Autor Tema: Total Club Manager 2004  (Leído 8526 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado axlrosezp

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Country: 00
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Total Club Manager 2004
« Respuesta #15 en: Abril 28, 2022, 14:55:55 pm »
Pues yo estado probando el editor y me funciona perfectamente. Me guarda bien y lo eh exportado al juego cambiando parámetros incluso creando a Messi que no esta en el juego y me a funcionado a la 1a...

Prueba lo si un caso ahora que has instalado la actualización 1.2 haber como te va.

El tema del mando, por lo que eh estado leyendo, lo coge de la configuración del FIFA y no se pueden modificar los controles mediante el juego, si no que lo coge predeterminado de un archivo config. Por lo tanto la idea es engañar al FIFA para que crea que tienes uno de esos mandos.

Os pego las instrucciones que eh encontrado, por si lo quieres probar:

1-Abrir el archivo config.dat ke se encuentra en C:\Archivos de programa\EA SPORTS\FIFA 2004\data\system con el notepad para poder ver los gamepads ke son compatibles.
2-Despues abrir "panel de control"--->"opciones de juego" para configurar vuestro gamepad kitais el ke tengais puesto y le dais a "agregar"
3-Agregais uno personalizado, lo configurais como kerais y en donde pone "nombre" poneis uno de los de la lista del archivo "config.dat" pero cuidado por ke en el archivo "config.dat" hay unos numeros ke paso a explicar lo ke significan:
Un ejemplo: "Gravis Gamepad" 4 "Gravis Gamepad" 4 1 2 3 5"
En la fila de 5 numeros el primer numero significa el numero de botones ke tiene el gamepad y los otros 4 numeros son los numeros ke el fifa le asigna a cada boton del gamepad es decir A->1 B->2 C->3 D->5 por tanto si usais este para un gamepad de 4 botones el cuarto boton no os lo reconoce pero si usais este por ej: ""Gravis Gamepad Pro (Gameport)" 10 "Gravis Gamepad Pro (Gameport)" 10 1 2 3 5 4 6 7 8 10 9" ke es el ke use yo si te reconoce los cuatro botones.

Hola. Yo lo he instalado y me va perfectamente. El Editor también me va, pero por algún motivo cuando doy a escribir base datos al juego no se me cargan los cambios. ¿Podrías explicarme los pasos para que los cambios en el editor me funcionen en el juego? Muchas gracias por tu aportación. Ha sido una maravilla poder volverlo a jugar después de tantos años. Un saludo :)

Desconectado Rostack

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Total Club Manager 2004
« Respuesta #16 en: Mayo 13, 2022, 14:16:19 pm »
Buenas. Si, ese era un problema bastante común con este editor de TCM2004.

Que decir que has de crear una partida nueva para que los cambios te surtan efectos.

Si ni por esas te deja, lo que yo hago es volver a escribir la base que te viene por defecto. Luego entro al juego y miro que este TODO POR DEFECTO. Vuelve al editor e intenta escribirlo de nuevo con la base creada por ti y vuelve a crear la partida a ver si han surgido efecto los cambios. Si no por esas te deja ves escribiendo hasta que te la pille.

1 Saludo

Desconectado Rafita844

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Total Club Manager 2004
« Respuesta #17 en: Mayo 24, 2022, 19:53:44 pm »
Muy buenas! yo hago todos estos paso y al final cuando abro el juego desde Steam no me hace nada, alguna solución? me encantaria volver a jugar a este juegazo