Autor Tema: Problema - con archivo .iso  (Leído 5157 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado misaianes

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Octubre 12, 2007, 22:34:30 pm
    • Ver Perfil
Problema - con archivo .iso
« en: Octubre 14, 2007, 01:10:38 am »
holas, ayer me descarge un archivo .iso ( el carnivores city space) y no se como se usa ni como se abre, cuando lo trato de abrir me dice que no tegno el programa para abrirlo... que hago??



de antemano gracias

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3351
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #1 en: Octubre 14, 2007, 01:52:31 am »
bajate el programa daemon tools o sino graba la iso a un cd con nero o programa similar


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado misaianes

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Octubre 12, 2007, 22:34:30 pm
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #2 en: Octubre 14, 2007, 03:08:49 am »
gracias por la idea, funciono, pero tengo otro problema... los otros juegos de carnivores como el 2 y 1 son para windows 98 o menor( por lo menos eso dice) y yo tengo xp ahy alguna forma para poder jugarlos en windows xp?

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3351
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #3 en: Octubre 14, 2007, 06:05:13 am »
proba haciendo clic derecho en el ejecutable y poniendo compatibiliadad con win 98 o 95, eso a veces funciona... sino quiza vas a tener que utilizar algun emulador como virtual pc o similares


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado misaianes

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Octubre 12, 2007, 22:34:30 pm
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #4 en: Octubre 16, 2007, 03:02:57 am »
hola, funciono sin necesidad de nada, jaja  :tongue: , tengo otra duda que todavia nadie respondio, cada vez que descarge un juego del internet tengo que quemarlo en un cd para que funcione??

de antemano gracias   :)

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3351
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Problema
« Respuesta #5 en: Octubre 16, 2007, 03:32:44 am »
no, no siempre... si usas daemon tools, alcohol 120% o similar el programa emula una lectora de dvd y ahi puedes montar la imagen y jugarlo sin necesidad de grabarlo


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado Grondoval

  • VIKI
  • ****
  • Mensajes: 3033
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Problema
« Respuesta #6 en: Diciembre 17, 2007, 19:46:25 pm »
incluso hay juegos que al instalarlos le pones crack (si los hay) y no necesitan ni cd ni montar la imagen :)



Pd: Si no se puede hablar de cracks me lo decis y me callo con este tema :)