Autor Tema: Commandos: Behind Enemy Lines  (Leído 173859 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado John

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 214
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 12, 2019, 03:42:29 am
    • Ver Perfil
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #105 en: Agosto 29, 2022, 18:48:53 pm »
Como instalar juego en Windows 10 64 Bits:

1. Crea la carpeta donde queremos instalar el juego.

2. Monta la ISO del juego, ve a la carpeta COMANDOS y copia todo el contenido excepto las carpetas OUTPUT y MPLAYER en la carpeta de instalación.

3. Descomprime 'Commandos BEL Speed+Save+Lag FIX.7z' (https://drive.google.com/file/d/1jjFnrI2awhWiWQrwwnRske5Xn3HazY9L/view) en la carpeta del
   juego sustituyendo todo para solucionar problema de velocidad, guardado de partidas y lag. Una vez descomprimido se puede borrar el ejecutable original Comandos.exe.

4. Con esto ya funcionaría el juego con las resoluciones originales. Si además quieres configurar una resolución superior. Sigue estos pasos:

5. Click derecho en el ejecutable del juego commandos.exe, pestaña Propiedades y marca "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:"
   y elegimos Windows XP (Service Pack 3)

6. Después haz clic en 'Cambiar configuración elevada de PPP', marca la casilla "Invalidar el comportamiento de ajuste de PPP alto." y en el
   desplegable elige Aplicación. Acepta en todas las ventanas.

7. Descomprime 'Commandos Resolution Hack v1.2.7z' (https://drive.google.com/file/d/1oTNZiQqM3YaDqimvFiBQSQPURgo5qehX/view) en la carpeta del juego y
   ejecuta "CommandosResolutionHack.exe".

8. Saldrá una ventana donde tienes que elegir el ejecutable "Commandos.exe", responde si a la pregunta, elige arriba la resolución deseada (personalmente
   recomiendo 1280x720, con resoluciones superiores puede haber problemas graficos) y pulsa en 'Apply and Run' y el juego se ejecutará. La resolución
   debería aplicarse directamente, si no es así cámbiala en opciones de video. Si se queda en negro la pantalla pulsa ALT+TAB y vuelve al juego.
   
9. Las próximas veces puedes ejecutar el juego directamente con Commandos.exe. El juego usa el codec Cinepak para los videos. Si no se ven puede deberse
   a que tengas instalado algún pack de codecs que interfiere con el que viene en Windows. Debes configurar el pack de codecs para que no reproduzca ese
   formato Cinepak.

Decir que la versión de GOG tampoco está exenta de problemas. Sigue necesitando un wrapper, por ejemplo cnc-ddraw (https://github.com/CnCNet/cnc-ddraw/releases/download/v4.4.4.0/cnc-ddraw.zip) para librarse del lag y todo lo explicado a partir del punto 4 de esta guía también aplica. Cualquier cosa no dudes en preguntar!

Hola buenas.
He visto tu post de que la versión de GOG también tiene problemas, y le hace falta un wrapper.
Para el wrapper, ¿sólo es descomprimir y poner los archivos en la carpeta de instalación, o hay que hacer algo más?
Gracias.



Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 317
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #106 en: Agosto 29, 2022, 19:58:43 pm »
Funcionar funcionaría igualmente pero igual es recomendable ejecutar el configurador 'cnc-ddraw config.exe' que viene con el wrapper y en la pestaña Ajustes de pantalla - Presentación, cámbialo a Sin Bordes así irá más rapida la transición entre los videos y el juego ya que van a distinta resolución. Si además quieres jugar con una resolución panorámica sigue los pasos del 5 al 8 teniendo en cuenta que en la versión GOG el ejecutable del juego es 'comandos_w10.exe'.



Desconectado John

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 214
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 12, 2019, 03:42:29 am
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #107 en: Agosto 29, 2022, 20:58:03 pm »
Ok gracias.



Desconectado nagual

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1215
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 09, 2017, 13:08:44 pm
  • 4 a free new world
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #108 en: Julio 16, 2023, 19:57:52 pm »
Por Fin 👏  funcionando en Android con Vídeos ingame,,



Aquí el Codec Cinepak por si a alguien se le resistía ver los videos a lo largo del tiempo,,

 :zip:  http://www.probo.com/cinepak.php

Colocar la .dll en windows/system y ya se ven los vídeos ,,

Aprovecho para poner el Manual en pdf echo con las scans compartidas por John, gracias !

 :pdf:   :es:  https://drive.google.com/file/d/1hVzxb5DuEu3WECYYF70GaHeFLTHungIN/view?usp=drivesdk

Es de los pocos juegos q tuve original y q necesité usar el manual,,, los accesos Directos al los objetos y habilidades nos hacia ganar preciosos microsegundos,,, para ejecutar nuestros planes y lidiar con los malditos nazis  ;D



Temet Nosce
"Hay mas de un Universo por Explorar, muchos Ocultos mas alla de esta Realidad, mas bien,, Ocultos por esta Realidad,, porque cuando dejas de fijar tu Atención en lo Conocido, se abren las puertas a lo Desconocido,,, Si Dispones de la Energia Necesaria, Fija tu Silencio Interno,, usa tu Intento y Podras Cruzarlas Siempre que lo Desees,, pero no seas idiota, sino dispones de el poder suficiente, al otro lado tan solo te esperara la muerte "  Nagual Jo   :nes: 

Conectado ivanlakersss666

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 259
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 11, 2017, 15:59:19 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #109 en: Septiembre 26, 2023, 22:07:37 pm »
Buenas aqui dejo mi repack de commandos - Behind Enemy Lines + su expansion,es solamente instalar y jugar,que lo disfruten

Descarga por Ivanlakersss666

https://1fichier.com/?m4uzsmf6xqq77l0wlf84
« Última modificación: Septiembre 26, 2023, 23:24:48 pm por ivanlakersss666 »



Desconectado oldgaming

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 92
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 29, 2019, 23:54:30 pm
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #110 en: Marzo 14, 2024, 00:47:09 am »
 ;D ¿alguien tiene una iso 1:1?  :lol: