Autor Tema: Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father  (Leído 7366 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« en: Julio 28, 2008, 21:55:25 pm »
Buenas, me presento. (Ya que es mi primer post)



No conocia este site, Hasta que estuve buscando el Gabriel Knight: Sins of Father en la versión CD.







Con la tipica versión de GK1 se me quedaba pillado al 5º Dia. Y no sabía cual era el problema. (No solo me ocurria ami, También a muchos otros amigos mios aficionados al Abandonware. que les ocurria lo mismo al 5º Dia.)



Asique me busque la version CD ya que me parece mas fiable.....



Bueno Leí en el post de la Descarga de GK:SoF que la gente tenia problemas con los subtitulos en DOSbox que les aparecian rapidisimos y no les daba tiempo a leer. Bueno yo solucione ese pequeño problema quitando la unica cosa que no funcionaba en el DOSbox. LA VOZ!.



Asique Le di a "Voces NO" y solucionado el problema de los subtitulos...



Pero me vino otro... Y el cual llevo dias intentando solucionar y no hay manera!



Cuando salgo nada mas empezar al Mapa de Nueva Orleans. Y Clicko otro destino diferente (Da igual el que sea) me tira del juego suciamente dejandome una bonita postal:







Bien, pues he probado con absolutamente todo lo que se me ocurria...



Me descarge el GR-lida y entre que no se como usarlo, y proble mil configuraciones lo unico que conseguia era menos esperanza.



Me intentado instalar el VDMsound. pero no encuentro versión para WVista a 64b.



He toqueteado todo y todo.... y no encuentro solución....



Enfin... si alguien pudiese Guiarme aunque solo fuese un poquitin lo agradeceria con el corazón en el pecho....



ya que ace unos 10 años que no huelo esta edicion de Gabriel Knight y es mi favorita.



¿Estaré condenado a no poder volverlo a oler?



Gracias de Antemano a todo el que me pueda servir de FAQ.



Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11232
  • Country: es
  • Karma: 82
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #1 en: Julio 28, 2008, 22:13:03 pm »
Prueba este parche:

http://la-aventura.net/baja/parches/?filtro=id20id

o también aquí:

Visita mi Página Web



si no hay mejora lo dices y lo monto para probarlo. Yo lo jugué hasta el final y no tuve ningún problema. Sería delito que no pudieses poder jugarlo con todas sus voces y toda la parafernalia. No recuerdo si yo puse ese parche o no, tu prueba y si no va lo dices y te ayudo en lo que pueda.



 :iconbyend6:
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #2 en: Julio 28, 2008, 22:17:25 pm »
Muchisimas Gracias. Después de Cenar lo pruebo. y te comento.



Y Si, Es un delito -.-'



Jejejeje.



Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #3 en: Julio 28, 2008, 23:10:25 pm »
Okei, Me bajé el parche, todo lo del .rar lo metí en la carpeta del juego...





y mismo problema. Armf.... "Tu eres cola, yo pegamento"





No se, con qué lo haces andar tú?... aver pongo mis datos del PC por si es por mi PC.



S.O Windows Vista 64b (Sin Office)

Procesador: AMD 4800 Dual

Placabase: Asus M2N-SLI Deluxe (Con su correspondiente tarjeta de sonido de serie)

Ram: DRR2 2GB

TG: nVIDIA 8800 GT 512





Eso es todo :/





::::EDITO:::::



Referente al delito.



Lo de jugar con las vozes y sus parafernalias.... Me encantaria jugar así



Pero lo unico que quiero es JUGAR! que no tengo ningun modo de acerlo andar... Ains al borde de la desesperación xDDDD
« Última modificación: Julio 28, 2008, 23:20:01 pm por varosHima »



Desconectado blacky747

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #4 en: Julio 28, 2008, 23:58:41 pm »
OK! HOLA!!!



YO CREO QUE TU PROBLEMA ES MUY RARO YO TERMINE ESE JUEGO VERSION CD EN DOSBOX Y ME FUNCIONO PERFECTO!



TE RECOMIENDO QUE TENGAS LA ULTIMA VERSION DEL DOSBOX YA QUE LAS ANTERIORES SUELEN FALLAR. SI NO TE FUNCIONO SUPONGO QUE PUEDE SER QUE SEA EL WINDOWS VISTA, QUE IGUAL SERIA RARO POR QUE USAS EL DOSBOX.



PERO INTENTA BAJANDO LA ULTIMA VERSION DEL DOSBOX.



ESPERO TENGAS SUERTE.

Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #5 en: Julio 29, 2008, 00:07:40 am »
OK! HOLA!!!



YO CREO QUE TU PROBLEMA ES MUY RARO YO TERMINE ESE JUEGO VERSION CD EN DOSBOX Y ME FUNCIONO PERFECTO!



TE RECOMIENDO QUE TENGAS LA ULTIMA VERSION DEL DOSBOX YA QUE LAS ANTERIORES SUELEN FALLAR. SI NO TE FUNCIONO SUPONGO QUE PUEDE SER QUE SEA EL WINDOWS VISTA, QUE IGUAL SERIA RARO POR QUE USAS EL DOSBOX.



PERO INTENTA BAJANDO LA ULTIMA VERSION DEL DOSBOX.



