Autor Tema: Mechwarrior 3  (Leído 11639 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chechumaru

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 20 Abr, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« en: Mayo 08, 2009, 14:21:51 pm »


Creador: Zipper Interactive.
Distribuidores: Microprose.
Año: 1999
Idioma:  :en:
Formato: 1 CD.

Estamos en el año 3050 y los Clanes han atacado la Esfera Interior. La superioridad tecnológica del enemigo y la escisión entre los cinco estados sucesores han hecho que los Clanes avancen rápidamente hacia la Tierra, pero ahora la Esfera Interior está unida y preparan su contraataque empezando por el planeta Tranquill. Pero al comenzar el descenso, una de las naves es alcanzada y nuestro Mech (Robot, Robor, Gear...como querais llamarlo XD) de combate acaba aislado en territorio enemigo.

Juego de simulacion de Mechs muy bueno (para mi el mejor de la saga) con las tipicas opciones de customizacion de los mechs, una historia muy buena y con un realismo muy logrado, aunque a veces se pase de la raya.

Imagenes:

Compatibilidad con XP:
Funciona genial en XP, lo unico que teneis que hacer para que funcione es instalarle el parche 1.2 que esta dentro del cd y al acceso directo o ejecutable del juego ponerle la compatibilidad con Windows 95.

Extras y observaciones:
Dentro del cd vienen el citado parche, un pack de mapas multijugador y el parche nocd por si a alguien le hace falta (a mi no me la ha hecho).

Deciros que a mi el unico problema que me ha dado ha sido en la instalacion cuando le he dado a "Custom Installation" (Instalacion personalizada) y he marcado la casilla de los videos. El instalador suelta un error como que no encuentra los videos y el cd sorprendentemente se desmonta solo (Daemon tools). Asi que mejor que le deis a instalacion tipica XD.

Descarga:
Parte 1
Parte 2
Parte 3


Que lo disfruteis ^^.

---
Descargas alternativas:
Descarga, por vreyes1981
« Última modificación: Octubre 10, 2019, 17:04:42 pm por admin »



Retro Gamer

  • Visitante
Mechwarrior 3
« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2009, 14:32:20 pm »
Muy buen aporte! :) super recomendable, se extrañan los juegos que hacia MicroProse.


Desconectado danfielding

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2070
  • Registrado: 31 Jul, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Mechwarrior 3
« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2009, 17:03:09 pm »
- Qué bueno es este juego...



Danfielding



Desconectado angelfrio

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 08 May, 2009
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« Respuesta #4 en: Mayo 08, 2009, 20:38:09 pm »
Hola!!! Mi primer post aqui, aunque hace tiempo que os leo y he disfrutado de más de un juego de los que llevais posteados! Bueno, esta vez es para pedir, a ver si la siguiente ya para aportar :).



Lo que pido es sencillo, una aclaración, y es que he descomprimido este juego y montando la ISO en Daemon tools no arranca. He probado unas cuantas veces ya y también he abierto la imagen ISO cuando estaba montada, para ver si dandole al EXE, pero me pide el CD correcto y en fin, que no logro que marche ni a tiros y el juego tiene una pintaza!!!



Bueno, digo de broma (aunque la petición sea seria): "Hayuuuda, gracias de antebrazo", y ahora en serio por favor, ilustradme con algun consejo, proque seguro que la cosa tiene facil solución pero yo estoy negado.



Gracias de antemano, ahora sí, y mil felicitaciones por postear un juego que se ve tan bonito (sin haberle clavado aun las garras, of course).

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3603
  • Registrado: 21 Ene, 2003
  • es España
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.org/
Mechwarrior 3
« Respuesta #5 en: Mayo 08, 2009, 20:50:08 pm »
Sigue los pasos del post inicial, ahi te explica como instalarlo y lo que debes hacer para ejecutar el juego sin problemas.


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado chechumaru

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 44
  • Registrado: 20 Abr, 2009
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« Respuesta #6 en: Mayo 08, 2009, 20:51:19 pm »
Que raro  :mellow: yo tambien lo he hecho con el daemon y no me ha dado problemas. Si le das al .exe directamente sin haberlo instalado es normal que te pida el cd. Dentro del cd dale o a "Autorun" o directamente a "Setup".



Si te sigue sin ir di exactamente que te dice o hace y te seguimos intentando ayudar.



Saludos y no tienes que agradecer nada ^^.



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9842
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Mechwarrior 3
« Respuesta #7 en: Mayo 08, 2009, 20:52:45 pm »
je je, no dice nada de haberlo instalado, me da que esta ahi la cosa



chechu puedes meter las imagenes ingame dentro de un spooiler tag? para que cargue mas rapido la pagina
« Última modificación: Mayo 08, 2009, 20:56:05 pm por Kendo »

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 562
  • Registrado: 21 Oct, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Mechwarrior 3
« Respuesta #8 en: Mayo 09, 2009, 00:24:07 am »
Citar
Muy buen aporte! thumbsup.gif super recomendable, se extrañan los juegos que hacia MicroProse.



luego llego microsoft y se lo cargo de arriba a abajo
« Última modificación: Mayo 09, 2009, 00:25:18 am por masakari »
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Retro Gamer

  • Visitante
Mechwarrior 3
« Respuesta #9 en: Mayo 09, 2009, 01:26:12 am »
Jeje como sega y todas las empresas en las que microsoft metio las manos sucias.

Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« Respuesta #10 en: Mayo 09, 2009, 01:50:58 am »
SEGA?, cuando microsoft se metio con SEGA?



Retro Gamer

  • Visitante
Mechwarrior 3
« Respuesta #11 en: Mayo 09, 2009, 02:08:16 am »
Desde que dejo de fabricar consolas, despues de hacer la Dreamcast, y empezo a dedicarse a desarrollar juegos, se unio con Microsoft por algo las versiones posteriores del Shenmue salieron en Xbox. Jeje es mas en la Dreamcast sobre la carcasa tiene impreso "Compatible con Windows CE", cada ves que Microsoft tiene convenios con alguna otra empresa, esa empresa termina mal de una forma u otra, son yeta  :tongue:

Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« Respuesta #12 en: Mayo 09, 2009, 02:55:52 am »
Ja ja, recien ahora caí. Si, la dreamcast usaba dos sistemas en el cual se podian programar juegos, uno de esos era el Windows CE, de verdad que estos de microsoft son yetas :D. Con lo del Shenmue no es que se unio con microsoft, eso de sacar juegos exclusivos para una determinada consola es muy comun, tambien sega saco juegos exclusivos para play 2 y la gamecube, politicas de mercado.



Retro Gamer

  • Visitante
Mechwarrior 3
« Respuesta #13 en: Mayo 09, 2009, 03:02:04 am »
Claaro, yo digo se unio a modo de "mejor le chupemos las medias a microsoft por que si no estamos cagados por andar firmando papelitos" jajaja XD

Desconectado RodrigoH17

  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4270
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Mechwarrior 3
« Respuesta #14 en: Mayo 09, 2009, 03:21:28 am »
Ja ja, si, estos de microsoft son todos una gran mafia :D