Autor Tema: Ayuda Simon 2 - Como consigo los dados trucados?  (Leído 7218 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Whites

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15 May, 2006
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Ayuda Simon 2 - Como consigo los dados trucados?
« en: Febrero 10, 2008, 12:17:32 pm »
Hola, llevo tiempo con el simon 2 aparcado pq no consigo quitarles los dados a los goblins. Se supone q es echando la soda en el fuego, pero no me da tiempo.

Tambien me va muy lento el juego, alguien sabe como hacer q vaya mas rapido?

Gracias

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Ayuda Simon 2
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2008, 13:36:36 pm »
si juegas en dosbox aumentale los ciclos para que vaya mas rapido. deberia darte tiempo a coger el dado, quizas sea por el mismo problema con los tiempos del juego, quizas se arregle con lo de los ciclos..

Desconectado Guarrior

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 717
  • Registrado: 28 Jul, 2006
  • es España
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Ayuda Simon 2
« Respuesta #2 en: Febrero 10, 2008, 14:03:22 pm »
El ScummVM lo hace funcionar, y es el emulador más fiel ty más sencillo de utilizar. Te lo recomiendo.


Mis preferidos:

 
Ripper
Outcast
Monkey Island (saga, si, incluso el 4)
 
 

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Ayuda Simon 2
« Respuesta #3 en: Febrero 10, 2008, 14:09:10 pm »
si, eso desde luego, yo lo decia porque a algunos no les funciona bien el simon2 en scummvm y lo ejecutan en dosbox, pero si te va bien en scummvm estupendo, mucho mejor (claro que ahi no se como se cambia la velocidad)
« Última modificación: Febrero 10, 2008, 14:09:31 pm por Kendo »

Desconectado Whites

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15 May, 2006
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Ayuda Simon 2
« Respuesta #4 en: Febrero 10, 2008, 17:00:45 pm »
Siiii, ha funcionado. Lo juego desde la DOS Box. Aumentando los ciclos ha ido perfecto. Muchas gracias :biggrin:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Ayuda Simon 2
« Respuesta #5 en: Febrero 10, 2008, 17:11:55 pm »
lo que digo siempre, podemos buscar soluciones a todo, que al final las cosas se solucionan de la manera mas tonta :blink:

Desconectado blas

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01 Jun, 2009
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Ayuda Simon 2
« Respuesta #6 en: Junio 07, 2009, 21:47:16 pm »
lo que digo siempre, podemos buscar soluciones a todo, que al final las cosas se solucionan de la manera mas tonta :blink:





jejej tienes razon.....