Autor Tema: King's Quest - Saga - Aventura gráfica  (Leído 79629 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado bellabanks

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 05 Feb, 2012
    • Ver Perfil
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #45 en: Febrero 05, 2012, 13:40:04 pm »
Hola a todos!

Llevo semanas buscando el KQ7 portable y en español, pero con el cierre de Megaupload es imposible conseguirlo.

¿Alguien podría resubirlo a otro servidor? Mil gracias!!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9559
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #46 en: Febrero 05, 2012, 13:51:35 pm »
Todos los King's Quest los tenemos compartidos y con fuentes en eMule. Tienes los enlaces al principio.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Marshaboogie

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 06 Feb, 2012
    • Ver Perfil
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #47 en: Febrero 06, 2012, 15:02:20 pm »
Hola, una pregunta.

Los links estan caidos y me he metido los archivos ed2k en emule pero no bajan... alguna sugerencia?

Gracias y saludos

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9559
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #48 en: Febrero 06, 2012, 15:33:35 pm »
Paciencia, y sobre todo tener bien configurado el eMule.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Quamis

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 63
  • Registrado: 08 Jun, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #49 en: Abril 29, 2012, 12:08:32 pm »
Hola, estoy buscando la versión CD del King's Quest 6, con voces y mejora de resolución. Hace años lo tenía yo mismo, cuando lo regalaron con un nº de la Computer Gaming World, pero lo perdí. Si alguien puede compartirlo, sea por P2P o descarga directa, plis...



Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9559
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #50 en: Abril 29, 2012, 12:24:12 pm »
Hola, estoy buscando la versión CD del King's Quest 6, con voces y mejora de resolución. Hace años lo tenía yo mismo, cuando lo regalaron con un nº de la Computer Gaming World, pero lo perdí. Si alguien puede compartirlo, sea por P2P o descarga directa, plis...
Yo creo que la versión que buscas es la versión CD que estoy yo mismo compartiendo por eMule. Mira a ver, pero yo creo que sí.
Seguramente la tengan también por 4Shared en ALegends, y si no pues yo estoy como fuente completa en eMule.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Quamis

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 63
  • Registrado: 08 Jun, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #51 en: Abril 29, 2012, 14:04:20 pm »
Juraría que KQ6 de CGW estaba en español, pero ya empiezo a dudar :S



Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1811
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #52 en: Abril 30, 2012, 07:43:05 am »
La versión en español no incluye voces, debido a que no hay opción voces/textos sino que es voces o textos.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado DeLaC

  • Webmasters
  • Sinclair ZX Spectrum
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Registrado: 21 Ago, 2007
  • AVENTURAS GRAFICAS AL PODER!!!!!!!!!
    • Ver Perfil
    • DeLaC Aventuras
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #53 en: Mayo 01, 2012, 12:33:29 pm »
hola chicos! Precisamente estamos preparando el King's Quest 6 en DeLaC. Ya sabéis que nos gusta poner los videos de las versiones CD, los guapos, con voces y esas cosillas.

Cireja, yo puse ayer tu fuente en emule y creo que algo rebañé, pero una preguntilla, por lo que he leído que habéis comentado. ¿hay versión cd con subtitulos en español? ¿o la versión cd es sólo en inglés?


Visita la web y revive todo lo que sentiste cuando eras pequeño!! Y si no quedas satisfecho no te devolveremos el dinero jejeje

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9559
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #54 en: Mayo 01, 2012, 12:43:49 pm »
Que yo sepa, y ya ha apuntado por ahí arriba SkaZZ, la versión CD con voces en inglés no tiene la posibilidad de activar al mismo tiempo los subtítulos. Tienes que elegir o voces o textos, el propio juego es quien no permite usar los dos a la vez.

La versión CD española es el típico remozado que nos solían colar aquí antiguamente. Es decir, los disquetes metidos en un CD y a correr.

Este es el principal impedimento para usar una posible traducción en la versión con voces.
Por otra parte, hace ya tiempo leí no sé donde que en el proyecto ScummVM iban a hacer un apaño para que se pudiesen activar los subs en la versión CD con voces. Pero hace ya tiempo que no investigo eso y no sé en qué quedó.

