Autor Tema: Freespace 2  (Leído 16744 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado darkpadawan

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 376
  • Registrado: 23 Ene, 2004
  • es España
    • Ver Perfil
    • www.clandlan.net
Freespace 2
« Respuesta #30 en: Junio 19, 2009, 14:17:27 pm »
Si el ratón no funciona, comprobad dentro del juego, en Opciones, que el ratón está habilitado, la opción está abajo a la izquierda, con dos opciones (ON y OFF), también se puede modificar la sensibilidad.



Desconectado grillermo

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28 Ago, 2009
    • Ver Perfil
Freespace 2
« Respuesta #31 en: Agosto 28, 2009, 17:45:20 pm »
Hola!!



Ya tengo instalado el juego, me funciona bastante bien, pero me he vuelto loco intetando invertir los ejes del raton.  De momento lo tengo invertido, es decir, bajo el raton y se mueve parriba, subo el raton y mira pabajo. Mi cerebro no sabe manejarse asi...



¿Alguien tiene alguna idea?



Muchas gracias.

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10210
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Freespace 2
« Respuesta #32 en: Agosto 28, 2009, 22:53:02 pm »
si se podia cambiar creo, porque yo tambien me volvia loco y lo solucione de algun modo...creo... busca bien por opciones, menus, setup de juego...

Desconectado darkpadawan

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 376
  • Registrado: 23 Ene, 2004
  • es España
    • Ver Perfil
    • www.clandlan.net
Freespace 2
« Respuesta #33 en: Agosto 30, 2009, 12:23:04 pm »
Lo complicaron bastante, pero se puede hacer.



Hay que ir a menú de configuración dentro del juego, dentro de él hay que comprobar que el ratón está activado (seleccionar "Options" en la parte superior izquierda, y ON en "Mouse"). Después, hay que modificar la configuración de los controles, como si quisiéramos modificar una tecla; para ello, estando en "Options", hay una opción en la parte inferior derecha, "Control config", elegirla y entramos en el menú de modificaciones del mapeado del teclado y controlador. Este mapeado está dividido en varias secciones, "targeting", "ship", "weapons", y "misc".

Elegimos "ship", y en la lista de teclas buscamos "Pitch axis", que por defecto está configurada como Eje Y del controlador (joystick o ratón indistintamente). Fíjate que en la parte baja de la pantalla hay una opción, "invert", que puede seleccionarse.



Así que para invertir el eje Y, hay que hacer clic en "Pitch Axis", y después seleccionar "Invert" (se activará un cuadradito luminoso justo encima).  Listo.



Es un poco lioso, pero haciéndolo con el juego delante es más sencillo  :D
« Última modificación: Agosto 30, 2009, 12:24:15 pm por darkpadawan »



Desconectado grillermo

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 28 Ago, 2009
    • Ver Perfil
Freespace 2
« Respuesta #34 en: Agosto 31, 2009, 23:57:18 pm »
Muchisimas gracias.



Habia visto esas opciones, pero me habia quedado que la opcion "invertir" no se podia cambiar y no lo habia probado desde ese menu.



Gracias one more time

Desconectado Reboot

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 08 Sep, 2009
  • Sexo: Masculino
  • Kiero Mi Hanime Gratix™
    • Ver Perfil
    • Kiero Mi Hanime Gratix
Re: Freespace 2
« Respuesta #35 en: Septiembre 10, 2009, 19:03:53 pm »
Este juego mola un montón.
No lo conocía en absoluto. Le da cuarenta vueltas al X-Wing y al Tie-Fighter, mis juegos de referencia (porque de hecho desde aquellos, no he vuelto a jugar a simuladores espaciales)
Kiero Mi Hanime Gratix™ [Reloaded]

Proudly filling the Internet with Spam Gratix™ since 2005

Desconectado punkiroto

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 455
  • Registrado: 30 Dic, 2012
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Bulldog1980 Intergaláctico
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Freespace 2
« Respuesta #36 en: Septiembre 11, 2017, 20:58:57 pm »


Jugando: Witchaven, Ion Fury, Icewind Dale II.

Conectado Nandobandolero

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1098
  • Registrado: 12 Nov, 2014
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Freespace 2
« Respuesta #37 en: Febrero 13, 2020, 22:47:51 pm »
Hola, gracias por compartir, una pregunta: veo que en Clandlan hay una traducción del juego junto a otros mods traducidos, la pregunta es cúal hay que bajarse para aplicarla al juego. la versión retail o fsopen??


JUGANDO: , LoK Defiance (PS2), Gift (PC), The 7th Saga (Snes).
TERMINADOS: Prey 2006 (PC), Blood II The Chosen (PC), Black Dhalia (PC), Pilgrim - Faith as a Weapon (PC), Blair Witch Trilogy (PC), Heart of Darkness (PC), Blood Omen 2 (PC), Blood Omen (PC)
TRASTEANDO: ARC Browser y DIG (Android), Retrogame RS 97 Custom Firmware 1.6

Desconectado SkaZZ

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2010
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Freespace 2
« Respuesta #38 en: Febrero 14, 2020, 15:19:08 pm »
He buscado en Clan DLan y pone esto en el título de la tradu: Traducción Fsport, mod de Freespace 2 versión Fsopen.

Fanhunter vive!



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!