Autor Tema: Resident Evil  (Leído 79975 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado punkiroto

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Country: es
  • Karma: 7
  • Sexo: Masculino
  • Inteligencia Artificial 1980
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re: Resident Evil
« Respuesta #150 en: Agosto 12, 2022, 14:22:01 pm »
Gracias xblastoise99 por el fix de velocidad para RE, funciona perfecto en mi pentium4 con XP, hiciste un gran trabajo!
« Última modificación: Agosto 12, 2022, 14:24:18 pm por punkiroto »


Favoritos: HexenII, Deathtrap Dungeon, Diablo, Mobil1 Rally Championship, Quake Live, Forsaken, Chasm The Rift, Kingpin, Clans, Maniac Mansion, Shadow Tower, Blade.

Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1311
  • Country: es
  • Karma: 16
    • Ver Perfil
Re: Resident Evil
« Respuesta #151 en: Septiembre 20, 2022, 10:51:46 am »


He hecho un portable con dosbox-x+win95

Repare mi copia con los archivos de video disponibles en internet,agrega un soporte más de tarjetas de video, la ati rage.



Código: [Seleccionar]
https://archive.org/download/videogame_juhygftff
Descomprimir y ejecutar él .bat

Textos en english
con F9 o alt+F4 sales del juego

Si quieres usar un gamepad en vez del teclado, puedes usar joytokey , xpadder o keysticks.
« Última modificación: Septiembre 20, 2022, 10:59:36 am por Cait Sith »



Desconectado davidvaldivia

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 273
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Resident Evil
« Respuesta #152 en: Septiembre 22, 2022, 11:32:34 am »
Graciasss por ese montaje en dosbox-x en donde crees que funciona mejor en pcem o dosbox-x?



Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1311
  • Country: es
  • Karma: 16
    • Ver Perfil
Re: Resident Evil
« Respuesta #153 en: Septiembre 22, 2022, 21:29:33 pm »
Haz la prueba ,eso depende de la velocidad de tu cpu:

https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=13866.0

He subido otro archivo config opcional por un cambio en el sonido, si se les presenta un ligero entrecortamiento del sonido al cambiar el personaje de perspectiva,(Lo reemplazan por el anterior).

En mixer cambié blocksize=1024 que viene por defecto a blocksize=4096,opcional si se les presentará esa molestia.
« Última modificación: Septiembre 22, 2022, 23:53:41 pm por Cait Sith »