Autor Tema: Discworld Noir - Aventura gráfica  (Leído 31102 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gelon

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 238
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #30 en: Febrero 26, 2016, 17:34:48 pm »
Un saludo amigo, me gustaría saber si puede volver a subir el patch para Win7 ya que la descarga dice estar corrupta, con virus y no se deja descargar.
Ademas, al instalar la iso del cd1 me pide instalar el cd3 y no veo la forma de hacerlo, ¿alguna sugerencia?.
Gracias de antemano.
Si te paras a leerlo no dice nada de eso.

Citar
Google Drive can't scan this file for viruses.
Discworld Noir - CD3.7z (370M) exceeds the maximum size that Google can scan. Would you still like to download this file?

Dice que Google no puede escanear en busca de virus porque el archivo excede el tamaño máximo que Google Drive puede escanear, lo que no es lo mismo que tenga o no virus.

Pasa también en Onedrive.

cireja. Puedes enlazar los archivos directamente sin necesidad de ir a la página de Google. Basta con que hagas pública la carpeta donde están los archivos (con carpetas privada no funciona), copies la ID de la carpeta (lo que va después de https://drive.google.com/drive/u/0/folders/) y pegarla en una dirección con este formato.

https://googledrive.com/host/ID/nombredelarchivo.zip

Con eso podrás enlazar los archivos, descargarán directamente al pulsar sobre el enlace, compatible con aceleradores de descargas (no solo JDownloader) y en general es más seguro para los enlaces porque no existe la forma de encontrar la cuenta asociada.

Desconectado pendergast

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 20 Dic, 2010
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #31 en: Febrero 26, 2016, 17:41:01 pm »
Un saludo amigo, me gustaría saber si puede volver a subir el patch para Win7 ya que la descarga dice estar corrupta, con virus y no se deja descargar.
Ademas, al instalar la iso del cd1 me pide instalar el cd3 y no veo la forma de hacerlo, ¿alguna sugerencia?.
Gracias de antemano.
Como dice cireja, puedes descargarte el patch Win7 desde el enlace de Mega, que no da positivo por virus (y como te dijo cireja, te aseguro que no contiene ningun virus):
https://mega.nz/#F!fVlExLJA!BozaPqI5jDCgdzGG5u8gyg
Respecto al tema de las iso, yo lo instale y despues de la iso del cd1 creo recordar que me pidio la iso del cd2, basta con desmontar la iso del cd1 y montar en la misma unidad virtual la iso del cd2, y asi sucesivamente...(entiendo que estaras usando un programa de unidades virtuales tipo Daemons Tool Lite o similar).



Desconectado cocadicto

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 26 Ene, 2017
  • mx Mexico
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #32 en: Enero 26, 2017, 22:32:15 pm »

[/quote]
Como dice cireja, puedes descargarte el patch Win7 desde el enlace de Mega, que no da positivo por virus (y como te dijo cireja, te aseguro que no contiene ningun virus):
https://mega.nz/#F!fVlExLJA!BozaPqI5jDCgdzGG5u8gyg
Respecto al tema de las iso, yo lo instale y despues de la iso del cd1 creo recordar que me pidio la iso del cd2, basta con desmontar la iso del cd1 y montar en la misma unidad virtual la iso del cd2, y asi sucesivamente...(entiendo que estaras usando un programa de unidades virtuales tipo Daemons Tool Lite o similar).
[/quote]

Hola, éste juego lo pude hacer correr en una pc windows xp hace ya mucho tiempo. Ahora tengo una win 7 pero no logro correrlo ni siquiera me sale el intro. Me sale la falla del tin3dx desde el principio con el parche y sin el parche. Luego lo conseguí en otro foro en una sola descarga y ahí sí me sale el intro pero en la parte de la luna se corta y sale al escritorio con la falla conocida.

Cuando lo corro y presiono f1 ya está la sesión iniciada y comienzo a jugar pero en la parte del café ank donde bva a haber otro video vuelve a fallar. ¿?qué pdría hacer? Saludos