Autor Tema: Problema con Lightbox  (Leído 4648 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Problema con Lightbox
« en: Abril 13, 2012, 18:22:22 pm »
Buenas, tengo un problema con el script que me he bajado conocido como "Lightbox". Sirve para aumentar las imágenes, pero tengo un pequeño problemilla. Si alguien es ducho o ha usado "Lightbox" antes en su página web, por favor que contacte conmigo por mensajes a ver si me puede resolver mi duda. No la comento aquí porque es bastante privado... ¡Ayudadme por favor! Prometo dejar de decir locuras durante 1 semana si alguien me ayuda... jejeje, gracias ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Guardian_Misterioso

  • Webmasters
  • Joshua
  • *****
  • Mensajes: 1677
  • País: ki
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 25, 2009, 05:43:42 am
    • Ver Perfil
    • La Mazmorra Abandon
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #1 en: Abril 13, 2012, 19:07:09 pm »
Sí, yo también lo probé hace meses pero desistí. Por más que lo intenté, las imágenes no se agrandaban, no había manera. Así que a ver si alguien nos aporta un poco de luz a ambos.



¡Más de 700 juegos para descargar en tu web de abandonware favorita!

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • Deep Blue
  • *****
  • Mensajes: 967
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 05, 2003, 23:28:25 pm
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #2 en: Abril 13, 2012, 19:40:43 pm »
Yo lo estoy usando en http://www.gr-lida.org/capturas/ y sin problemas, en lo que pueda ayudar tan solo decírmelo.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #3 en: Abril 15, 2012, 21:32:30 pm »
A mí sí que se me agrandan las imágenes, no hay problema. Pero no me sale el botón (imagen) de cerrar abajo una vez el lightbox está activado y se agranda la imagen. Y me tiene loco porque creo que el path está bien indicado. Gracias ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Monthy

  • Administrador
  • Deep Blue
  • *****
  • Mensajes: 967
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 05, 2003, 23:28:25 pm
  • Un naufrago
    • Ver Perfil
    • La Isla del Abandoware
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #4 en: Abril 15, 2012, 23:58:52 pm »
Al no saber como tienes el path del script, pongo como ejemplo lo que yo tengo:
Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript">
$(function() {
   $('#galeria a').lightBox({
imageLoading: 'http://www.gr-lida.org/images/lightbox-ico-loading.gif',
imageBtnClose: 'http://www.gr-lida.org/images/lightbox-btn-close.gif',
imageBtnPrev: 'http://www.gr-lida.org/images/lightbox-btn-prev.gif',
imageBtnNext: 'http://www.gr-lida.org/images/lightbox-btn-next.gif',
txtImage: 'Imagen', txtOf: 'de'
   });
});
</script>
A no se que este de forma como en el ejemplo que trae el script que esta el index.html y varias carpetas images con los botones next, back, close... y js con el jquery y lightBox de esta manera funciona sin poner las rutas pero si es distinta falla y tienes que ponerla completa como la que yo uso para que cargue la imagen de los botones.


Lanzador de DOSBox y ScummVM GR-lida y el rss feed

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10264
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #5 en: Abril 16, 2012, 00:46:00 am »
Yo utilizo lightbox a menudo Skazz, cuentame tus penas anda a ver si entre todos te lo apañamos.

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #6 en: Abril 16, 2012, 07:31:49 am »
Ok. Espera Kendo, voy a poner las rutas absolutas a ver si es eso. Si es eso, me parece un mal diseño por parte de Lightbox, la verdad.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10264
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #7 en: Abril 16, 2012, 08:54:13 am »
yo apuesto a que es por una cuestion de orden de carga en tu <head>. que el lb tiene sus manías :D

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #8 en: Abril 16, 2012, 14:10:59 pm »
He seguido las instrucciones que venían, que no son muy complicadas. Veremos esta tarde si todo va bien ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #9 en: Abril 16, 2012, 17:38:19 pm »
¡Vamos no me jodas! Tenías razón Monthy, hay que poner todo el path completo, no vale el relativo para las imágenes que salen dentro de lightbox. Increíble.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10264
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Problema con Lightbox
« Respuesta #10 en: Abril 18, 2012, 00:02:35 am »
pues es curioso, a mi no me ha pasado nunca, aunque no suelo complicar las rutas y creo que las pongo siempre enteras asi sin pensarlo, igual por eso nunca me habia fijado

Si pones un lightbox en la web cambiale los botoncetes eh, que de PREV y NEXT esta la red llena :D