Autor Tema: Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente  (Leído 2628 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« en: Junio 16, 2016, 11:10:30 am »
Recien estoy haciendo un proyecto con los antiguos Tomb Raider en PC, para poder subirlos aquí en diferentes idiomas, y tengo un problema con el Tomb Raider 2, me pasaron los archivos de traducción en la versión en francés.Yo con ultraiso tirando de la imagen en inglés pude modificar los textos el autorun y todo y tengo la imagen de disco en francés al 50% el otro 50% restante son las pistas de audio ¿Hay algún programa con el que pueda cambiar las 60 pistas de audio en ingĺés por las 60 en francés? Me fije que al meter en mi caso el CD de la versión de PC en el aparato de música detecta pistas de audio y no de datos. Y en pc al navegar por el disco no se ven las pistas aunque en realidad si estan ¿Me podrian ayudar? No me gusta cuando os lo suba tener las cosas al 50% si no al 100%. Gracias.

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #1 en: Junio 16, 2016, 16:56:58 pm »
Tienes que ripear el audio que quieres usar, es decir, metes el cd o montas la iso con el audio que quieres usar y lo extraes como mp3 (yo uso dbpoweramp) para luego montar una iso mixta de audio y datos (con ultraiso por ejemplo).

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #2 en: Junio 16, 2016, 17:08:05 pm »
El audio en francés me sale en extensión .ogg

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #3 en: Junio 16, 2016, 17:48:53 pm »
Al ripear puedes elegir extension, de todas formas puedes convertir los ogg a mp3 con muchos programas (yo uso dbpoweramp tambien para convertir), una cosa, puede ser que dependiendo del software que uses para crear la iso o el cd mixto final, necesites los archivos en formato wav en lugar de mp3, pero eso lo veras sobre la marcha, y como ya te he dicho , solo tienes que convertir.

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #4 en: Junio 16, 2016, 18:28:52 pm »
Convertido a mp3. ¿Ahora como hago el cd mixto para que todo vaya perfecto? Empezara lo peor.

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #5 en: Junio 16, 2016, 19:42:02 pm »
Consigue el ultraiso y:

Lo ejecutas :P
Dale a Archivo/Nuevo/Imagen de Cd Mixto.
En la ventana de arriba (derecha) añades los archivos (navegando con la ventana de abajo o arrastrando desde la carpeta al programa).
Con el boton derecho sobre la ventana puedes cambiar entre pista de datos y pista de audio.
Cambia a pista de audio y añade del mismo modo que los archivos de antes los mp3.
Archivo y guardar como.

Listo, ya tienes la iso mixta.

(no olvides cambiar el nombre de la iso si fuera necesario (ventana arriba/izquierda), solo haz click derecho/renombrar en el icono y pon el nombre que quieras, tambien puedes seleccionar el icono y darle a F2 para renombrar, al gusto).

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #6 en: Junio 16, 2016, 19:45:15 pm »
Gracias!. Una ultima cosa lo de los datos ¿Son todos los archivos del juego? Es decir el autorun el setup data fmv y demas ¿Verdad?

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #7 en: Junio 16, 2016, 20:14:34 pm »
Muchisimas gracias ya funciona todo al 100% al terminar me daba error de que no se podia montar la imagen porque lo converti a mp3 en lugar de a wav te lo agradezco ^^.Cuando suba la versión francesa de ademas de demas idiomas te lo agradecere.:)

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemas con las pistas de audio !Ayuda! Urgente
« Respuesta #8 en: Junio 16, 2016, 23:08:50 pm »
Si, eso son los datos, tranquilo, poco a poco se aprende ^-^