Autor Tema: Prince of Persia 3D  (Leído 41282 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #30 en: Abril 19, 2012, 13:17:01 pm »
Muchas gracias, SkaZZ. Hace tiempo quería tener el primero en Español. :)


Aprovecho de dejar un regalito. :lol:

Prince of Persia 3D (Español ) (2 CDs) (ISO)
Código: [Seleccionar]
Parte1: http://www.mediafire.com/?8hl7aea7ajgbkj6
Parte2: http://www.mediafire.com/?c01dplp5op5zxch
Parte3: http://www.mediafire.com/?57mv1jcx94xr11f

Nota: Dentro del paquete encontrarán los 2 CDs en formato ISO, además de la actualización v1.1 y la medicina funcional para Windows XP. Existe también otra medicina que se encuentra por Internet, pero aquélla sólo funciona en Windows 98. :lol:
« Última modificación: Julio 26, 2015, 14:54:41 pm por Thircase »




Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #31 en: Abril 19, 2012, 19:33:36 pm »
¡Muchísimas gracias!. Te debo una, de verdad.

Pero dime una cosa, ¿cómo has conseguido subir el juego a Mediafire?, pensaba que el límite de capacidad que se puede alojar gratuitamente en ese servidor es de 200MB, ¿tienes distintas cuentas o es una cuenta de pago?. Lo pregunto porque hace un tiempo quise subirlo yo por si se perdía, a Mediafire, y me dijo que la capacidad máxima eran doscientas megas.

Un saludo, y mi más sincero agradecimiento nuevamente.


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #32 en: Abril 19, 2012, 19:39:12 pm »
De nada, Predator. :lol:

Tengo una cuenta gratuita en Mediafire y el límite es de 200MB por archivo, no por el peso total a subir. Entonces podemos subir por ejemplo 4GB en total, pero partido en varios trozos de 200MB. :)




« Última modificación: Abril 19, 2012, 19:42:31 pm por Thircase »




Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #33 en: Abril 19, 2012, 19:49:17 pm »
Ah, vale, vale. Entonces yo debí entender mal el mensaje de error que me dio xDD.

Bueno, pues gracias de nuevo por la aclaración.

AÑADO: Por cierto, deberíais poner estos hipervínculos de descarga en la cabecera del tema.
« Última modificación: Abril 19, 2012, 20:03:03 pm por Predator »


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #34 en: Abril 20, 2012, 07:39:08 am »
El segundo Prince of Persia (el de las llamas y tal) conseguí descompilarlo para traducir con una herramienta (creo que algo relacionado con Princed o similar) para su traducción, pero perdí todo en un golpe de mala suerte (Cocacola+Disco duro IDE=CAOS). Si alguien tiene los webos de acero, podría intentar buscarlo y traducirlo. ;D



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #35 en: Abril 20, 2012, 09:00:00 am »
xDD. Traducir el The Shadow and the Flame debe ser difícil, puesto que los textos que aparecen están integrados en las propias imágenes del juego, ¿no es así?.

El que me gustaría traducir, por cuanto a textos se refiere, es éste, el Prince of Persia: 3D, ya que las voces originales en inglés (como se suele ser habitual en los doblajes originales) me parecen mejores, ya que las veo más características para los personajes y con más personalidad en comparación con el doblaje español, y pienso que sería interesante tener una versión del juego con las voces en inglés, pero con todos los textos traducidos al español (e incluso si fuese posible, subtítulos en los vídeos); no obstante, no tengo ni idea de cómo hacerlo, supongo que abriendo y modificando los archivos del juego, pero ignoro la forma de llevarlo a cabo. Si alguien estuviese también interesado en hacerlo, podríamos ponernos a ello.

Un saludo.


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Predator

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 16, 2010, 15:20:10 pm
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #36 en: Agosto 29, 2015, 01:32:14 am »


No estoy perdido, soy la perdición.
No estoy maldito, soy la maldición.
No puedes devolverme la vida... soy La Muerte.

Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia 3D
« Respuesta #37 en: Septiembre 05, 2019, 21:23:47 pm »
Chicos, he alojado el juego en mi cuenta de Internet Archive, gracias a la descarga de Thircase lo he metido todo en un archivo .zip que en su conjunto pesa unos 672 MB. He visto por la web que estaba alojada la versión en :en: y :fr:. Y como no estaba la :es: me decidí subirla.

https://archive.org/details/princeofpersia3dspain

Desconectado rguisados

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 76
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 16, 2020, 15:02:37 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Prince of Persia 3D
« Respuesta #38 en: Marzo 12, 2023, 20:08:14 pm »
Alguna idea porque no me inicia en W10? he porobado de todo

Desconectado Neville

  • GLaDOS
  • *****
  • Mensajes: 5724
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 17, 2010, 22:28:17 pm
    • Ver Perfil
Re: Prince of Persia 3D
« Respuesta #39 en: Marzo 12, 2023, 20:35:01 pm »
Pues mirando en PCGamingWiki dicen que usa la protección SafeDisc, que no funciona a partir de Windows Vista. Si puedes instalar el juego correctamente, cambia el ejecutable por alguno desprotegido.



Desconectado rguisados

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 76
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 16, 2020, 15:02:37 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Prince of Persia 3D
« Respuesta #40 en: Marzo 12, 2023, 20:43:40 pm »
Pues mirando en PCGamingWiki dicen que usa la protección SafeDisc, que no funciona a partir de Windows Vista. Si puedes instalar el juego correctamente, cambia el ejecutable por alguno desprotegido.
Si eso hice y nada, lo de safedisc, es lo de secdrv.sys o algo asi? recuerdo que lo hice incluso.