Autor Tema: Faraon + Cleopatra (español)  (Leído 41971 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado punkiroto

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: es
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
  • Inteligencia Artificial 1980
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #30 en: Octubre 13, 2019, 03:17:59 am »
Gracias Cait, me pillo el manual, soy muy nuevo en los city builders.


Favoritos: HexenII, Deathtrap Dungeon, Diablo, Mobil1 Rally Championship, Quake Live, Forsaken, Chasm The Rift, Kingpin, Clans, Maniac Mansion.

Desconectado Deschamps

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 811
  • Country: aq
  • Karma: 4
  • ¯\_(ツ)_/¯
    • Ver Perfil
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #31 en: Octubre 15, 2019, 13:29:08 pm »
@punkiroto

Ni idea de cómo has planteado el escenario. Solo por si acaso, ten en cuenta que los que proporcionan un servicio (agua, sanidad, religión, ...) son los caminantes, que salen desde sus instalaciones periódicamente (cada vez con una dirección diferente) y tienen un alcance en su recorrido limitado (unos caminan más que otros). Las viviendas que queden fuera de alcance durante su "paseo" quedan sin obtener ese servicio en cuestión. Igual es que no alcanza alguno de esos paseantes las viviendas. Si las seleccionas podrás examinar si falta algún servicio o requisito en sus detalles para poder evolucionar.
« Última modificación: Octubre 15, 2019, 13:31:02 pm por Deschamps »

Desconectado punkiroto

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 540
  • Country: es
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
  • Inteligencia Artificial 1980
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #32 en: Octubre 15, 2019, 16:37:44 pm »
Exacto,el problema eran las rutas y tambien que nunca vaciaba los almacenes, nunca llegaban suministros a las casas, al final consegui las dichosas casas modestas pero me costo lo suyo.


Favoritos: HexenII, Deathtrap Dungeon, Diablo, Mobil1 Rally Championship, Quake Live, Forsaken, Chasm The Rift, Kingpin, Clans, Maniac Mansion.

Desconectado Scr34m

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 334
  • Country: sc
  • Karma: 39
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #33 en: Septiembre 12, 2021, 11:55:43 am »
Buenos días!

Habría la posibilidad de resubir este juego?
Que recuerdos aquellos!

Salud2

Edito: He visto que el link de Deschamps esta aún activo! Mea culpa
:wacko:
« Última modificación: Septiembre 12, 2021, 11:59:50 am por Scream78 »


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios

Desconectado Scr34m

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 334
  • Country: sc
  • Karma: 39
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re:Faraon + Cleopatra (español)
« Respuesta #34 en: Septiembre 12, 2021, 12:04:37 pm »
Citar
Estuve probando el Faraón en Win10 y no se oye la música y no está a pantalla completa, ¿saben cómo solucionarlo?

PD: lo probé en el portátil y va perfecto falsa alarma. ;)

Hola,

Aunque tarde (soy nuevo en el foro), respecto a esto, solo tienes que aplicar el parche oficial, y el juego funciona perfectamente también en W10.
Para la versión en español creo que es la versión 1.1, en la versión Euro estaba la 1.2.

Como desconozco la posibilidad de postear el link de los parches, si se puede me comentáis y los pongo, sino, puyedo pasaros por privado.

Salu2


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios