Autor Tema: Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva  (Leído 44142 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #30 en: Septiembre 25, 2008, 22:01:16 pm »
no me ha quedado claro... pk es "poco" o "porque"...



es que me he dejado el diccionario movil-castellano castellano-movil en el otro pantalon, habra que llamar al traductor-movil cireja...



en cuanto al juego, hace mucho mucho mucho mucho. asi que no me acuerdo...

Desconectado Pou

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 25 Sep, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #31 en: Septiembre 26, 2008, 02:32:10 am »
X cierto me bajado el juego de aki de el link ke habeis puesto y lo he abierto con el DAEMON Tools y lo he instalado pero al intentar hablar con la sacerdotisa del templo de trabia me salta al windows, es pk tengo el xp?o pk le da la gana??

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #32 en: Septiembre 26, 2008, 14:06:31 pm »
no tengo ni idea, prueba con compatibilidad win95/98 o dosbox, a ver que pasa

Desconectado chango-gato

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 12 Ago, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #33 en: Septiembre 27, 2008, 16:28:32 pm »
no me ha quedado claro... pk es "poco" o "porque"...



es que me he dejado el diccionario movil-castellano castellano-movil en el otro pantalon, habra que llamar al traductor-movil cireja...



en cuanto al juego, hace mucho mucho mucho mucho. asi que no me acuerdo...

m lo que dice este tio es verdad, al inicio cuando lo ejecuto me saca del juego y yo he probado con la compartibilidad de windows 95/98 pero no funciona para nada, lo qu si es que eso me paso en la compu de mi hermano en la mia jala bien y las dos tienen windoes xp he incluso en mi compu si sali del templo y todo bien pero al momento de que la vieja lea te invita al almacen y tienes que ir a las 12 de la noche, cuando entro se sale a windows asi sin avisar ni nada, pero seguire probando hasta que funcione :)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #34 en: Septiembre 28, 2008, 22:17:27 pm »
probad con dosbox a ver que pasa, o sino un VMware o VirtualPC,



si no sabeis de que hablo mirad el tutorial en mi firma.

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #35 en: Octubre 13, 2008, 19:54:10 pm »
pues ale ya estan fusionados los dos hilos, a ver si ahora queda mas claro. daemon mira a ver si te gusta como ha quedado el post, te he puesto un spoiler tag en el comentario y otro en el mio pa que no quedara tan larguisimo.

Desconectado LORDKAIN

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov, 2008
    • Ver Perfil
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #36 en: Noviembre 06, 2008, 04:15:07 am »
Hola usé el dosbox para jugar a la sombra sobre riva pero cuado está todo instalado y con la imagen montada le doy a hablar con la del templo y me sale: error: no se ha podido abrir archivo alfa d:\data\spex.alf



¿?¿?gracias por adelantado un saludo

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #37 en: Noviembre 06, 2008, 07:59:39 am »
has montado la imagen de cd?

Desconectado LORDKAIN

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov, 2008
    • Ver Perfil
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #38 en: Noviembre 06, 2008, 11:52:53 am »
has montado la imagen de cd?





Sí, la monté con el daemon tools y la instalé desde el dosbox, montando g: como d:, se instala perfectamente pero al hablar o salir del templo aparece ese mensaje de error.



Un saludo

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #39 en: Noviembre 06, 2008, 18:35:46 pm »
pues la verdad no se, pero usa el buscador y veras que hay varios posts de problemas parecidos, en la seccion de "no me funciona el juego", igual te ayuda

Desconectado LORDKAIN

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov, 2008
    • Ver Perfil
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #40 en: Noviembre 06, 2008, 19:45:39 pm »
pues la verdad no se, pero usa el buscador y veras que hay varios posts de problemas parecidos, en la seccion de "no me funciona el juego", igual te ayuda



Gracias, a ver que encuentro, es que lo del vmware parece más complicado que el dosbox sin duda así que prefería esto, tengo un portatil con windows vista (ese aborto de s.o.) y otro pc con xp pero en el de xp tb me saca del juego en cuanto hablo tb probé a compatibilidad 95\98, sólo que en ese pc no aparece ningún mensaje de error sólo te echa fuera.

Desconectado viruz_2008

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 01 Oct, 2010
    • Ver Perfil
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #41 en: Octubre 01, 2010, 21:55:19 pm »
holas, perdonen mi ignorancia con el Dos-Box, soy nuevo en todo eso, pero tengo el siguiente problema:
Yo emulo e instalo todo el juego, el juego arranca, pero me pide que inserte el cd.
O sea apenas empieza me pide el CD, emule la imagen ISO, para ver si era eso, pero no, sigue igual, me lei todos los tutoriales, hice todo paso por paso, pero nada
Alguien me puede pasar todos los comandos que tengo que poner para instalarlo y emularlo en DOS-BOX? porque tal vez estoy haciendo algo mal
Muchas gracias

Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1424
  • Registrado: 25 Nov, 2009
  • ki Kiribati
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #42 en: Octubre 01, 2010, 22:15:45 pm »
Además de emular la carpeta donde se encuentra el juego instalado debes igualmente emular la unidad lectora donde insertas el CD o la virtual, en su caso. La sentencia a introducir sería la siguiente (si tu unidad es D:):

mount d d:\ -t cdrom

En el caso de que tu letra de unidad sea otra, simplemente es cambiar la asignación de letra de origen por la que utilices.



¡Más de 700 juegos para descargar en tu web de abandonware favorita!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10236
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #43 en: Octubre 02, 2010, 01:11:53 am »
si te instalas el GR-lida te ahorraras poner los comandos cada vez e incluso tener que saberlos ;)
mas info sobre GR-lida en los tutoriales, y todavia mas en su pagina oficial!

Desconectado Neville

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2606
  • Registrado: 17 Dic, 2010
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Realms of Arkania: La Sombra sobre Riva
« Respuesta #44 en: Enero 12, 2011, 17:26:06 pm »
¿Alguien tiene el CD-Rip? Me da igual que sea en castellano o en inglés.