Autor Tema: Diablo (+ Expansiones)  (Leído 92251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #30 en: Noviembre 10, 2010, 20:07:44 pm »
Siento la tardanza en responder el hamachi que uso es el 1.0.1.5. Además es la unica que permite jugar por el unico modo de juego accesible por internet. En cuanto pueda menciono el modo de juego por el que se puede jugar. No es ni direct cable connection, ni modem, ni battle net. Me falta por averiguar si es IPX o otra opción mas que habia al poner la expansión, con el parche y el mod.

--------------------------------------------------------------------

Por cierto he pillado el Diablo 1 original por 1€ en el cash converter. Muajajajaja. Ahora el problema es que lo acabo de instalar y quiero actualizarlo a la 1.09 y el battle.net me salta con un error de que no se ha podido actualizar porque ha ocurrido un error. Alguien tiene solucion a esto?? Lo he intentado de las dos formas con el bnupdate.exe y instalando el parche a pelo.
« Última modificación: Diciembre 12, 2014, 23:07:04 pm por Grondoval »

Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #31 en: Noviembre 10, 2010, 23:30:15 pm »
Siento la tardanza en responder el hamachi que uso es el 1.0.1.5 si no recuerdo mal es la versión de hamachi que viene con el the hell cuando te lo bajas de la pagina del mod. Además es la unica que permite jugar por el unico modo de juego accesible por internet. En cuanto pueda menciono el modo de juego por el que se puede jugar. No es ni direct cable connection, ni modem, ni battle net. Me falta por averiguar si es IPX o otra opción mas que habia al poner la expansión, con el parche y el mod.


--------------------------------------------------------------------

Por cierto he piyado el Diablo 1 original por 1€ en el cash converter. Muajajajaja. Ahora el problema es que lo acabo de instalar y quiero actualizarlo a la 1.09 y el battle.net me salta con un error de que no se ha podido actualizar porque ha ocurrido un error. Alguien tiene solucion a esto?? Lo he intentado de las dos formas con el bnupdate.exe y instalando el parche a pelo.
¿No da detalles del error?. ¿Qué sistema operativo tienes?. Yo es que no había caído en lo de actualizar, lo probaré y te digo.
Un saludo.


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #32 en: Noviembre 11, 2010, 08:46:34 am »
Tengo Windows XP, pero el problema es ese que ha ocurrido un error y el actualizador debe cerrarse y en ver detalles sale una serie de lineas de codigo. :-[

-------------------------------------

La otra opción que habia para jugar multijugador por hamachi es local area network (UDP) tanto en la expansión Hellfire como en el mod The Hell
« Última modificación: Noviembre 11, 2010, 09:17:38 am por Grondoval »

Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #33 en: Noviembre 11, 2010, 13:26:51 pm »
¿Qué tienes instalado exactamente, el juego, o también la expansión y el mod?; a ver si es por algo de eso... Otra cosa, ¿el código del error no aporta ningún detalle?.

De todos modos voy a probar a actualizarlo yo en mi XP y te digo, y si no, si al fin y al cabo el parche era sólo para el Battle.net, siempre podemos usar Hamachi (además que no sé si estarían operativos o bien funcionales los servidores Battle.net).

Un saludo.


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #34 en: Diciembre 21, 2010, 22:19:32 pm »
Mencionar que para jugar sin colores invertidos hay que cerrar el proceso del explorer. Esto normalmente ocurre en windows 7 ;)

Desconectado juanpajp

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 65
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 04, 2011, 00:20:01 am
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #35 en: Enero 13, 2011, 16:55:13 pm »
los links principales murieron :'(



Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #36 en: Enero 13, 2011, 19:14:03 pm »
Modificando
« Última modificación: Diciembre 12, 2014, 23:07:42 pm por Grondoval »

Desconectado varnayo

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Mayo 29, 2007, 16:33:25 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #37 en: Marzo 26, 2011, 23:47:42 pm »
alguien sabe como hacer para no ver los colores invertidos en windows seven?, me dijeronq ue reinicie el procesod e explorer.exe, pero no me funcionó :(



Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #38 en: Marzo 27, 2011, 04:10:27 am »
No es reiniciarlo es cerrar el proceso explorer. Le das a ctr+alt+supr le das al administrador de tareas y cierras el proceso explorer, pero mientras estás ejecutando el diablo.

Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #39 en: Junio 04, 2012, 13:17:14 pm »
Hola. Pues a ver, tengo una solución algo más cómoda para el error de los colores en Windows 7.
Abres un archivo en blanco .txt con el bloc de notas y le insertas este texto:
Citar
taskkill /F /IM Explorer.exe
diablo.exe
Start explorer.exe

(He puesto "diablo.exe" para el caso del Diablo I, ahí se pone el ejecutable en cuestión, que para la expansión será "hellfire.exe").

Una vez insertado, el archivo se guarda como .bat, por ejemplo: "Diablo.bat" y se pone en la carpeta donde está el ejecutable del juego. A partir de este momento, se ejecuta el juego siempre desde el bat, lo cual hará que antes de la ejecución se cierre el proceso de explorer automáticamente, y se vuelva a iniciar tras cerrar el juego.

Respecto al error de actualizar el juego, tengo entendido que algunas versiones (las que se vendieron a través del Battlechest) podían dar error al intentar actualizarse a través de Battle.net, por lo que había que descargar e instalar el parche de actualización manualmente. Más ahora, que he de hecho ya no hay servicio Battle.net para Diablo.

Un saludo
« Última modificación: Junio 04, 2012, 13:18:47 pm por Predator »


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2986
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #40 en: Diciembre 18, 2012, 13:02:40 pm »
La versión del mod v.1.140B

Añade un montón de nuevos enemigos, objetos, equipo, rebalanceo de enemigos, nuevas habilidades, ahora las misiones de dungeon no se pueden guardar la partida, entre otras cosas que se van descubriendo conforme se juegue. :P

Aprovecho para decir que para que no haya errores de colores con windows mas modernos, hay que cerrar el proceso "explorer.exe" desde el administrador de tareas
« Última modificación: Diciembre 12, 2014, 23:08:42 pm por Grondoval »

Desconectado RadG

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 186
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Septiembre 30, 2012, 23:55:56 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #41 en: Diciembre 22, 2012, 02:09:13 am »

Información.
Desarrollador: Blizzard North
Editor: Blizzard Entertainment
Año de lanzamiento: 1997
Idioma: :en:
Versión: 1.09

Esta historia existe desde el principio de los tiempos, donde los guerreros de la Luz y la Oscuridad desatan una guerra llamada El Gran Conflicto. En esta eterna batalla se decidirá cual de las dos utopías (el orden o el caos) llegará al Armagedón y se hará con el control de toda la creación. Las fuerzas de la Luz lideradas por ángeles y arcángeles se enfrentan a los ejércitos de la oscuridad encabezados por los tres demonios primarios llamados Diablo: Señor del Terror, Baal: Señor de la Destrucción y Mefisto: Señor del Odio.
Fuente: Wikipedia en español

Descarga.
http://rapidshare.com/files/225941971/D109.rar
http://www.putlocker.com/file/3933D3C0C79EDD5B

1.- Extraer.
2.- Jugar.

Notas.
Actualizado a la última versión. En la carpeta colorfix se encuentran los parches para solucionar el problema de los colores erróneos, d109_x86.reg es para 32 bits y d109_x64.reg para 64 bits.


« Última modificación: Diciembre 22, 2012, 17:34:52 pm por RadG »

Desconectado RadG

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 186
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Septiembre 30, 2012, 23:55:56 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #42 en: Diciembre 22, 2012, 02:11:55 am »
Esto es un Diablo de verdad y no la chusta esa de Diablo "RMAH" III...

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2331
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #43 en: Diciembre 22, 2012, 02:55:53 am »
nunca he jugado Diablo, ¿Me pierdo algo?  :lol: de hecho creo que es la primera vez que veo imagenes de el  :rolleyes:


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Dorkstan11

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 27
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2012, 00:53:10 am
    • Ver Perfil
Re:Diablo (+ Expansiones)
« Respuesta #44 en: Diciembre 22, 2012, 10:14:47 am »
nunca he jugado Diablo, ¿Me pierdo algo?  :lol: de hecho creo que es la primera vez que veo imagenes de el  :rolleyes:

A día de hoy no creo que te entusiasme mucho, pero sin duda es un juego que tiene mucho vicio,para mi el mejor diablo de todos.