Autor Tema: Faraon + Cleopatra (español)  (Leído 30173 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 371
  • Registrado: 24 Abr, 2005
  • uy Uruguay
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #15 en: Enero 25, 2008, 00:23:45 am »
ya agregue los links..., gracias erdaine, igual toy agregando un mirror para el faraon y cleaopatra..



Desconectado Nachingo

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 12 Mar, 2008
    • Ver Perfil
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #16 en: Marzo 12, 2008, 23:20:54 pm »
Buenas miren yo baje el faraon de otra pagina pero era solo 1 link no se como unir ahi arriba dice Rulox q tengpo q hacerlo con el programa 7zip pero al intentar extraer como lo dice el me dice q el archivo no es un comprimido ¿ :( no entiendo q pasa por favor ayudenme gente!!!!!!!

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 371
  • Registrado: 24 Abr, 2005
  • uy Uruguay
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #17 en: Marzo 13, 2008, 00:57:42 am »
es asi de simple, pero por si las dudas voy a probar de descargarlo yo para ver si algun archivo esta mal...



Desconectado A1exman

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 20 Mar, 2008
    • Ver Perfil
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #18 en: Marzo 20, 2008, 15:20:05 pm »
Hola mi 1er post para este juegazo !!! ...



Bueno sucede que tengo el juego FARAON instalado hace aaaaaaños (sorry por lo expresivo) y bueno como comprenderán el juego a pasado de formateada tras formateada...



Ahora cuando quiero instalarle la expansion de Cleopatra me dice uqe instale FARAON 1ro... pero osea el CD del juego ya no lo tengo T.T ... no se quiza se podría trucar esa parte con codigos de registro del sistema o con solamente la creacion de carpetas por default que pone el juego.



Si alguien me podría dar esos datos, estoy seguro que como yo hay muchos con ese mismo problema.



Byes u__U

Desconectado germanius

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 08 Dic, 2008
    • Ver Perfil
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #19 en: Diciembre 08, 2008, 19:16:27 pm »
hola todos soy nuevo en el foro. me gustaria saber si es la version completa con trailer y toda la cosa y tambien si trae el parche de actualizacion para reparar el problema de los almacenes

Desconectado Polipo

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09 Jul, 2008
    • Ver Perfil
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #20 en: Diciembre 11, 2008, 17:24:35 pm »
Uffff un juegazo gracias por el aporte, nunca he jugado la expansion, vamos a ver que tal es. :)

Desconectado Drew Wood

  • Calculadora
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 27 Dic, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #21 en: Febrero 22, 2009, 18:41:18 pm »
YEEEAAAAHHHHH!!!!!!!!!!!



GRAN JUEGAZO DE ESTRATEGIA TAN ADICTIVO COMO DIFICIL!!!!!!!!



Cada mision reqiere de una dedicacion y constancia sin igual, a pesar de su dificultad nunca te das por vencido, te hace enganxarte mas.

Desconocia q tuviera exp. pero stoy ansioso por probarla...

Sin lugar a dudas una subida digna de apreciarse...



MUX@S GR@CI@S RULOXP.

Desconectado RST

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 150
  • Registrado: 16 Mar, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #22 en: Agosto 15, 2013, 10:25:29 am »
lamentablemente el enlace a la Parte 5/7 está muerto :(



Desconectado Deschamps

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 677
  • Registrado: 16 Feb, 2010
  • gl Greenland
  • ....................
    • Ver Perfil
Re: Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #23 en: Agosto 17, 2013, 20:16:48 pm »
lamentablemente el enlace a la Parte 5/7 está muerto :(


Si quieres, también tienes Faraón + Cleopatra, junto con los otros títulos de la serie en este hilo:
http://www.abandonsocios.org/index.php?topic=11280.msg98592#msg98592

Desconectado lucas

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 79
  • Registrado: 08 Jun, 2012
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #24 en: Septiembre 03, 2013, 14:13:47 pm »
Carpeta en mi skydrive con el juego y la exp de Faraon.

Código: [Seleccionar]
http://sdrv.ms/Ju56Lv
Creo q hay que loguearse para bajar la iso, esta en español, saludos.
« Última modificación: Septiembre 03, 2013, 14:46:50 pm por lucas »

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 371
  • Registrado: 24 Abr, 2005
  • uy Uruguay
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #25 en: Noviembre 17, 2014, 19:01:21 pm »
cleopatra, resubido, pronto pongo mirrors por si acaso...



Desconectado raykobreak

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 08 Dic, 2017
  • ve Venezuela
    • Ver Perfil
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #26 en: Diciembre 08, 2017, 09:14:06 am »
hola a todos, la parte 5 esta caida y el otro link me envia a una larga fila de palabras que no se que hacer con eso .

Desconectado Momo

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 204
  • Registrado: 10 Jun, 2010
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Gruntz azul
    • Ver Perfil
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #27 en: Diciembre 08, 2017, 11:16:20 am »
hola a todos, la parte 5 esta caida y el otro link me envia a una larga fila de palabras que no se que hacer con eso .

Las versiones de Deschamps y lucas están operativas de todos modos lo resubo:

Faraón



Expansión


Es la versión de Computer Hoy Juegos completamente en :es: