Autor Tema: Railroad Tycoon II  (Leído 29554 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1557
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #15 en: Febrero 25, 2015, 21:48:15 pm »
Resubida version cd
videos,voces y texto en castellano
Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/?8dap2l6xrfwb1ur
http://www.mediafire.com/?mc6n6u41ow21cv7
http://www.mediafire.com/?b56a65wbxr0bw24

Probado en windows 7 32 bits
________________________________
Para windows 7 64 bits
bajar esta preinstalacion
Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/?1tpwg8wu64om8y5
Descomprimir y ejecutar Rt2-NT.exe
Jugar con la imagen de cd montado en ambos sistemas 32/64 bits para ver videos y escuchar la musica

2do Servidor

Código: [Seleccionar]
https://archive.org/download/railroad_tycoon2pc_cd_es
« Última modificación: Enero 28, 2021, 20:22:55 pm por Cait Sith »



Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1035
  • País: tf
  • Sexo: Femenino
  • Fecha de registro: Octubre 01, 2014, 14:49:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #16 en: Febrero 25, 2015, 22:03:53 pm »
¿existe?
« Última modificación: Agosto 30, 2017, 01:49:06 am por Malena »

Desconectado Deschamps

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 932
  • País: 00
  • Fecha de registro: Febrero 16, 2010, 18:07:53 pm
  • -----
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #17 en: Febrero 26, 2015, 17:16:28 pm »
Diox te lo pague, Cait Sith. Me estaba volviendo tarumba tratando de localizar el archivo aquel que me pasaste hace ya algún tiempo...
« Wir müssen wissen. Wir werden wissen. »

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1035
  • País: tf
  • Sexo: Femenino
  • Fecha de registro: Octubre 01, 2014, 14:49:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #18 en: Febrero 26, 2015, 17:27:11 pm »
ya
« Última modificación: Agosto 30, 2017, 01:50:59 am por Malena »

Desconectado Deschamps

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 932
  • País: 00
  • Fecha de registro: Febrero 16, 2010, 18:07:53 pm
  • -----
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #19 en: Febrero 26, 2015, 19:11:39 pm »
No sé como es la traducción disponible en ClanDLan porque no la he usado, pero yo tengo el RRT3 original en castellano y no recuerdo que tuviera vídeos o voces. Solo recuerdo la interfaz del juego, los tutoriales y en general todos los textos (salvo los de la expansión gratuita Coast to Coast, que nunca llegó a distribuirse en otro idioma distinto del inglés). (Edito: acabo de arrancarlo para refrescar la memoria ^-^ Y sí que tiene voces y algunos vídeos -los introductorios de las campañas, por ejemplo-). Todo en perfecto castellano.
« Última modificación: Febrero 26, 2015, 19:37:32 pm por Deschamps »
« Wir müssen wissen. Wir werden wissen. »

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1035
  • País: tf
  • Sexo: Femenino
  • Fecha de registro: Octubre 01, 2014, 14:49:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #20 en: Febrero 26, 2015, 20:12:16 pm »
yo recordaba
« Última modificación: Agosto 30, 2017, 01:51:05 am por Malena »

Desconectado toksuri

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • País: kr
  • Fecha de registro: Enero 23, 2015, 10:49:38 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #21 en: Abril 15, 2015, 15:48:27 pm »
Hola.
No se que pasa.
No se instala el juego y uso windows xp.
Baje el juego sin problemas y lo descomprimí; luego monte la imagen con daemons tools y al darle al autorun.exe no instala nada. He probado con todos los setup exe que hay en todas las subcarpetas pero no quiere instalar, aun poniéndolo en compatibilidad con windows 95 y 98. También desactive el antivirus y malwarebytes. Incluso desinstale la versión platinum (second century)del juego que la tenia instalada.
Que puede ser? alguien pudo instalarlo?
Tengo Railroad 2 platinum pero en ingles; podrías subir solo el archivo default2.lng, por allí leí que  eso  traducía casi todo el juego.
Alguna solución que no sea cambiar a w7 :-\

Gracias y disculpen la molestia.

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1557
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #22 en: Abril 15, 2015, 18:47:21 pm »
toksuri prueba bajando el preinstalado



Desconectado toksuri

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • País: kr
  • Fecha de registro: Enero 23, 2015, 10:49:38 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Railroad Tycoon II
« Respuesta #23 en: Abril 15, 2015, 22:01:02 pm »
toksuri prueba bajando el preinstalado

Ya esta amigo ....  era el malwarebytes que estaba dando problemas a la pc y no lo dejaba iniciar. Lo quite, instale el juego y luego el malwarebytes.

gracias por todo.
ya toy enviciandome  ;D