ESPERO TENGAS SUERTE.





Tengo el DOSbox 0.72 kreo k es la ultima versión no?! si no decidme cual es y la bajo con gusto :)!



Saludos y gracias!



Desconectado root06

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #6 en: Julio 29, 2008, 00:45:31 am »
Tengo el DOSbox 0.72 kreo k es la ultima versión no?! si no decidme cual es y la bajo con gusto :)!



Saludos y gracias!



Hola:

¿Por qué no instalas el Vmware Server?. Con él podrías crear un "Windows 98 virtual", y jugar de forma, em, "nativa", el Gabriel Knight :)



¿Qué es VMWARE?: http://es.wikipedia.org/wiki/VMware

Sitio web oficial: http://www.vmware.com/download/server/



El VMWARE Server es gratuíto, y creo que funciona en WV64...sólo necesitarías una copia del Win'98 :)

Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #7 en: Julio 29, 2008, 00:47:44 am »
Hola:

¿Por qué no instalas el Vmware Server?. Con él podrías crear un "Windows 98 virtual", y jugar de forma, em, "nativa", el Gabriel Knight :)



¿Qué es VMWARE?: http://es.wikipedia.org/wiki/VMware

Sitio web oficial: http://www.vmware.com/download/server/



El VMWARE Server es gratuíto, y creo que funciona en WV64...sólo necesitarías una copia del Win'98 :)





Lo probaré... aver que sucede :)



Muchisimas gracias :)





:::EDIT:::



Solo una cosita mas... Donde me bajo una copia del win'98? :S
« Última modificación: Julio 29, 2008, 00:54:13 am por varosHima »



Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #8 en: Julio 29, 2008, 01:04:46 am »
Me lo toy bajando del ares. Aunque no me fio nada de estas mierdas de descargadores tan liberales jejeje



Desconectado root06

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #9 en: Julio 29, 2008, 15:18:04 pm »
Aquí te dejo un videotutorial para instalar el Win98 en VMWARE:



http://www.biblio-web.org/aprendervmware/videonline6.html





Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #10 en: Julio 29, 2008, 17:08:44 pm »
a ver por partes.



blacky (joer, probablemente tienes el nombre de perro mas comun del planeta :D nunca lo habia visto en un usuario jeje) las mayusculas no hacen falta, gracias :)



varosHima:



es un error interno del juego. es posible que sea un problema de la version, o que se solucione con un parche, dudo que complicarte con vmware y estas cosas te solucionen nada, intenta bajarte el juego de otro sitio, o instalarlo de nuevo, a lo mejor es suficiente.



el dosbox que tienes es el correcto. lo de las voces ¿quizas con vdmsound? no lo tengo claro probablemente cireja sepa mejor como arrancar este juego, que es el gabiexperto, hazle caso (pero solo hjasta que empiece a recomendarte la secuela).



siempre puedes llamar al servicio tecnico como dice el juego :D a ver que te dicen los de sierra :D
« Última modificación: Julio 29, 2008, 17:11:08 pm por Kendo »

Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #11 en: Julio 29, 2008, 18:10:19 pm »
Kendo jajajajaja el juego lo bajé de este site... y no escuché problemas :/



Desconectado varosHima

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #12 en: Julio 29, 2008, 19:05:18 pm »
Por cierto no me vale el videotutorial k mas pasao....



es del Workstation ese yo me baje el WMware Player y el Server probe los 2 el player no me deja acer na y el server me pide Host Username y PAssword aparte del serial... que me lo conseguí con un Keygen.



yo bajando el workstation crakeao pero vamos muchos links pesados... aver si se me deskarga..... y enserio tengo k formatear mi PC para acerme un Virtual PC? O_O!



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #13 en: Julio 29, 2008, 19:40:33 pm »
notienes que formatear nada, para saber mas sobre virtual pc o wmware echa un vistazo a la seccion de tutoriales (hay un tutorial basico pinchado, y en ese una seccion sobre el tema y enlace a un tutorial de cireja sobre vmware)

Desconectado root06

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • http://
Problemon En Gabriel Knight Sins Of Father
« Respuesta #14 en: Julio 29, 2008, 20:20:10 pm »
Por cierto no me vale el videotutorial k mas pasao....



es del Workstation ese yo me baje el WMware Player y el Server probe los 2 el player no me deja acer na y el server me pide Host Username y PAssword aparte del serial... que me lo conseguí con un Keygen.



No necesitas ningún keygen, el serial te lo envían gratis a tu correo una vez que te hayas registrado en la página.



yo bajando el workstation crakeao pero vamos muchos links pesados... aver si se me deskarga..... y enserio tengo k formatear mi PC para acerme un Virtual PC? O_O!



Olvídate del Workstation crackeado, ni de descargar muchos archivos. Sólo necesitas una ISO del Windows 98 y el VMWare Server, que, como ya te he dicho, es gratuíto.



Yo te aconsejé el VMWare porque estoy (casi) seguro de que funciona en Windows Vista 64bit, y así podrías emular dentro de él un ordenador con Windows 98, que tiene compatibilidad total con juegos de MSDOS.



En fin, lo dejo aquí, no quiero meter a nadie en líos técnicos  :ermm: