Autor Tema: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?  (Leído 5583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josep

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 437
  • Registrado: 25 Ago, 2004
  • Sexo: Masculino
  • The dirtiest player in the game.
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« en: Febrero 19, 2009, 17:34:40 pm »
Buenos días,



Os agradecería, si alguien lo tiene, que pongáis para descargar el juego Scotland Yard de Cryo en su versión en castellano.



No es fácil de conseguir, y a no ser que alguno de vosotros lo tenga por ahí guardado no creo que lo encontréis, pues yo hace ya mucho tiempo que lo ando buscando por internet y emule y no hay manera de encontrar la versión en español del juego.



Saludos,

Josep1221
wooooooooooooooo...


Desconectado danfielding

  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1008
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #1 en: Febrero 19, 2009, 23:37:15 pm »
- Hola Josep1221. No estoy al 100% seguro, pero creo que tengo el Scotland en castellano. El problema es que lo tengo en lo más profundo de mis archivos y en estos días no tengo tiempo. Si nadie más lo tiene, recuérdamelo de aquí unos días (por privado también) y lo comparto.



Danfielding

--------------------

Desconectado bernard

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 213
  • Registrado: 21 Sep, 2008
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #2 en: Febrero 25, 2009, 19:55:00 pm »
Hola,



 He subido la versión en castellano (Full CD). Eso sí, soy incapaz de hacerlo funcionar en XP.



 http://www.megaupload.com/?d=HIIWOAPB



 Si consigues que funcione, avisa y pongo ficha.
« Última modificación: Febrero 25, 2009, 19:55:31 pm por bernard »
Pedidme resubidas por MP que no ando mucho por el foro.

Mi pequeña aportación:3D Ultra Minigolf || Apogge -La colección- (Resubido, originalmente subido por carlitox) ¿? || AIV Network$/C.E.O. ¿? || Gripped: Off-Road Championship || Klik & Play (editor de videojuegos) || Machine Hunter || Need for Speed III: Hot Pursuit || PC Basket 4.5 || Pinball Dreams Deluxe || POD Gold || Scorched Planet (rip) || Speed Demons (Dinamic) || Tank Commander || The Settlers 2 || Virtual Karts

Jugando a: Little Big Adventure


Desconectado Josep

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 437
  • Registrado: 25 Ago, 2004
  • Sexo: Masculino
  • The dirtiest player in the game.
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #3 en: Febrero 26, 2009, 11:21:45 am »
Muchas gracias Bernard,



Ahora mismo me lo estoy bajando...



Si encuentro la manera de hacerlo ir te lo comunico enseguida.



Saludos,

Josep1221
wooooooooooooooo...


Desconectado cireja

  • 'Síndrome de Diógenes Abandonwarístico'
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 7350
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #4 en: Febrero 26, 2009, 12:23:41 pm »
Funciona en Win98/VMware en modo ventana. En modo pantalla completa dice que no puede reproducir la intro y se cierra, en modo ventana va bien la intro.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: Back to the Future
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Ale

  • Administrador
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 3959
  • Registrado: 21 Jun, 2003
  • ar Argentina
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #5 en: Febrero 26, 2009, 12:58:15 pm »
Funciona en Win98/VMware en modo ventana. En modo pantalla completa dice que no puede reproducir la intro y se cierra, en modo ventana va bien la intro.





y funciona maximizando luego de la intro?


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......



Desconectado cireja

  • 'Síndrome de Diógenes Abandonwarístico'
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 7350
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #6 en: Febrero 26, 2009, 13:10:01 pm »
mmm, pues no se me ha ocurrido probar eso, y ya lo he borrado, así que no puedo volver a probarlo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: Back to the Future
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Josep

  • Amiga A1000
  • ***
  • Mensajes: 437
  • Registrado: 25 Ago, 2004
  • Sexo: Masculino
  • The dirtiest player in the game.
    • Ver Perfil
Scotland Yard En Castellano (de Cryo)
« Respuesta #7 en: Febrero 26, 2009, 17:26:01 pm »
Pues yo lo he provado en un ordenador antiguo que tengo (PII 300 sin internet) con windows 98 instalado. Me dice que necesito tener instalado el protocolo tcp/ip. Lo agrego a la red tal y como muestra la ayuda de windows que sale después del mensaje, reinicio, pero nada sigue dando el mensaje de que tengo que tener instalado el protocolo tcp/ip.



De momento, me rindo.
wooooooooooooooo...


Desconectado RodrigoH17

  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #8 en: Mayo 23, 2014, 03:58:04 am »
Alguien seria tan amable de poder resubir este juego?

Muchas gracias! ;)



Desconectado microweb

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 138
  • Registrado: 29 Jul, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Fictiorama Studios
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #9 en: Mayo 23, 2014, 08:35:31 am »
Alguien seria tan amable de poder resubir este juego?

Muchas gracias! ;)

Creo que lo tengo orignal (en castellano). Cuando llegue a casa hoy lo subo (...espero no olvidarme...).

¡Saludos!
Password para los archivos de 4Shared: ABANDONSOCIOS
http://www.fictiorama.com - Hilo con todas mis subidas 

Desconectado microweb

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 138
  • Registrado: 29 Jul, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Fictiorama Studios
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #10 en: Mayo 23, 2014, 14:16:17 pm »
Alguien seria tan amable de poder resubir este juego?

Muchas gracias! ;)


¡Listo!  http://www.4shared.com/file/9jd0LnErba/Scotland_Yard.html   (la password de 4Shared está en mi firma)
Password para los archivos de 4Shared: ABANDONSOCIOS
http://www.fictiorama.com - Hilo con todas mis subidas 

Desconectado RodrigoH17

  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #11 en: Mayo 23, 2014, 16:10:40 pm »
Fantastico!, millones de gracias amigo! ;)

Abrazo!



Desconectado cireja

  • 'Síndrome de Diógenes Abandonwarístico'
  • Moderador Global
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 7350
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #12 en: Mayo 23, 2014, 18:29:34 pm »
Esto merece un hilo como dios manda.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: Back to the Future
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Chyron

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 29 Nov, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Scotland Yard En Castellano (de Cryo) - ¿Alguien lo tiene?
« Respuesta #13 en: Mayo 27, 2014, 08:42:22 am »
¡Muchas gracias, microweb! Jolines, se me acumula el trabajo... Al final, voy a tener que buscar canguro para mi nene. A ver si dejamos de subir juegos tan míticos, jajaja  :wacko:
« Última modificación: Mayo 27, 2014, 08:45:51 am por Chyron »