Autor Tema: Speed Demons (full CD) - Dinamic Multimedia  (Leído 64870 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FandangoYole

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #75 en: Julio 30, 2010, 01:22:23 am »
Espera... ¿Pero no es desarrollado por Dinamic multimedia?
Puedo haberme equivocado, pero eso es lo que he leído por el post del juego en AS... si asi, pido perdón y me dispongo a arreglarlo de inmediato.

Nono, si tienes razón. Lo que pasa es que apenas hay información, solamente en la website de East Point Software pero no hay nada, simplemente una web 1.0 del año de la carracuca que menciona un Speed Demons 2, pero que no logro encontrar nada sobre él en internet.

Así que centraré el artículo en Dinamic, porque de East Point no se nada ni tampoco hay nada relevante... Y yo pensando que Dinamic era la creadora y simplemente es la distribuidora. (creo)

Desconectado bernard

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 213
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #76 en: Agosto 02, 2010, 21:39:24 pm »
Bueno, con Wine funciona perfectamente yo hasta el momento lo he jugado asi. De todas formas, he puesto una pequeña reseña a la wiki.
« Última modificación: Agosto 02, 2010, 21:50:08 pm por bernard »
Pedidme resubidas por MP que no ando mucho por el foro.

Mi pequeña aportación:3D Ultra Minigolf || Apogge -La colección- (Resubido, originalmente subido por carlitox) ¿? || AIV Network$/C.E.O. ¿? || Gripped: Off-Road Championship || Klik & Play (editor de videojuegos) || Machine Hunter || Need for Speed III: Hot Pursuit || PC Basket 4.5 || Pinball Dreams Deluxe || POD Gold || Scorched Planet (rip) || Speed Demons (Dinamic) || Tank Commander || The Settlers 2 || Virtual Karts

Jugando a: Little Big Adventure


Desconectado Yespy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #77 en: Julio 20, 2011, 15:38:10 pm »
Disculpen por resucitar este tema, espero no molestar.

Tengo un problema a la hora de instalar, estoy siguiendo las intrucciones de la wiki de aquí y a la hora de darle a "instalación máxima" pone lo siguiente



¿Cómo puedo solucionarlo?

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11278
  • Country: es
  • Karma: 102
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #78 en: Julio 20, 2011, 16:53:10 pm »
Viendo ese error, creo que no has montado bien las unidades en DOSBox.
Copia y pega aquí la sección [Autoexec] de tu dosbox.conf, para que veamos como lo estás haciendo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Yespy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #79 en: Julio 20, 2011, 17:08:22 pm »
[autoexec]
mount c D:\DosGames
imgmount d "C:\DosGames\SPEED DEMONS.CUE" -t iso
C:

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11278
  • Country: es
  • Karma: 102
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #80 en: Julio 20, 2011, 17:20:27 pm »
[autoexec]
mount c D:\DosGames
imgmount d "C:\DosGames\SPEED DEMONS.CUE" -t iso
C:

A ver, te digo lo que yo interpreto al leer eso:

Primero montas la unidad C virtual en una carpeta llamada DosGames que tú tienes en tu unidad D.
Luego montas la unidad D virtual (CD-Rom) con el archivo de imagen de CD "SPEED DEMONS.CUE", el cual lo tienes en otra carpeta de igual nombre a la de antes pero en este caso la tienes en tu unidad C.

Eso es lo que pones ahí. Y yo veo un poco raro eso de las dos carpetas con el mismo nombre. ¿Tú tienes realmente una carpeta llamada DosGames en D que usas para montar el C virtual de DOSBox?

Te pongo de nuevo mi solución pero con las rutas reales de donde tengo las carpetas y archivos imagen del CD:

[autoexec]
mount c D:\DosGames
imgmount d "D:\Prueba\SPEED DEMONS.CUE" -t iso
C:

Yo tengo dos particiones en mi disco duro, y en la segunda, D, es donde tengo una carpeta llamada DosGames que uso para montarla como C. Luego, los archivos de imagen del CD pueden estar donde te de la gana, solo debes especificar bien la ruta.

Prueba a ver.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Yespy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #81 en: Julio 20, 2011, 17:45:28 pm »
El código lo hice cogiendo el de la wiki y mirando este tutorial, supongo que lo habré hecho mal.. xDDD

A ver, yo la imagen del disco la tengo en C:\DosGames

Al final he trasteado un poco con el código y quedándome

[autoexec]
mount c C:\DosGames\Games
imgmount d "C:\DosGames\SPEED DEMONS.CUE" -t iso
C:

ha funcionado...

Ahora he puesto compatibilidad con w95 para el .exe y primero me sale este mensaje...



Bien, pongo modo ventana y me sale este otro...



Gracias por todo y disculpa las molestias.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11278
  • Country: es
  • Karma: 102
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #82 en: Julio 20, 2011, 17:54:43 pm »
Las instrucciones para instalar en DOSBox son para jugar en DOSBox, no para poner compatibilidades ni nada en Windows.
Una vez instalado el juego solo debes lanzar el ejecutable. Modificando de nuevo el dosbox.conf quedaría así:

[autoexec]
mount c D:\DosGames
imgmount d "...\SPEED DEMONS.CUE" -t iso
C:
Demons.exe

Así, al lanzar el DOSBox, se ejecutará automáticamente el juego. Siempre y cuando lo hayas instalado bien.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: - ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Yespy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #83 en: Julio 20, 2011, 18:05:33 pm »
Bien, por lo menos ahora he conseguido que arranque, aunque me sale la pantalla esa que se decía al principio del topic de "¿ESTÁS SEGURO? SÍ - NO". Sigo investigando.

¡Muchas gracias!

EDITO: Ya está, me faltaba por poner unas comillas en el código.... xD
« Última modificación: Julio 20, 2011, 18:10:29 pm por Yespy »

Desconectado Summerok

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #84 en: Diciembre 17, 2011, 20:30:08 pm »
Hola,

quería preguntar si se le puede añadir algo en el código para aumentar la dificultad del juego. No sé, hacer que el juego vaya más rápido y por tanto los otros coches corran más... me aburro por quedar siempre el primero, no tengo motivación y en cambio el juego me encanta :(

Desconectado Íñigo

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 525
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #85 en: Diciembre 17, 2011, 20:52:19 pm »
Ya sabrás que en las opciones tienes la velocidad a lo bestia y el modo difícil, ¿verdad?

Y si no tienes suficiente, vende toda tu nitro y no compres ninguna mejora, aventurero.

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2310
  • Country: es
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #86 en: Julio 03, 2012, 18:53:38 pm »
Resubido a Mediafire

Parte 1
Parte 2


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Pendril Mandril

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #87 en: Agosto 10, 2012, 02:30:41 am »
Guardiola eres 'el puto amo'  ;D

Perdón por hacer una pregunta que quizá haya sido respondida más arriba, pero funciona con windows 7? igualmente voy a probarlo

Desconectado Vincent_Kazuwa

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Speed Demons (full Cd) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #88 en: Julio 01, 2013, 00:29:36 am »
Resubido a Mediafire

Parte 1
Parte 2
Gracias, gracias, gracias por resubirlo a Mediafire. Es una pieza realmente difícil de conseguir a día de hoy. Y eso que lo tenía original, pero me lo perdió un amigo....
Lo dicho, gracias por subirlo ;)

Desconectado Neville

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4047
  • Country: es
  • Karma: 58
    • Ver Perfil
Re:Speed Demons (full CD) - Dinamic Multimedia
« Respuesta #89 en: Noviembre 26, 2014, 15:34:20 pm »
Muchas gracias, hace tiempo que lo buscaba...

Y para las dudas:

1) Hay que descomprimir los archivos de Guardiola con 7-Zip, no con WinRAR o similar.

2) Sí, trae las pistas de audio, aunque sea un CUE / BIN. Si todavía dudáis, abrid el CUE con un editor de texto, veréis especificadas las diferentes pistas.