Autor Tema: Grandia 2[Cds clonados]  (Leído 8090 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1257
  • Country: es
  • Karma: 21
    • Ver Perfil
Grandia 2[Cds clonados]
« en: Enero 13, 2011, 01:30:57 am »

REQUERIMIENTOS RECOMENDADOS

800MHz Pentium III or equivalent AMD Athlon XP processor
256 MB RAM
32 MB of Video RAM.
800 Megas free hard drive space
DirectX(R) 8.1
DirectX(R) 8.1compatible 16-bit sound card
Windows(R) 95/98/ME
CD-ROM

Año:2002
Nombre:Grandia 2
Idioma:ingles
Genero:Juego de rol por turnos
Formato:2 cds
_______________________
Descripción
Grandia 2 Fue lanzado el 23 de Febrero de 2001 en Europa. Grandia 2 nos cuenta la historia de Ryudo, un socarrón "Geohound" (mercenarios que hacen trabajos indeseables). Ryudo recibe la misión de proteger a Elena, hermana de Granas, durante un rito para encerrar de nuevo a un antiguo dios malvado.Esta secuela usa un motor 3D para representar a la perfección los escenarios y escenas de batalla. La base del sistema de batalla permaneció sin cambios entre Grandia y Grandia 2, aunque se hizo imposible cancelar una acción sólo con ataques normales. El sistema de magias también fue cambiado, a través de huevos mágicos (utilizables por cualquier personaje) que se usan para lanzar magias en lugar de tener hechizos enlazadas directamente a cada personaje. El juego fue bien recibido tanto por crítica (siendo lo más destacado el desarrollo de la historia y los personajes) como por los aficionados.

ENLACES
DESCARGA
Código: [Seleccionar]
https://bayfiles.com/N4kaNek1b8
https://bayfiles.com/a4p7Ndkdbd
https://bayfiles.com/72s6Nak9ba
https://bayfiles.com/E8w6N4kab0
https://bayfiles.com/k802N1kcb8
https://bayfiles.com/k399Ndk2bc
https://bayfiles.com/z3E4N2kfba
https://bayfiles.com/u7HaN4kcb0
https://bayfiles.com/MaIeNek0bf

2do  Servidor

https://archive.org/download/grandia2_pc_cd_2002

Testeado en windows 10 64bits(testeado en windows 10 version 1703),se necesita codecs de video,por ejemplo k lite codec pack,
solo instalar los de video,no los de audio,  para no tener conflicto con otros juegos.


GmConfig.exe para configurar video y gamepad
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Para evitar problemas con daemon tools lite y similares se debe tener
la unidad virtual en la primera letra de unidad cd/dvd.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__________________________________________________________________________________________________
Si bayfiles no los deja acceder a sus sitio es decir los tiene bloqueados ,bajar los enlaces por este proxy,ponen un enlace y despues hacen click en GO para ir al sitio de la descarga.

Código: [Seleccionar]
https://www.proxysite.com/
« Última modificación: Julio 02, 2020, 03:59:54 am por Cait Sith »



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10252
  • Country: es
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #1 en: Enero 13, 2011, 13:35:51 pm »
no sabia yo que esto salio para PC

Desconectado Rayven

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #2 en: Marzo 26, 2011, 00:12:21 am »
¿Como dices "esto" señor Kendo?  :'( Es un pedazo de juego con todas las letras, bastante infravalorado por los ffmaniacos, merece la pena dedicarle horas a este juego :)

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10252
  • Country: es
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #3 en: Marzo 26, 2011, 13:18:02 pm »
Totalmente de acuerdo jajaja, no pretendia decir "esto" de modo despectivo, ni mucho menos. Yo me pasé el grandia I y es uno de mis favoritos del género, por encima de muchos FF.

Lo cierto es que todavia no he probado el segundo, a ver de donde saco tiemop jeje
(por cierto rayven, has vistso lo de la partidita de rol en xanathar?)

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2835
  • Country: es
  • Karma: 12
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #4 en: Marzo 26, 2011, 20:01:09 pm »
No me habia dado cuenta de que lo teniamos aquí el Grandia 2, solo lo probé un poco en dreamcast y la verdad que tenia muy buena pinta, a ver si un dia de estos pruebo este.

Me marco un offtopicazo; y no te olvides de mencionar mi juego de rol tambien, que tengo la encuesta ahí. A ver si se uniera Rayven tambien. jeje :wacko: :lol:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10252
  • Country: es
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #5 en: Marzo 27, 2011, 03:03:05 am »
si si, desde luego jeje, le he comentado la otra xq rayven es usuario alli tambien y igual se anima a participar en ambas  ^-^

Desconectado nickelman

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 431
  • Country: va
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • ¡Abandonwarro! ¡Lávate!
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #6 en: Octubre 14, 2014, 06:11:45 am »
Este juego está en castellano para psx gracias a gadesxscene.

Traducción aqui: http://gadesxscene.blogspot.com.es/p/zona-de-descargas.html

Lo unico que necesitas el juego para psx. Aunque siempre hay filigranas que lo suben ya parcheado, hace tiempo que lo vi, pero no recuerdo la página.

Saludos. Y ya he visto que este hilo es viejillo. ¡Anda, pero si yo hablo del grandia 1, y este es el hilo del 2...! Sorry...
Tarnum@orangemail.es <- Mi Mail y el paszwor.d de mis aportes.
En 2 SHARED debeis bajar la página para ver el botón AZUL de DOWNLOAD más abajo. No os lieis con la publicidad que dice de registrarse y otras leches...
Me estoy poniendo al día con los temas de Abandon y tal... en breve regularizo mis cosas por estos lares, que he estado muy desenganchado del vicio "abandonwariano".

URGENTE: Estoy buscando a alguien que me enseñe a ser un buen "Tègnico desenrrollador de abandonware" Me han dicho que tiene mucho futuro... ...¿O era pasado?

Desconectado Nenax

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #7 en: Agosto 20, 2018, 13:18:09 pm »
Hola a tod@s

Tengo un grandia 2 para pc sin abrir (avisa la caratula que no funciona con Windows XP)  Me pregunto si ¿funcionara con Windows 8 - servirán las compatibilidades, alguien lo ha probado?

Alguien me puede asesorar.  Y si me enseñáis como lo puedo subir si alguien está interesad@

Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 404
  • Country: es
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #8 en: Agosto 20, 2018, 17:36:23 pm »
¿Lo abrirías para subirlo?



Desconectado Nenax

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #9 en: Agosto 24, 2018, 09:50:32 am »
Si se puede jugar en Windows 8 o superiores, por qué no

¿O crees que tengo un tesoro por el que me darían millones :lol: ?  ¿Debería guardarlo asi, precintado, para algo?

Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1257
  • Country: es
  • Karma: 21
    • Ver Perfil
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2018, 03:05:27 am »
Resubido a bayfiles,Testeado en windows 10 64bits(testeado en windows 10 version 1703),se necesita codecs de video,por ejemplo k lite codec pack,
solo instalar los de video,no los de audio, para no tener conflicto con otros juegos.
« Última modificación: Junio 30, 2020, 07:19:18 am por Cait Sith »



Desconectado vreyes1981

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1974
  • Country: es
  • Karma: 37
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #11 en: Noviembre 10, 2018, 12:05:09 pm »
Grandia II es un juegazo, es uno de los pocos JDR por turnos que hay para PC, si quitamos la saga Final Fantasy. Ojalá hubiese más de este tipo y no tanto "Action RPG" que tenemos los peceros... :rolleyes: 



Desconectado gatuno

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1218
  • Country: gs
  • Karma: 16
  • eterno aprendiz
    • Ver Perfil
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #12 en: Noviembre 10, 2018, 12:26:06 pm »
¿Pocos? Diria que todos o practicamente todos los JDR para PC de los 80 y los 90 hasta fallout 1 (1997) son por turnos. Que no sean por turnos de esa epoca solo me vienen a la cabeza los ultimos Ultima donde de todos modos el combate no es nada importante comparado con la historia.

No se si luego cambio la cosa porque empece a perderme, pero yo desde luego que siempre identifique action-rpg con consola.
« Última modificación: Noviembre 10, 2018, 12:33:58 pm por gatuno »


(+) Les Manley in: Search for the King (Traducción) [Finalizada]
(+) Listado de cracks/fixes que voy haciendo

Una gran virtud que tienen los animales es que no tienen problemas de ego. No se sienten ofendidos, ni superiores, ni inferiores. En resumen, que saben vivir mejor que nosotros.

Desconectado vreyes1981

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1974
  • Country: es
  • Karma: 37
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #13 en: Noviembre 10, 2018, 12:50:28 pm »
los de turno me refiero a las del tipo Final Fantasy, como el citado Grandia o Anachronox, o dicho de otro modo: JDR japonés, muy diferente al europeo. Y los llamado Action-rpg son los de tipo Diablo y similares (Sacred, Drankesang,etc)



Desconectado Solaire

  • Calculadora
  • Mensajes: 18
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Grandia 2[Cds clonados]
« Respuesta #14 en: Julio 26, 2022, 10:03:57 am »
Hola, ¿alguien tiene la versión de Codegame?