Autor Tema: Adibú 2  (Leído 17200 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2335
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Adibú 2
« en: Octubre 16, 2013, 14:52:48 pm »
El País de Adibú






probado sobre maquina virtual de Windows 95

Enlace MEGA → El País de Adibú (ISO) (309.3 MB)  :cd:  :es:

« Última modificación: Noviembre 19, 2019, 12:34:42 pm por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2335
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #1 en: Marzo 18, 2016, 18:37:54 pm »
editado
« Última modificación: Julio 16, 2016, 21:54:39 pm por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2335
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #2 en: Junio 09, 2016, 22:59:41 pm »
resubido (recuperado)


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Ardella Adb

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 15, 2017, 04:10:19 am
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #3 en: Octubre 15, 2017, 06:51:29 am »
Hola Guardiola,

Muchas gracias por subirlo! Disculpa que te pida ayuda por aquí; soy nueva y estoy bastante perdida. No he conseguido instalar Windows 95 en una máquina virtual para probarlo.
Tengo Windows 10 y traté con las opciones de compatiblidad, DOSBox (antes de enterarme de que no es para eso), y varias veces con VirtualBox. Vi que en el foro hay tutoriales para poner Windows 98 en VMware, pero todo lo que encuentro es de hace varios años, links caídos, para XP... etc. ¿Podrías explicarme cómo hacer, qué/dónde buscar para usar este juego en Windows 10?

Muchas gracias!
Saludos :)

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1557
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #4 en: Octubre 15, 2017, 11:11:24 am »
Claro ,me acabo hace un momento de bajar el juego gracias a guardiola,para testearlo, aqui he dejado(en la parte de abajo del tema)Disco duro con win98 preinstalado para maquina virtual virtualbox
https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=13866.0
con ese he testeado este tambien
https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=14498

el video como agregarlo


« Última modificación: Octubre 15, 2017, 11:25:11 am por Cait Sith »



Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2335
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #5 en: Octubre 15, 2017, 16:05:09 pm »
Caith Sith :adoracion:

Pues yo dejo por aquí Win98se para VMware, a ver si de ua forma u otra lo consigues, ya nos dices, saludos.

Win98se (VMware)


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Ardella Adb

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 15, 2017, 04:10:19 am
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #6 en: Octubre 15, 2017, 16:48:55 pm »
Increíble :ja2si:  Te pasaste Cait Sith!
Cuántos recuerdos, mis hermanos van a flipar cuando lo vean... Muchísimas gracias a los dos, estoy <3
Saludos!!

Desconectado bet

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • País: pe
  • Fecha de registro: Octubre 21, 2017, 20:39:12 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Adibú 2
« Respuesta #7 en: Octubre 21, 2017, 20:40:58 pm »
Hola, ¿cómo es eso de unidad anfitrión? solo me sale una llamada unidad anfitrión D, pero no me aparece el juego, qué debo hacer? :c

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1557
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #8 en: Octubre 21, 2017, 21:13:19 pm »
Tiene que tener montado el cd,con daemon tools lite o similar ,antes de iniciar la maquina virtual,
despues cuando tenga inicializado win98 ,elige(en el menu "dispositivos→unidades opticas") la letra de unidad(anfitrion) donde tenga puesto el cd(la imagen de cd)
« Última modificación: Octubre 21, 2017, 21:17:23 pm por Cait Sith »



Desconectado deiz27

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 25, 2018, 16:34:36 pm
    • Ver Perfil
Re:Adibú 2
« Respuesta #9 en: Septiembre 25, 2018, 16:36:11 pm »
Yo he seguido el video tal cual y al ejecutar me dice:

The virtual machine 'w98ss' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1). More details may be available in 'C:\Users\David\VirtualBox VMs\w98ss\Logs\VBoxHardening.log'.


Result Code:
E_FAIL (0x80004005)
Componente:
MachineWrap
Interfaz:
IMachine {85cd948e-a71f-4289-281e-0ca7ad48cd89}


Actualizando el Windows se soluciona.
« Última modificación: Septiembre 25, 2018, 17:02:10 pm por deiz27 »