Autor Tema: Error grave...  (Leído 20826 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #45 en: Septiembre 02, 2004, 09:20:42 am »
4 GHz  uuhhhhhhh



Sta bien la tarjetita, da muy buenos resultados con trabajos pesados, sobretodo si utilizas un AGP x8



Solo t falta decir la placa, pero tienes ordenador xa un tiempo todavía, si se te queda corto siempre t queda la opción d cambiar l disipador (q n muchos casos vuelven a ser multiplataforma, x lo q se puede reutilizar) y hacerle un OC

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #46 en: Septiembre 02, 2004, 11:48:56 am »
Pero esque pone 4ghz pero no es 4ghz,es 2,4!!

Campo   Valor

Propiedades de la Placa Base   

Identificación de la Placa Base   62-6000-001169-00101111-040201-I845E$16566E00A6566IMS V6.0 052604

Nombre de la Placa Base   Desconocido

   

Propiedades del Bus principal   

Tipo de Bus   Intel NetBurst

Ancho de bus   64 bits

Reloj real   133 MHz (QDR)

Reloj efectivo   533 MHz

Banda pasante   4267 Mb/seg

   

Propiedades de la memoria del Bus   

Tipo de Bus   DDR SDRAM

Ancho de bus   64 bits

Reloj real   133 MHz (DDR)

Reloj efectivo   267 MHz

Banda pasante   2133 Mb/seg

   

Propiedades del chipset del Bus   

Tipo de Bus   Intel Hub Interface

Ancho de bus   8 bits

Reloj real   67 MHz (QDR)

Reloj efectivo   267 MHz

Banda pasante   267 Mb/seg

 esto lo pone con el Everest..



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #47 en: Septiembre 02, 2004, 12:47:24 pm »
Tienes una placa con un North Bridge a 533MHz y utilizas memorias PC2100 (o seran 2700).



Si m dices l modelo d la placa t doy mi opinión sobre lo q tienes n casa.

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #48 en: Septiembre 02, 2004, 13:14:17 pm »
pues es unaa MSI pero el modelo no lo sé,si desmonto el PC lo pondrá?



Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Error grave...
« Respuesta #49 en: Septiembre 02, 2004, 13:19:47 pm »
Utiliza el AIDA32 y quizas te diga el modelo de la placa exacto (quizas, ya que el programa fue descontinuado hace tiempo...)

Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #50 en: Septiembre 02, 2004, 14:30:45 pm »
Muchas MSI dan buenas posibilidades de OC.



X cierto l Aida32 fue discontinuado? cuando, hace poco xq tengo la versión d finales del año pasado.

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #51 en: Septiembre 02, 2004, 15:25:49 pm »
Ahora esta sustituido por el Everest este que os he dicho :p



Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Error grave...
« Respuesta #52 en: Septiembre 02, 2004, 17:14:13 pm »
Fue descontinuado el 20 de abril de este año:

http://www.aida32.hu

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #53 en: Septiembre 02, 2004, 19:29:31 pm »
Y para mirar el modelo de la placa si la desmonto el ordenador puede venir?



Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Error grave...
« Respuesta #54 en: Septiembre 03, 2004, 00:29:09 am »
Eso depende de la placa, pero como siempre digo en estos casos, "Solo hay una forma de averiguarlo".





Por cierto, actualmente ya se esta optimizando para procesadores de 64 bits (los juegos S.T.A.L.K.E.R. y Far Cry, por ejemplo)

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #55 en: Septiembre 03, 2004, 01:22:21 am »
hombre stalker actual... yo digo futurible jejeje

mañana desmontare el pc y os lo cuento ;)



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #56 en: Septiembre 03, 2004, 09:10:54 am »
Antes d desmontar nada, l manual d la placa no dice nada sobre el modelo  :?:



Acabo d ver el Everest, y ¿hay alguna diferencia con el Aidaa?



Tb te da el modelo de placa, extraño q en la tuya aparezca como "desconocido".

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #57 en: Septiembre 03, 2004, 11:39:30 am »
Pues aparece como desconocido. El manuaal de la placa no se si vendra porque lo compre el pc entero ya mirare a aver pues y lo de los 4ghz porque puede ser?



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #58 en: Septiembre 03, 2004, 12:05:00 pm »
Hay quien lo tiene, con OC x supuesto xq el Prescott a 4GHz se esta retrasando cada vez más, quizas por problemas de temperaturas?



je je

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #59 en: Septiembre 03, 2004, 12:56:25 pm »
Jejeje pues me he puesto a buscar los manuales  aver si los encuentro para dar el modelo de la placa