Autor Tema: Dragon's Lair 3D: Return to the Lair  (Leído 22921 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #30 en: Abril 26, 2016, 23:20:11 pm »
he copiado el .dll en system y sytem32

Hola Varo85, no tengo Windows7, pero que .dll copiaste en las carpetas de sistema?

Gracias por contestar tatapindi

El .dll que he copiado es el Mss32.dll, me lo hebajado de "http://es.dll-files.com/" y no hay forma tío :S

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2840
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #31 en: Abril 27, 2016, 01:34:10 am »
jaja hiciste un poco de lio ahi, no tenias que copiar ningun dll a system32 ni nada. Lo unico que tienes que hacer es mover el archivo modificado que hizo tatapindi a la carpeta Dragon`s Lair y reemplazarlo y listo. Luego configuras todo como siempre.

Desconectado tatapindi

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 229
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 29, 2007, 14:07:44 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #32 en: Abril 27, 2016, 02:01:48 am »
Así es, haz como dice xblastoise99 y prueba a ver. (recuerda quitar primero esos dll que copiaste al sistema)

Si el problema persiste, bajate este programa, es gratuito y no se instala. Te da información de tu equipo, lo corres, lo que nos importa saber para ayudarte está en la parte izquierda, donde pone Graphics, copia esa información y ponla en tu siguiente mensaje (como spoiler para que quede todo ordenado)

https://www.piriform.com/speccy/download/portable
« Última modificación: Abril 27, 2016, 02:05:59 am por tatapindi »


Terminado:
Gabriel Knight: Sins of the Fathers (Sin Guia)

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #33 en: Abril 27, 2016, 16:19:09 pm »
Muchas gracias compañeros voy a probar ;)

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #34 en: Abril 27, 2016, 16:38:57 pm »
Así es, haz como dice xblastoise99 y prueba a ver. (recuerda quitar primero esos dll que copiaste al sistema)

Si el problema persiste, bajate este programa, es gratuito y no se instala. Te da información de tu equipo, lo corres, lo que nos importa saber para ayudarte está en la parte izquierda, donde pone Graphics, copia esa información y ponla en tu siguiente mensaje (como spoiler para que quede todo ordenado)

https://www.piriform.com/speccy/download/portable

He probado y sigue igual da el mismo error

Aquí esta copiado tío, a ver si alguien da con la tecla :S
Spoiler (click para mostrar/ocultar)



Adjunto unas capturas también están alojadas en este enlace
http://imgur.com/a/CCpkT

Los pasos que he seguido es instalar el juego, lo único que he hecho no usual por decirlo así, es montar la iso de instalación con el Daemon Tools y el de juego con el PowerIso para hacerlo de seguido, cuando acaba de instalar el primero le marco la unidad del PowerIso, no sé si afectará al crack aunque no creo.
Luego le he copiado el crack y el archivo modificado y no hay manera. :S

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #35 en: Abril 27, 2016, 20:12:28 pm »
Estoy mirando y hay una cosa muy extraña.
Me voy al acceso directo del juego en el escritorio y le doy a "abrir ubicación del archivo" y se va a la carpeta "bin", le doy a subir de carpeta y me quedo en "Dragon´s Lair 3D" pero no aparece la carpeta "bin" por ningún sitio.
Solo puedo acceder a la carpeta "bin" dando a "abrir ubicación del archivo".
Si voy por "Archivos de programa (x86)" hay una carpeta que se llama "Ubi Soft", después "Dragonstone" y finalmente "Dragon's Lair 3D".
Al llegar aquí, encuentras "Sounds", "control.ini","readme.txt", "runtime.vfs","ubi soft web site" y "dl3d.ini" pero no se ve la carpeta "bin".
De hecho para sustituir el ejecutable por el crack, lo tuve que hacer con "abrir ubicación del archivo", que cosa más rara, en la vida me ha pasado esto *_*

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2840
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #36 en: Abril 27, 2016, 20:26:07 pm »
pera, vamos por parte. El juego cuando lo instalaste y crackeaste funciono. O sea sin poner el archivo de tatapindi el juego funciona? Me huele a que el fichero te esta dando problemas con los controles y por eso el error. Lo busque en internet y esta algo relacionado a direct imput, que calculo yo es referentes a los controles de juego.

Lo del bin no le des importancia, es una carpeta oculta y por eso no la ves, es raro pero asi es el juego xD salu2 y decime si pudiste solucionarlo

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #37 en: Abril 27, 2016, 22:19:12 pm »
pera, vamos por parte. El juego cuando lo instalaste y crackeaste funciono. O sea sin poner el archivo de tatapindi el juego funciona? Me huele a que el fichero te esta dando problemas con los controles y por eso el error. Lo busque en internet y esta algo relacionado a direct imput, que calculo yo es referentes a los controles de juego.

