Autor Tema: Patrician 3 en español ¿se puede?  (Leído 2265 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ultimate2000

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Patrician 3 en español ¿se puede?
« en: Abril 24, 2019, 22:10:46 pm »
Lo he encontrado en la mula
Puedo subirlo aquí próximamente?

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2311
  • Country: es
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #1 en: Abril 25, 2019, 08:07:15 am »
Es de 2000, se supone que si. Yo lo tengo si aun no lo has bajado ... ^-^

Edit: De hecho lo tengo subido a MEGA desde el año pasado, pero no lo había publicado.
« Última modificación: Abril 25, 2019, 08:21:41 am por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10252
  • Country: es
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #2 en: Abril 25, 2019, 09:44:45 am »
si tiene diez años, no hay soporte y venta directa, etc
.. adelante. Pero son comprobaciones que hay que hacer para que no sea como el civ iv. Yo creo que ok.

Desconectado Ultimate2000

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Patrician 3 en español ¿se puede?
« Respuesta #3 en: Abril 25, 2019, 14:43:05 pm »
Vale
Eata tarde lo cuelgo