Autor Tema: Duke Nukem 3D: Atomic Edition  (Leído 53665 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6333
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #15 en: Marzo 17, 2007, 01:47:36 am »
Vos no lo necesitas, tenes adsl  :D



Desconectado satoshi

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #16 en: Marzo 17, 2007, 21:15:27 pm »
Gracias por el aporte pero hay un drama: ninguno de los instaladores internos de los tres juegos funciona...

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1969
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #17 en: Marzo 17, 2007, 21:27:34 pm »
Auch!!...y Rodrigo el ftp lo quiero por otras razones

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6333
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #18 en: Marzo 17, 2007, 22:10:56 pm »
Je je, esta bien, era una broma  :D  ;)



Desconectado claudiomet

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 27
  • Country: cl
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #19 en: Marzo 18, 2007, 01:24:24 am »
Cita de: satoshi,Mar 17 2007, 05:15 PM
Gracias por el aporte pero hay un drama: ninguno de los instaladores internos de los tres juegos funciona...




no, no se instala. se ejecutan los exes directamente ...y algo que se me habia olvidado, explicar los pasos de ejecucion:



1.- TODOS LOS ARCHIVOS ESTAN SACADOS DE UN CD, NADA SE INSTALA, SIMPLEMENTE SE EJECUTAN.



2. - POR LO TANTO, COMO VENIAN DE UN CD, CAMBIAR TODOS LOS ATRIBUTOS DE ARCHIVO (DE TODOS LOS ARCHIVOS) Y QUITARLE EL "SOLO LECTURA".



3.- EJECUTAR DUKE3D SI SE QUIERE JUGAR EL CLASICO DUKE, EJECUTAR EXTREME SI SE QUIERE JUGAR DUKE EXTREME, O EJECUTAR ASSAULT SI SE QUIERE JUGAR DUKE ASSAULT.

Desconectado satoshi

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #20 en: Marzo 18, 2007, 09:09:00 am »
Cita de: claudiomet,Mar 18 2007, 01:24 AM
no, no se instala. se ejecutan los exes directamente ...y algo que se me habia olvidado, explicar los pasos de ejecucion:



1.- TODOS LOS ARCHIVOS ESTAN SACADOS DE UN CD, NADA SE INSTALA, SIMPLEMENTE SE EJECUTAN.



2. - POR LO TANTO, COMO VENIAN DE UN CD, CAMBIAR TODOS LOS ATRIBUTOS DE ARCHIVO (DE TODOS LOS ARCHIVOS) Y QUITARLE EL "SOLO LECTURA".



3.- EJECUTAR DUKE3D SI SE QUIERE JUGAR EL CLASICO DUKE, EJECUTAR EXTREME SI SE QUIERE JUGAR DUKE EXTREME, O EJECUTAR ASSAULT SI SE QUIERE JUGAR DUKE ASSAULT.


El archivo lo bajo mal (que no creo) o algo tienen los ejecutables que no deja abrir ninguno... una pena :( (ni el dukt3d deja abrir ni en VDMsound ni en el dosbox)

Desconectado claudiomet

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 27
  • Country: cl
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #21 en: Marzo 19, 2007, 15:25:57 pm »
Cita de: satoshi,Mar 18 2007, 05:09 AM
El archivo lo bajo mal (que no creo) o algo tienen los ejecutables que no deja abrir ninguno... una pena :( (ni el dukt3d deja abrir ni en VDMsound ni en el dosbox)






a mi en dosbox no me funca nada, pero en Win98 me funciona todo, no se por qué.

a alguien le funciona en dosbox...?

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6333
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #22 en: Marzo 19, 2007, 15:46:55 pm »
En la ultima version del dosbox (0.70), va perfecto, ya que lo probre (tengo la version Atomic Edition del duke nukem). Si no se puede usar el puerto que salio para windows, que es el que uso, se puede bajar desde aca: http://jonof.edgenetwork.org/index.php?p=jfduke3d



Desconectado Panterapoder

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #23 en: Mayo 29, 2007, 01:06:41 am »
muchas gracias man

Desconectado Napalm Death

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 26
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #24 en: Mayo 16, 2008, 15:16:37 pm »
Hola.

Me he bajado los tres archivos pero me da error al abrirlos con Winrar. He probado a usar HJSplit pero tampoco sirve para nada.

¿Qué hay que hacer con esos tres archivos?

Gracias y un saludo.



Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1138
  • Country: cl
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #25 en: Mayo 16, 2008, 19:45:07 pm »
Bajate el 7 zip, los archivos partidos de 7z no son muy compatibles con winrar.


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado reaper

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #26 en: Julio 10, 2008, 02:20:00 am »
aca tienen mi super pack de Duke Nukem en el que incluyo el Atomic Edition mas 12 de las mejores expansiones que han salido para duke y todo listo para correrlo con el Eduke32



en total son:



Duke Is Out In D.C.

WG Realms

Xtreme!

Zero Hour

Duke!Zone 2

Grins of Divinity

Last Reaction & Water Bases

Life Is A Beach

Nuclear Winter

Penthouse Paradise

The Gate

The Realms Of Grune






todo lo corren mediante los accesos directos de cada una de las expansiones que tienen el icono del Eduke32...



aclaro que hay 4 expansiones que estan en carpetas asique el setup general ya no corre en esas... usen el setup que esta en las mismas carpetas para cambiar cosas como por ej: el dispositivo midi correcto que tengan en sus pcs SI NO NO SE ESCUCHARA LA MUSICA!! :o



no incluyo el high resolution pack porque es como dicen los españoles  una mierda pinchada en un palo :lol: que no corre varias expansiones que estan exelentes y aparte el aspecto clasico con graficos a 32 bits POLYMOST y sus filtros hacen ver el juego muy bien





esto tambien incluye el DukesterX para jugar partidas online jejeje  





algunas imagenes de las expansiones:





[img]





http://rapidshare.com/files/128109220/Duke...iones.part1.rar



http://rapidshare.com/files/128137779/Duke...iones.part2.rar





ahi tienen Duke FOREVER!!!  :biggrin:

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10259
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #27 en: Julio 10, 2008, 03:18:29 am »
gracias reaper :)



el caso es que ya hay un hilo... no  espera, 4 hilos de duke nukem :D vaya lio, estaba pensando unirlos todos o algo a ver que tal queda, ¿te importa? asi tenemos todo duke juntito...

puedes ver los otros hilos en la lista de juegos, por si hay algo que te falte y te interese :)
« Última modificación: Julio 10, 2008, 03:18:59 am por Kendo »

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6333
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #28 en: Julio 10, 2008, 04:01:57 am »
Gracias reaper ;), como me encanta el duke nukem, aunque ya lo tengo, alguna que otra expansion me falta.



Desconectado A.V.A

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Duke Nukem 3D: Atomic Edition
« Respuesta #29 en: Julio 10, 2008, 09:34:10 am »
Pues a mi personalmente el High Resolution Pack me parece todo un acierto para esa gente que echa de menos el juego pero que sin embargo ese tipo de graficos ya no le llaman. Tampoco creo que sea una mierda pinchada en un palo, es mas, la mejora de graficos es brutal y si estubiesen todos los modelados de los enemigos de todas las principales expansiones, seria la bomba.



Yo juego al estilo clasico, pero de vez en cuando el HRP viene bien para jugar un rato y "renovar" un poco el juego visualmente, mas que nada porque con un monitor de 22' el Duke Nukem con el HRP y a 1680x1050 de resolucion, es otro mundo.


Asociación Valenciana de Abandonware. ¿Te animas?.

P133Mhz + S3 Trio + Win95, P200Mhz + SLI Voodoo 2 + Win98SE, AMD Athlon SlotA 700Mhz + Voodoo 3 2000 + Win98SE y varios trastos mas para dar caña al abandon!!

Mis aportes:
EN CONSTRUCCION!