Lo del bin no le des importancia, es una carpeta oculta y por eso no la ves, es raro pero asi es el juego xD salu2 y decime si pudiste solucionarlo

Gracias por contestar
Sí, parece que es un problema de los controles por lo que he leído tío, tengo el mando de la Xbox, he probado a reinstalar los controladores, aunque vayan perfectos y también he actualizado a la última versión.
Voy a probar sin copiar el archivo de tatapindi a ver.
Anda que yo también que no se me ocurra que la carpeta "bin" esta oculta XDD

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #38 en: Abril 27, 2016, 22:33:10 pm »
Probado:

Instalo el juego, todo perfecto en la instalación.

- No pongo el crack, doy al ejecutable pongo la resolución, se quita el menú del launcher pero no ocurre nada, no dice tampoco que insertes el CD como otros juegos.

- Copio el crack, da el error "SetProperty(DIPROP_RANGE) error" de los piiii

-Copio el fix, sigue el mismo error

-En la opción "Game" del launcher lo intento lanzar tanto con el modo "Console camera" como sin él, que dice que dependiendo de si lo marcas o no necesitas el ratón o no y muestra el error.

-Le doy a propiedades tanto del launcher como del ejecutable del juego en sí y le pongo "Ejecutar como administrador" y le pongo todas las opciones compatibilidad con antiguos Windows y nada :S

-Pruebo también con las opciones de escritorio aero de compatibilidad (hay juegos como en el Simpsons Hit and run que tienes que desactivar) y lo mismo.

No hay tu tía y mira que me da rabia porque me gusta mucho esta saga :/

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2840
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #39 en: Abril 27, 2016, 23:36:31 pm »
Pera, mencionaste un mando de xbox, es probable que el juego no reconozca ese dispositivo, probaste usando el teclado?  Es decir desconectar el mando y jugar solo con el teclado.

Desconectado tatapindi

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 229
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 29, 2007, 14:07:44 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #40 en: Abril 28, 2016, 04:31:49 am »
Efectivamente, es como dice xblastoise99, la cosa viene por el mando que usas y DirectInput.
Desconecta el mando del PC e intenta arrancar el juego.

Por otro lado, Mirando tu log, no veo ningún problema con OpenGL.

Y con respecto a tu duda de que solo te aparece OpenGL en las opciones de video del juego, pues es normal, el juego trae un solo driver de video.

Nos cuentas.


Terminado:
Gabriel Knight: Sins of the Fathers (Sin Guia)

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #41 en: Abril 28, 2016, 18:59:07 pm »
Nada compañeros que no hay forma, he desinstalado el controlador del mando y lo he desconectado y sigue dando el mismo error.
Al final lo tendré que conseguir en su versión de PS2 y emularlo con el PCSX2. :'(
Gracias de todas formas ;)

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2840
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #42 en: Abril 28, 2016, 19:50:29 pm »
Que lastima loco :( .Mirando un poco note algo en el juego que por ahi te puede servir. Fijate que dentro de la carpeta bin hay 2 ficheros el dl3d.ini y controls.ini. Borra el archivo controls, proba ejecutar de nuevo el juego y ahi configuras los controles normalmente. Es probable que el mando de xbox haya mapeado mal dichos controles y al no ser compatible, ha hecho un desastre con dicha configuracion. Proba como ultima alternativa esta solucion pero el error es mas que obvio que proviene del direct imput, es decir de los controles de algun dispositivo que hay en tu pc. Salu2
« Última modificación: Abril 28, 2016, 19:52:43 pm por xblastoise99 »

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #43 en: Abril 28, 2016, 19:53:13 pm »
Que lastima loco :( .Mirando un poco note algo en el juego que por ahi te puede servir. Fijate que dentro de la carpeta bin hay 2 ficheros el dl3d.ini y controls.ini. Borra el archivo controls, proba ejecutar de nuevo el juego y ahi configuras de nuevo los controles. Es probable que el mando de xbox haya mapeado mal dichos controles y al no ser compatible, ha hecho un desastre con dicha configuracion. Proba como ultima alternativa esta solucion pero el error es mas que obvio que proviene del direct imput, es decir de los controles de algun dispositivo que hay en tu pc. Salu2

Muchas gracias tío voy a probar lo que dices a ver que tal, ahora que lo pienso tengo conectado por Bluetooth un mando de la Wii pero no creo que influya :)

Desconectado Varo85

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 29
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 21, 2016, 21:26:00 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dragon's Lair 3D: Return to the Lair
« Respuesta #44 en: Abril 28, 2016, 22:09:13 pm »
¡¡¡POR FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNN!!!
Hay que ilusión me ha hecho jajajaja
Ya sé lo que pasaba compañeros, era el receptor Bluetooth, he borrado el archivo "controls.ini" y seguía dando el mismo error.
Lo menos pensado, tengo un receptor Bluetooth con los drivers para usar los mandos y nunchakus de la Wii, lo uso mucho para el emulador Dolphin, tiene tecnología CSR 4.0, olía a conflicto jeje, que bieeeeen :entrecomillas: :entrecomillas: 
Si lo desconecto el juego funciona, si lo conecto deja de funcionar y vuelve a dar el mismo error XDDD

¡¡Muchísimas gracias a tod@s sois unos cracks!! ;)