Autor Tema: W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.  (Leído 5377 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1554
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #15 en: Octubre 09, 2017, 20:08:16 pm »
    Realizar mejoras en la estabilidad del sistema.
    Se mejora la conectividad móvil.
    Se ha corregido un problema existente con Microsoft Edge que hacía que tras instalar el parche KB4038788 o de forma aleatoria, el navegador experimentara una perdida de rendimiento hasta que volviera a reniciarse.



es tu decision ,dejarlo como quieras esta opcion(la casilla numero procesadores),pero yo lo dejaria como viene por defecto sin ticket
« Última modificación: Noviembre 07, 2018, 07:15:12 am por Cait Sith »



Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #16 en: Octubre 09, 2017, 20:11:06 pm »

    Realizar mejoras en la estabilidad del sistema.
    Se mejora la conectividad móvil.
    Se ha corregido un problema existente con Microsoft Edge que hacía que tras instalar el parche KB4038788 o de forma aleatoria, el navegador experimentara una perdida de rendimiento hasta que volviera a reniciarse.
Hoy no me va bien el Internet y he visto que pesa 900 y pico megas si no te importa subirlo a mega que me es mas rápido. El Parche me refiero.:lol:

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1554
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #17 en: Octubre 09, 2017, 20:18:04 pm »
puedes usar jdownloader2,pero es rapida la bajada de microsoft




Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #18 en: Octubre 09, 2017, 20:21:44 pm »
puedes usar jdownloader2,pero es rapida la bajada de microsoft
Eso esta hecho aunque no me fió mucho de ese servidor soy muy maniático a que me pueda entrar algún virus :lol: El Miercoles o el Jueves quizás este que aquí en España es Fiesta me animo y lo descargo y te comentaré que tal fue. ;) Así con lo que hecho hoy le doy un margen de 1 día como mucho y entre uno de esos días descargo el parche.

Desconectado cack

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 78
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Septiembre 21, 2017, 22:45:06 pm
  • chubaka
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #19 en: Octubre 10, 2017, 00:21:59 am »
¿una duda yo tengo el commandos 1 el house of the dead 1 y el twinsen oddisey funcionan bien en windows 10 64 bits?
algo para pasar

Desconectado Dairgal el Blanco

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 502
  • País: ar
  • Fecha de registro: Abril 19, 2017, 18:24:36 pm
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #20 en: Octubre 10, 2017, 03:59:41 am »
probalos tu mismo :) , no se si esta bueno crear mil post diciendo "Mi juego (X) no anda en Windows 10 que hago", como dice el post , presenta problemas y nada que hacer



Desconectado cack

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 78
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Septiembre 21, 2017, 22:45:06 pm
  • chubaka
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #21 en: Octubre 10, 2017, 04:44:15 am »
Justamente hago la pregunta para ver si me pueden ayudar y no decirme un estupido probalo tu mismo que no genera nada viable.

Ademas estos post creo que son mas para  ayudar no decir cosas obvias que se hacen como probar un juego.
algo para pasar

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1554
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #22 en: Octubre 10, 2017, 07:03:34 am »
cack el The House of the Dead, me pasa lo mismo en win10, aqui agregue uno para que te funcione

https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=12268.msg135888;topicseen#new

Para commandos 1 ve aqui

https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=5027.msg125913#msg125913


cireja tiene un portable del Twinsen's Odyssey
:dosbox: Little Big Adventure 2 - DOSBox CD.rar (528 MB) -- Incluye iso :cd:
https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=5939.msg77134#msg77134




« Última modificación: Octubre 10, 2017, 23:57:39 pm por Cait Sith »



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10264
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #23 en: Octubre 10, 2017, 22:39:25 pm »
al próximo que ponga una cita de dos folios o una cita con más citas dentro sin un buen motivo le doy un baneo de 24 horas otia ya!
hay un boton de responder! RESPONDEEEEEEER! :lol:


Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:W10 Al Jugar a cualquier juego hay segundos de Lag. No van fluidos a tope.
« Respuesta #24 en: Octubre 11, 2017, 20:32:39 pm »
al próximo que ponga una cita de dos folios o una cita con más citas dentro sin un buen motivo le doy un baneo de 24 horas otia ya!
hay un boton de responder! RESPONDEEEEEEER! :lol:


Juas Juas Juas Juas :lol: :lol: :lol: :lol: