Autor Tema: Pro Race Driver  (Leído 8135 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FrosBite

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 20, 2022, 19:05:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #15 en: Enero 24, 2022, 21:43:50 pm »
El acceso directo se creó al abrir los archivos PRD1 y PRD2 con Daemon Tools. Descargué los .rar, extraje en escritorio y luego abrí con ese programa.

¿Debo ejecutar como Administrador siempre que quiera jugar para salvar partida?

Desconectado vreyes1981

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2411
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 29, 2016, 14:22:13 pm
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #16 en: Enero 24, 2022, 21:48:37 pm »
Pero no has dado al ejecutable de instalar, verdad?

Es por eso que quizás no te deje salvar la partida...

Edito:

Si abres el primer CD tiene que salir este contenido:


Luego de hacer clic en el instalador, se tiene que abrir el siguiente menú emergente.

« Última modificación: Enero 24, 2022, 22:15:46 pm por vreyes1981 »



Desconectado FrosBite

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 20, 2022, 19:05:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #17 en: Enero 24, 2022, 23:05:15 pm »
Qué va, de hecho el .exe no sé dónde está. Yo le dí al archivo MDS y claro, se me abre como si leyera realmente un CD.

Luego, al darle al acceso directo me sale esto: https://ibb.co/cYYPj7f

Desconectado vreyes1981

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2411
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 29, 2016, 14:22:13 pm
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #18 en: Enero 24, 2022, 23:46:59 pm »
Vaaale, lo que pasa es que le das directamente al archivo. Lo que tienes que hacer es abrir el daemon tools y montar el cd. Así:





Desconectado FrosBite

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 20, 2022, 19:05:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #19 en: Enero 24, 2022, 23:52:14 pm »
¿Y eso lo tengo que hacer con los dos archivos .mds (PRD1 y PRD2)? ¿Lo tengo que hacer una vez o cada vez que quiera iniciar el juego?

Me sale esto: https://ibb.co/2ndXRnr

Desconectado vreyes1981

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2411
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 29, 2016, 14:22:13 pm
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #20 en: Enero 25, 2022, 00:15:28 am »
En verdad, tienes que hacerlo dos veces: La primera cuando montes el primer CD, le des a instalar y cuando pida el segundo CD, montas el segundo archivo PRD2. Una vez totalmente instalado deberás de dejar montado el CD (no me acuerdo si el primero o el segundo) para poder jugar.



Desconectado FrosBite

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 20, 2022, 19:05:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Pro Race Driver
« Respuesta #21 en: Enero 27, 2022, 19:15:45 pm »
El problema está en que monto ambos discos, primero el 1 y luego el 2 y sí que guarda pero claro, cuando cierro el ordenador y lo vuelvo a encender tengo que montar de nuevo los dos discos, como si no se hubiera instalado ya y las partidas se me borran.
https://ibb.co/L05Xffc

Desconectado picaferrus

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 15, 2022, 11:34:25 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Pro Race Driver
« Respuesta #22 en: Abril 15, 2022, 12:18:03 pm »
ayuda

me sale script error