Autor Tema: Moto Racer - Full CD  (Leído 26327 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Outruner

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 19 Dic, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer - Full CD
« Respuesta #45 en: Agosto 04, 2019, 09:12:30 am »
Tampoco funciona ese enlace... :(

Desconectado Outruner

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 19 Dic, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Moto Racer - Full CD
« Respuesta #46 en: Agosto 07, 2019, 08:11:15 am »
SOLUCIONADO  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;D

Por fin conseguí arrancar el juego en modo d3d. Al final la solución me la dio el Densha de go. Al verlo colgado me lo baje y lo probé con el dgvodoo como recomendaban, la cosa es que jugaba con las opciones del dgvodoo y no notaba los cambios al arrancar el juego. Así que al final descubrí que el dgbodoo lo tenía instalado no se cuantas veces en el sistema y cuando pensaba que estaba cambiando las opciones para este  juego en concreto realmente lo debía estar haciendo para otro o yo que sé. Borré todos los dgvodoo que tenía y lo copié en la misma carpeta del motoracer, tanto los archivos dll como el ejecutable que permite cambiar resoluciones,etc...  Así que lo puse con la opción ati (es la única que me funciona)  y perfecto. Hice lo mismo para el Densha de Go y ya veia cambios palpables en la resolución y demás cosas. Así que lo mejor es instalar el dgvodoo en la carpeta de cada juego y así se queda la configuración del dgvodoo guardada en ese directorio para evitar líos y problemas.

Gracias a todos por la ayuda. Ahora voy a ponerme a intentar hacer funciona el motoracer 2...

Salu2 ^-^

Desconectado lgn8412

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 19 Oct, 2019
  • ve Venezuela
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Moto Racer - Full CD
« Respuesta #47 en: Octubre 19, 2019, 17:50:04 pm »
Tengo un problema con el juego. Instale una de las versiones que mostraron en el OP, segui las instrucciones y todo bien. El problema vino al probar la mejor moto para Speed Bay (Azul con negro) el juego dice que es la mas veloz a costo de tener menor agarre y frenos pero su maxima velocidad llega apenas a 267km/h cuando recuerdo que llegaba al menos a 300.

No se si algun otra persona ha tenido problemas de este tipo pero me parece muy raro y no creo que tenga que ver con los settings del video ya que hay una de las motos que llega a maxima de 297. Saludos y gracias de antemano por la respuesta.