Autor Tema: Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)  (Leído 4227 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« en: Enero 27, 2017, 20:31:16 pm »
Pues eso, no me abre ningun link, se queda la pagina en blanco, no puedo entrar a mi cuenta ni hacer nada.

Es fallo mio?, le pasa a alguien mas?, se ha ido mega a tomar por c... quiero decir, ha caido mega?

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6797
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #1 en: Enero 27, 2017, 21:22:51 pm »
Me acabo de fijar y a mi me funciona sin problemas la pagina, probaste con otro navegador?
Te recomiendo tratar de actualizar el navegador (si no es la ultima version) y tratar de borrar las cookies y datos de navegacion, a veces se puede colgar por eso.



Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #2 en: Enero 27, 2017, 22:46:24 pm »
Gracias por responder, ya habia borrado todo (historial, cookies, etc...), habia probado con otro pc (tambien con firefox actualizado) y tambien fallaba, al final (no queria, pero como a ti te funciona me he dicho, prueba a ver) he instalado el chrome y con este si funciona, pero vaya plan, a ver si mozilla arregla el fallo pronto, porque me imagino (al fallar en dos pcs distintos) que sera cosa de firefox, gracias de nuevo, un saludo.

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6797
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #3 en: Enero 27, 2017, 23:07:33 pm »
El navegador que yo uso es el firefox, que raro, la ultima version es 51.0.1 pero uso la de 64 bits.



Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #4 en: Enero 27, 2017, 23:28:50 pm »
La misma version pero de 32 bits, ¿que narices hago yo con una version de 32 bits y un S.O de 64?, pues ni idea :lol:, no se como ha podido pasar :yonohesido:, voy a probar la version de 64 bits a ver que tal.

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6797
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #5 en: Enero 27, 2017, 23:30:52 pm »
Ja ja, proba, por ahi te va mejor (tendria que ir un poco mejor)



Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #6 en: Enero 28, 2017, 00:01:37 am »
Bueno, pues he desinstalado la version de 32 bits, he puesto la de 64 y ya funciona mega, de todas formas mando un recuerdo (no muy agradable) a los "doses" de la informatica, no he instalado nada, no he cambiado nada, y lo que ayer iba, hoy no va, ARGHHHH!!!!

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6797
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Mega no me funciona (se queda la pantalla en blanco)
« Respuesta #7 en: Enero 28, 2017, 00:20:21 am »
Misterios de las tecnologias modernas, jeje.