Hasta ahí puedo leer..
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado DeLaC

  • Webmasters
  • Sinclair ZX Spectrum
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Registrado: 21 Ago, 2007
  • AVENTURAS GRAFICAS AL PODER!!!!!!!!!
    • Ver Perfil
    • DeLaC Aventuras
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #55 en: Mayo 01, 2012, 12:56:17 pm »
Hola de nuevo, gracias por la respuesta y la rapidez!!

Por eso lo preguntaba. Todo lo que había leído en los posts, anunciaba que no podía ser voces inglés+subs en español.

Si si, la "version cd" que he encontrado en español ocupa sólo 12 megas!! o menos. Eso era lo que me descuadraba... Cabrones, siempre nos dan los restos. Todavía estoy esperando Back to the Future the Game o Tales of Monkey Island en español y en formato físico. (que yo sepa aquí no han llegado, quizás me lleve una sorpresa)

Del apaño para ScummVM no he encontrado nada.


Visita la web y revive todo lo que sentiste cuando eras pequeño!! Y si no quedas satisfecho no te devolveremos el dinero jejeje

Desconectado DeLaC

  • Webmasters
  • Sinclair ZX Spectrum
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Registrado: 21 Ago, 2007
  • AVENTURAS GRAFICAS AL PODER!!!!!!!!!
    • Ver Perfil
    • DeLaC Aventuras
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #56 en: Mayo 01, 2012, 17:38:07 pm »
hola de nuevo, no pretendo ser pesado.

He encontrado en Emuparadise la version cd en inglés, ocupa 256megas. Lo he probado rápido, pero no oigo voces, y me da un error en la intro. Quizás trasteándolo se puede arreglar. Lo que si es verdad es que si hay voces no hay subtitulos. ¿no?

Perdón, se me olvidaba.

http://www.emuparadise.me/ScummVM_Games/King's_Quest_6_-_Heir_Today,_Gone_Tomorrow_(CD_DOS,_Windows)/95890


Visita la web y revive todo lo que sentiste cuando eras pequeño!! Y si no quedas satisfecho no te devolveremos el dinero jejeje

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9559
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #57 en: Mayo 01, 2012, 17:54:43 pm »
Eso es, si hay voces no hay subtítulos, y viceversa. No se pueden activar las dos cosas a la vez.

Si no te refieres a esto entonces no he entendido lo de antes.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado DeLaC

  • Webmasters
  • Sinclair ZX Spectrum
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Registrado: 21 Ago, 2007
  • AVENTURAS GRAFICAS AL PODER!!!!!!!!!
    • Ver Perfil
    • DeLaC Aventuras
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #58 en: Mayo 01, 2012, 18:03:38 pm »
si si, me refería a eso. Tienes razón. Gracias. He descargado la versión esa que he puesto, y empiezo a jugar en la playa y no me salen subtitulos.

Se supone que cuando toco algún objeto, está hablando (lo he confirmado en videos de youtube) pero a mi no se me oyen las voces. Supongo que será problema mio, del ordenador o de la configuración... Pero, al no estar en español no me he entretenido mucho.


Visita la web y revive todo lo que sentiste cuando eras pequeño!! Y si no quedas satisfecho no te devolveremos el dinero jejeje

Desconectado DeLaC

  • Webmasters
  • Sinclair ZX Spectrum
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Registrado: 21 Ago, 2007
  • AVENTURAS GRAFICAS AL PODER!!!!!!!!!
    • Ver Perfil
    • DeLaC Aventuras
    • Email
Re:King's Quest - Saga - Aventura gráfica
« Respuesta #59 en: Mayo 01, 2012, 18:55:07 pm »
hola hola hola! Que pesadito soy!! Ya funciona, ha sido un lapsus, si os fijáis, en el enlace que he puesto ponía ScummVM. Yo lo había intentado jugar en DosBox, por eso no me iba bien.

Lo he probado en ScummVM y va estupendo!! Lástima que no esté en español...  :'(


Visita la web y revive todo lo que sentiste cuando eras pequeño!! Y si no quedas satisfecho no te devolveremos el dinero jejeje