Autor Tema: No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?  (Leído 1532 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
hola buenas gente,tengo un problema con un disco recopilatorio llamado cyberdemon 1 para poder ejecutar el menu de instalacion de juegos
resulta que uso el sistema virtual vmware con el sistema instalado de msdos 6.22 y me sale siempre el mismo error de la foto,he intentado con muchos sistemas
como windows 95 y windows 98 y hasta con free dos y nada de nada,sigo con el mismo problema,si quereis ayudarme podeis descargar de mi post de recopilaciones el disco
que teneis en mi canal de telegram y ayudarme con mi problema,quiero aclarar que con los demas discos de cyberdemon no tengo ningun problema,dejo la foto y que alguien
me aporte alguna solucion.




Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2022, 04:02:57 am »
Probaste con el DOSBox o PCem?



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2022, 04:12:34 am »
La verdad es que no probe con esos 2 sistema,sabes como solucionsrlo?



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #3 en: Enero 26, 2022, 04:45:08 am »
No se porque te da ese error el VMware pero lo acabo de probar en el DOSBox y funciona sin problemas.



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #4 en: Enero 26, 2022, 14:48:56 pm »
Voy a intentarlo con dosbox,pero no entiendo porque no funciona con vmware.



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #5 en: Enero 26, 2022, 15:54:43 pm »
Supongo que al ser una virtualizacion el "VMware" no tiene una buena compatibilidad con DOS, en cambio el DOSBox si tiene una excelente compatibilidad ya que es una emulacion.



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #6 en: Enero 26, 2022, 17:06:42 pm »
vale ahora con dosbox si que me funciona,lo que pasa que cuando selecciono en el ciberdemon 1 un juego para instalar va muy lento instalando,se puede acelerar la instalacion?

yo pongo mount d n:\     que es donde tengo la unidad cargada del cd,hay que poner algun parametro mas?



Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #7 en: Enero 26, 2022, 17:10:40 pm »
Podes poner "cycles max" para que el DOSBox vaya a la maxima velocidad soportada.



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #8 en: Enero 26, 2022, 17:45:04 pm »
lo hize pero no parece que mejore la rapidez instalando los juegos,puedes dejarme el comando escrito completo por aqui por si no lo estaba escribiendo bien?
te lo agradeceria mucho.



Desconectado pacletti

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 28
  • Country: ar
  • Karma: 2
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #9 en: Enero 26, 2022, 18:56:53 pm »
Prueba sino presionando Ctrl + F12, así irás incrementando la cantidad de ciclos hasta que veas que la velocidad mejore, y sino como medida más extrema con Alt + F11 activas el Fast Forward, pero ojo que así puede ir demasiado rápido.

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #10 en: Enero 26, 2022, 19:21:58 pm »
Esta completo el comando que te puse, lo tenes que escribir en la linea de comandos y luego teclear enter.

Te dejo una imagen para que lo veas mejor:

« Última modificación: Enero 26, 2022, 19:23:59 pm por RodrigoH17 »



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #11 en: Enero 28, 2022, 21:59:24 pm »
por cierto donde me puedo bajar la imagen de este diskette para poder copiarmelo,me interesa bastante
que me deje el link de descarga alguien pleaseee




Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6247
  • Country: ar
  • Karma: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #12 en: Enero 28, 2022, 22:09:49 pm »
Aca tenes para elegir el que mas te guste:

Código: [Seleccionar]
https://www.bootdisk.com/bootdisk.htm



Desconectado ivanlakersss666

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 196
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #13 en: Enero 28, 2022, 22:30:41 pm »
Vale,lo que se nesecitaba lo consegui de otra pagina web,se llama
MS-DOS Starter Pack que te da muchas opciones de funcionamiento para el tipo de juego que se vaya jugar.
« Última modificación: Enero 28, 2022, 23:55:23 pm por ivanlakersss666 »



Desconectado perraco

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 85
  • Country: es
  • Karma: -2
    • Ver Perfil
Re: No me funciona el menu de carga del cyberdemon 1,me ayuda alguien?
« Respuesta #14 en: Octubre 16, 2022, 02:04:54 am »
Te digo que a mí siempre me ha funcionado el cyberdemon 1, en un pc con w95 de serie, en uno con w98 y otro con w98se.
En vmware  también me ha funcionado sin ningún problema y me instalaba rápido, por lo menos en mi versión de vmware.
En dosbox también siempre me instalaba rápido.
Qué raro que a ti te de esos errores.