Autor Tema: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica  (Leído 39817 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sergikito

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 23 Jun, 2009
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #15 en: Junio 23, 2009, 21:05:22 pm »
Se que esto es ya ser muy pesado...pero podrías adaptarme los códigos que tengo que poner en dosbox.conf y en el DOSBox? Lo mismo lo estoy haciendo mal por una tontería.

Te cuento: La carpeta donde tengo la imagen es: C:\Documents and Settings\Sergikito\Escritorio\Nueva carpeta (2)

La carpeta DOSGames: C:\DosGames

Mi D:\ es un lector de CD

Creo que no es necesario más. De todas formas, si no puedes hacerme eso, lo comprendo, soy demasiado pesado. Aun así, probaré en otro pc, desde 0, y si no sale, pues me quedaré con las ganas xD

Gracias por tu infinita paciencia...

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10245
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #16 en: Junio 23, 2009, 21:38:42 pm »
igual le resulta mas facil con el gr-lida si no controla el dosbox...

leete el tutorial de mi firma, a ver si te convence el gr y si eso prueba a ver si te aclaras mas..

Desconectado Sergikito

  • Calculadora
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 23 Jun, 2009
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #17 en: Junio 23, 2009, 21:54:56 pm »
Haciendo exactamente lo mismo en otro ordenador me funciona. Al menos me ha abierto el juego, ahora  aver si puedo jugar...Muchas gracias por tu tiempo!!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10116
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #18 en: Junio 23, 2009, 22:22:46 pm »
Código: [Seleccionar]
[autoexec]

mount c C:\DosGames

imgmount d "C:\Documents and Settings\Sergikito\Escritorio\Nueva carpeta (2)\KQ7.cue" -t iso

c:

Con eso tiene que funcionar. Es lo mismo que lo que tú tenías pero montando la imagen en D:.

Recuerda, éste D: es una unidad virtual para DOSBox, no tiene nada que ver con tu unidad D: real. Además, en la imagen que pusiste se cargaban bien, tanto DosGames (como unidad virtual C:) como la imagen del CD (como unidad virtual D:), así que hasta ahí todo bien.



Una vez arrancado el DOSBox y cargados C: y D:, teclea D:, después install. Así tienes que poder instalar el juego. Ahora cierra el DOSBox y edita de nuevo el dosbox.conf y añade estas lineas al final de la sección Autoexec, para que arranque el juego sólo sin tener que teclear nada.



CD sierra

KQ7DOS.BAT



quedando así:



Código: [Seleccionar]
[autoexec]

mount c C:\DosGames

imgmount d "C:\Documents and Settings\Sergikito\Escritorio\Nueva carpeta (2)\KQ7.cue" -t iso

c:

CD sierra

KQ7DOS.BAT
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a:- ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado fableboy

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 27 Dic, 2008
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #19 en: Agosto 23, 2009, 23:13:57 pm »
Solo se puede jugar instalando desde Dos-box?



Así que lo que me dice a mi de que se necesita una resolución de 320x200! (15bits)! significa simplemente que no se puede ejecutar fuera de Dos-box?



Saludos y gracias

Desconectado beatnick

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 09 Sep, 2009
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #20 en: Septiembre 10, 2009, 13:04:22 pm »
Tengo un problemilla! yo tengo el juego desde hace mucho tiempo y ahora no puedo ni instalarlo ..nose que le pasa :unsure: y bueno aver si alguien me puede decir como poder conseguirlo ! graciias! :blink:

Desconectado amenofis

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 09 Sep, 2009
    • Ver Perfil
    • Email
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #21 en: Noviembre 07, 2009, 22:48:04 pm »
Buenas, necesito ayuda, me he bajado dos formatos de juegos de king quest, uno con los archivos de bin y otro q viene en formato cd,como el original,pero en este ultimo no tengo ni zorra idea de q me hace falta para poder jugar, con el primero he intentado con dos box y no me lee el archivo bin, y con el cd... ni idea,muchas gracias agradeceria vuestra ayuda... :rolleyes:

Desconectado pedropatatas

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 32
  • Registrado: 09 Sep, 2009
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #22 en: Noviembre 08, 2009, 12:43:35 pm »
Hola,

Vamos a ver, ese archivo tuyo, "bin", no tendrá un archivo adjunto "cue", por casualidad ? Es que sin eso, el dosbox no puede montarlo. Y ese formato de CD original, que formato es ?
Compruebame por favor todo y te echo una mano...

Desconectado SkaZZ

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2079
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #23 en: Noviembre 08, 2009, 14:56:23 pm »
¿No puedes jugar al KQ7? Jo macho, que suerte tienes ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10245
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #24 en: Noviembre 08, 2009, 15:38:58 pm »
eh, a mi me gustó... vale que no es el mejor, desde luego :D pero bueno...es bonito :D

Lubaligulilla

  • Visitante
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #25 en: Noviembre 08, 2009, 15:55:15 pm »
A mi tambien me gusto... aunque lo ultimo del episodio 5 nunca me lo llegue a pasar  ^-^

Pero bueno, a lo que iba:

- En primer lugar, los archivos .bin SIEMPRE deben llevar adjunto uno .cue, como bien te ha dicho pedropatatas...
- En segundo lugar, cireja ha hecho un minitutorial muy bueno de como funciona el dosbox, con su instalación.
- Y en tercer lugar, el juego tiene varios problemas si te lo bajaste desde aquí. Yo te los puedo solucionar, ok?

Espero haberte ayudado. Si tienes alguna pregunta ponla en este post....

Salu2.

Desconectado amenofis

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 09 Sep, 2009
    • Ver Perfil
    • Email
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #26 en: Noviembre 14, 2009, 22:35:07 pm »
primero gracias a todos por vuestra ayuda, el cd ese del q hablaba del kq 7 es una imagen de disco de esas como me haveis explicado,lo he intentado con el daemoon tools siguiendo las instruccones que me haveis dado, y no me monta la imagen será pq tengo el windows vista...no se, ya no se que hacer a ver si con otro programilla o indagando saco algo...muchas gracias de nuevo.chao!!de todas formas cualquier ayuda es bienvenida me resisto a abandonar...kiero jugarrrrrrr

Desconectado amenofis

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 09 Sep, 2009
    • Ver Perfil
    • Email
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #27 en: Noviembre 14, 2009, 22:55:13 pm »
lo he intentado con la imagen de cd iso.heaven q es lo q me aparece,me aparece la pantalla azul de sierra y me dice q no puede leer language.inf.file...a ver si esto os sirve de ayuda

Desconectado fableboy

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 47
  • Registrado: 27 Dic, 2008
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #28 en: Noviembre 16, 2009, 00:06:04 am »
alguien consiguió solucionar lo del petardo en el king quest 7? tal vez usando el dosbox?

Desconectado SkaZZ

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2079
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: King's Quest VII: The Princeless Bride - Aventura gráfica
« Respuesta #29 en: Noviembre 16, 2009, 18:01:08 pm »
Mira aquí

http://www.sierrahelp.com/Games/KingsQuest/KQ7Help.html

Tienes actualizaciones, software necesario para rularlo, parches, ayuda y una foto mío desnudo... no, lo último era broma ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!