Autor Tema: Gothic 1 ¿abandware? - Creo que es del 2000  (Leído 6088 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado i6n0r4n7e

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 13 Oct, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Gothic 1 ¿abandware? - Creo que es del 2000
« en: Octubre 16, 2008, 07:23:41 am »
Les ago una pregunta para los que saven.



Gothic 1 es abandon?. :huh:

Porque ya tiene su tiempo y en nungun local de Viedma (donde yo vivo) lo venden, algunos nisiquiera lo conosen.

Si es abandon alguien lo puede subir?.



GRACIAS
HAY SOLO UN PLANETA HABITABLE EN NUSTRO SISTEMA SOLAR, CUIDEMOSLO.

[img=http://img387.imageshack.us/img387/2296/abandonadoxn4.th.png]

Desconectado SkaZZ

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2053
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #1 en: Octubre 16, 2008, 09:49:39 am »
Les ago una pregunta para los que saven.



Gothic 1 es abandon?. :huh:

Porque ya tiene su tiempo y en nungun local de Viedma (donde yo vivo) lo venden, algunos nisiquiera lo conosen.

Si es abandon alguien lo puede subir?.



GRACIAS



Yo hace tiempo que lo conseguí con una revista que lo regalaba... ¿Computer Gaming World? ¿Juegomania? No me acuerdo del nombre, pero sé que hace un tiempo (casi al lanzamiento del Gothic 3), se regalaba con una revista. Yo creo que podríais considerarlo abandonwarro... ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10241
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #2 en: Octubre 16, 2008, 15:29:54 pm »
no se si sera abandonware, pero desde leugo es un juegazo :D



si no recuerdo mal, era la CGW la revista que dices, aunque esa no me la compre porque ya tenia el juego (si, soy de esos que compran la revista por el juego que viene :D :D :D )

Desconectado Demon X

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 466
  • Registrado: 18 Dic, 2005
  • es España
    • Ver Perfil
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #3 en: Octubre 16, 2008, 23:20:11 pm »
Si decidis si el juego es abandonware yo lo puedo subir, eso si, no lo tendre de un dia para otro :noentiendomw0:






tako

  • Visitante
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #4 en: Octubre 21, 2008, 01:16:38 am »
Ha salido hace poco un pack (Gothic universe) de Gothic I + Gothic II Gold + Gothic III, por lo que no es abandonware.
« Última modificación: Octubre 21, 2008, 01:17:51 am por tako »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10241
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #5 en: Octubre 21, 2008, 15:33:31 pm »
joe ya hay 3? madre mia que fuera de onda estoy, yo me vicie al 1 y flipé, como deben ser los otros..

Desconectado Arcadium

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 21 Oct, 2008
    • Ver Perfil
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #6 en: Octubre 21, 2008, 21:33:47 pm »
joe ya hay 3? madre mia que fuera de onda estoy, yo me vicie al 1 y flipé, como deben ser los otros..



A actualizarse  :whistling: Ahora lo subo ;).



Aka ta =D avisar de links rotos.



EDITADO



vale, pues te aviso de links rotos. todos. porque no es abandonware. lo pone justo ahi arriba. solo hay que poner gothic en el google y vas directo a la pagina oficial, donde puedes comprar el gothic, solo o en un pack, donde puedes recibir soporte tecnico, y donde puedes ver que no es abandonware.



se agradece la intencion, es mas te animo a que subas juegos y otra vez, en vez de ponerlo aqui, ponlo en la seccion de juegos haciendo un post nuevo. pero el gothic nop, que hay que fijarse un poquito...
« Última modificación: Octubre 21, 2008, 21:58:49 pm por Kendo »

Desconectado Elric

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 147
  • Registrado: 25 Ene, 2009
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #7 en: Junio 04, 2009, 12:46:56 pm »
Mmmm no he comprado la Micromania este mes, pero diría que dan de regalo el Gothic 2... eso convierte al 1 y al 2 en abandonware?


... to build a legacy that would stand the test of time: a CIVILIZATION!

Jugando a Mass Effect

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • Intel Pentium III
  • *****
  • Mensajes: 878
  • Registrado: 05 Dic, 2003
  • es España
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #8 en: Junio 04, 2009, 14:46:36 pm »
Si daban el Gothic 2 Gold Edition pero eso no quiere decir que el 1 sea abandon ya que la revista llegara un acuerdo con la compañía para su distribución.



Saludos :)


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10241
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Gothic 1 ¿abandware?
« Respuesta #9 en: Junio 04, 2009, 17:22:36 pm »
nada que ver una cosa con la otra elric.



por cierto que yo si me he comprado la micromania con el gothic 2 ahora mismo (preparando instalacion)

y de paso la computer hoy juegos con el Imperium III de regalo