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 23 Dic, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #33 en: Diciembre 25, 2009, 02:26:04 am »
no deja con la clave de prueba de 30 dias? es la que tengo yo... basta con dar el mail y poco mas....
la que hay que liar para jugar al puñetero juego este...

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #34 en: Febrero 03, 2010, 07:16:20 am »
alguien puede ayudarme?

igual q todos ustedes quiero volver a revivir viejos momentos con este juego tan maravilloso pero tengo un problema.

ya que descarge los dos archivos de megaupload y los uno luego los descomprimo, creo el cd e instalo el archivo e intento jugarlo me sale un mensaje con esto:

EL PROGRAMA NO PUEDE INICIARSE PORQUE FALTA DPLAY.DLL EN EL EQUIPO.
INTENTE REINSTALAR EL PROGRAMA PARA CORREGIR ESTE PROBLEMA.

Aunq lo intento varias veces no puedo jugarlo.

Alguien me podria explicar xq me sale eso???

gracias

salu2

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #35 en: Febrero 03, 2010, 07:30:09 am »
hola jorge, antes que nada bienvenido al foro :)
por favor no me mandes estas preguntas por mensaje privado e intenta no postear lo mismo varias veces.

No se a que se debe tu problema, tendrías que darnos algun dato mas, como por ejemplo, que estas utilizando para ejecutar el juego, si te has bajado la version DOS o Windows, en que sistema operativo lo has instalado, etc.

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #36 en: Febrero 03, 2010, 07:36:26 am »
hola jorge, antes que nada bienvenido al foro :)
por favor no me mandes estas preguntas por mensaje privado e intenta no postear lo mismo varias veces.

No se a que se debe tu problema, tendrías que darnos algun dato mas, como por ejemplo, que estas utilizando para ejecutar el juego, si te has bajado la version DOS o Windows, en que sistema operativo lo has instalado, etc.

hola, una disculpa, es q no le entendia bien al foro jeje

y pues te comento, solo se q lo descarge del link de megaupload del inicio de este tema
tengo windows 7 en mi computadora
lo descomprimí con WINRAR

no entiendo q es eso de la version DOS o Windows

gracias por responder y disculpa por el mp

por cierto, es un gran foro, llevo apenas un par de horas y he visto muchas cosas buenas
me alegro de haberme registrado

felicidades
« Última modificación: Febrero 03, 2010, 07:47:28 am por jorge melendez »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #37 en: Febrero 03, 2010, 07:49:46 am »
si el ejecutable del juego se llama MoOWIN o algo asi, que ponga WIN, es que es la version de windows.
sino es la de dos.

probablemente sea la de dos y necesitas utilizar dosbox, asi que ve a la seccion de tutoriales del foro y leetelos todos hasta entender de que va la cosa.

aqui abajo en mi firma, en naranja, hay un enlace a un tutorial basico que te resultara muy util.

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #38 en: Febrero 03, 2010, 08:02:46 am »
ya me descarge el dosbox

ahora vuelvo a instalar el juego o q hago?

muero de ganas de jugar jajajaja :lol: :lol:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #39 en: Febrero 03, 2010, 08:10:30 am »
te has leido todo el tutorial? habras visto que tiene enlaces a otros tutoriales de dosbox, gr-lida, etc.

te recomiendo que primero los leas bien, luego te instales el GR-lida, lo abras, y veras que en seguida te pregunta donde tienes dosbox. Luego ya a traves de GRlida puedes configurar el juego y a ver si te funciona.

Ten en cuenta que son cosas que no son faciles de explicar, lo mejor es que no tengas miedo, instala grlida, ejecutalo, hazte con su manejo, mira el tutorial correspondiente, etc..

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #40 en: Febrero 03, 2010, 08:19:51 am »
ok, muchas gracias kendo

ya estoy descargandome el gr-lidia y pues haber q pasa, en unas horas mas me conecto de nuevo xq ya son las 2am y pues tengo q dormir un rato

muchisisisimas gracias por tu ayuda

estamos en contacto

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #41 en: Febrero 03, 2010, 08:20:57 am »
siento no darte uan explicacion mas detallada pero es que es muy complicado si no sabes usar esos programas
y si aprendes a usarlos te serviran para cualquier juego viejo :)

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #42 en: Febrero 03, 2010, 08:26:26 am »
si, me doy cuenta q es dificil jejeje

la verdad nunca habia ocupado ninguno de los dos, pero pues espero q con el tutorial aunque sea pueda jugarlo, si no pues ni modos
me quedare sin jugarlo :'( :'(

gracias de todas formas  :P

Desconectado jorge melendez

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • Registrado: 03 Feb, 2010
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #43 en: Febrero 03, 2010, 08:33:20 am »
ya no supe si lo programe bien o mal en el gr-lida jajajaja esta muy dificil

no hay un tutorial aca para q pueda verlo??? :'( :'( :'( :'( :'(
« Última modificación: Febrero 03, 2010, 08:37:55 am por jorge melendez »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Master Of Orion 2
« Respuesta #44 en: Febrero 03, 2010, 08:43:37 am »
hay varios tutoriales de dosbox en la seccion si te atreves a probar directamente, pero yo no me atrevo :D

en cuanto a grlida, es muy intuitivo, explica lo que has hecho para que podamos ayudarte.
¿le has dicho ya al programa donde tienes el dosbox?
pues mira los controles, donde pone nuevo juego, pus le das, buscas el master of orion... tienes que ir probando hasta que consigas ejecutarlo. Y si una vez llegado ahi te da errores, entonces podremos ayudarte mejor.