Autor Tema: Ordenador desde cero  (Leído 8858 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ultimate2000

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 699
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 17, 2018, 09:27:03 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #30 en: Octubre 23, 2018, 10:11:59 am »
Ya está
Deciros que lo pase a Windows XP con WinToFlashLite y desde USB
Tuve problemas con el programa pero lo solucioné
Instale drivers y tal,arregle lo de diablo 2,Laura y Hype(estos dos los ejecute desde D3D)
Pero tengo una duda que me gustaría saber (repito que no se mucho de informática)
Cómo es posible que en la tarjeta gráfica del otro ordenador,arrancando los juegos (los que requerían NGlide,el emulador iba sin problemas y en caso de Hype si lo arrancaba desde D3D me salían manchas negras en el vídeo y sin embargo en el Netbook NGlide no va y D3D sí y no necesité emulador ninguno (en el caso de Laura instalé NGlide para que iniciará el instalador pero reemplace el ejecutable de NGlide con el de D3D que hay en el disco)

En el ordenador que NGlide va tiene
1,99Ghz 4GB de RAM y de tarjeta gráfica Intel(R)HD Graphics
Si alguien sabe algo que me conteste porfavor
Gracias por todo

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2834
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #31 en: Octubre 23, 2018, 17:06:50 pm »
En realidad, y según veo, es un tema de compatibilidad.

Lo de la netbook desde ya era normal que no fuera el nGlide porque vamos... estas cosas no están diseñadas para tareas exigentes sino que traen una gráfica (Intel GMA) que la ponen para lo mínimo e indispensable. Ciertos juegos pueden correr bajo D3D pero hasta ahí.

Probablemente la razón sea que la API DirectX en XP se comporte mejor con esos juegos que en un sistema mas nuevo por que fueron hechos para dichos sistemas.

La Intel HD Graphics es una gráfica mejorada y un poco mas potente que la anterior, y según mencionaste, tiene Windows 7. Probablemente la API que uses ahi sea un poco mas actualizada y de como resultado incompatibilidades con juegos antiguos bajo ese modo teniendo que emular las antiguas graficas 3DFX con el nGlide para solucionar dicha incompatibilidad

El nGlide desde ya es un wrapper pero no es perfecto. Como dijeron mas arriba, se necesita una gráfica potente (En lo posible, externa) para mejores resultados, aunque... puede funcionar medianamente bien en las Intel HD.

La informática desde ya siempre es rara. Las soluciones no siempre se aplican en todos los casos, aunque el problema sea similar y ahi es donde radica el inconveniente de intentar buscarle una explicación. Como dirían algunos socios, "La informática roza lo paranormal" :)

De igual manera, me alegra que lo hayas podido solucionar :)

Saludos master!!!

« Última modificación: Octubre 23, 2018, 17:17:19 pm por xblastoise99 »

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #32 en: Octubre 23, 2018, 17:29:57 pm »
No es que sea rara, es que antes no había tanta compatibilidad. Ahora mismo, coges los motores actuales y te permiten una alta gama de compatibilidad entre todo tipo de tarjetas y todo tipo de ordenadores. Supongo que estáis hablando de juegos de la época de los primeros 3D (más que nada porque habéis mencionado "al que nunca debe mencionarse"... 3Dfx... ¡ups!) y aquello era pegarse un tiro. Por un lado, me acuerdo que el port de Final Fantasy VII solo tiraba con la Riva TNT de NVidia; y el Ultima IX solo tiraba con las 3Dfx...

¡DEFENDAMOS LA INFORMÁTICA... QUE ME DA DE COMER!



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Ultimate2000

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 699
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 17, 2018, 09:27:03 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #33 en: Noviembre 14, 2018, 17:45:17 pm »
Después de varias semanas el ordenador va como la seda
Pero el problema es el juego de Alex en la granja
Lo arranco con el instalador normal y se queda colgado.
He probado tanto el Setup como el SetupUbi

Lo he probado en virtualbox (con Windows XP en él)y pasa igual
Pero la primera vez que lo instalé funcionó (cuando le hice la copia)
Pero con el Laura y Hype no me pasa

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1556
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #34 en: Noviembre 15, 2018, 01:17:26 am »
Ultimate2000 borra la carpeta ubisoft del directorio windows y lo vuelves a intentar



Desconectado Ultimate2000

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 699
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 17, 2018, 09:27:03 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #35 en: Noviembre 15, 2018, 12:27:43 pm »
Ya lo he hecho
Y nada
Podría ser el anticopia?

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1556
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #36 en: Noviembre 15, 2018, 18:44:15 pm »
Ultimate2000
¿Pero no se te instala o no se ejecuta?

ahi habia dejado un parche nocd

https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=15015.msg139032#msg139032



Desconectado Ultimate2000

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 699
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 17, 2018, 09:27:03 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #37 en: Noviembre 15, 2018, 19:21:56 pm »
No es eso
Ya que cuando cree el instalador alterno,le metí el crack
Lo que pasa es que monto la imagen ISO en Windows XP y le doy click a Setup y SetupUbi.exe
Y no pasa nada
Como si no fuese compatible
Me ha pasado también virtualizandolo con virtualbox
(Con y sin NGlide)
Pero lo conseguí instalar en Windows 10
Pero ese ordenador no puedo usarlo para jugar

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1556
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Ordenador desde cero
« Respuesta #38 en: Noviembre 15, 2018, 20:43:04 pm »
ahi estoy subiendo, una version que baje de isozone que funciona en win xp, solo reinicia ,para que no quede en memoria ram temporal el setup de la corrupta,la dejare en el hilo del juego.