Autor Tema: Ingreso Codigos Loom  (Leído 6420 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Shikamaru Nara

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 10 Mar, 2008
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Ingreso Codigos Loom
« en: Marzo 11, 2008, 18:29:44 pm »
¿alguien sabe como ingresar los codigos del inicio del loom? esos que te dicen cual es la clave del clan de los hilos

gracias

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11045
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Karma: 69
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Ingreso Codigos Loom
« Respuesta #1 en: Marzo 11, 2008, 20:26:15 pm »
uff yo hace tanto tiempo que no me acuerdo, pero puedes ojear aquí y buscar lo que dices...



Un saludo
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Registrado: 20 Ene, 2008
  • ar Argentina
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Ingreso Codigos Loom
« Respuesta #2 en: Marzo 11, 2008, 21:06:47 pm »
si te entiendo bien esos codigos que decis son como, por ejemplo en el MI 2 la receta que te pide al principio no?... si es eso proba de ejecutarlo con SCUMMVM que a mi me soluciono el problema con ese juego y con el Loom directamente no me pide un codigo al iniciar el juego.



un saludo





Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10226
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Ingreso Codigos Loom
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2008, 01:17:09 am »
a ver, yo....si hace falta, cojo cuando tenga un rato y te escaneo los codigo originales, pero sabes que pasa que habia que mirarlos con unas gafas de estas de 3D con un ojo azul y uno rojo, asi que igual es un jaleo... seguro que en internet los encuentras o alguna version sin claves.



pero vamos como ultima opcion yo escaneo...