Autor Tema: 688(i) Hunter/killer  (Leído 17887 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #15 en: Marzo 15, 2009, 06:01:20 am »
HMMM Me pide el CD probablemente lo tenga en otra unidad la mía esta en F: en cual esta la tuya?



O pueda ser que falte algun archivo "INI" que contenga la letra de la unidad???
« Última modificación: Marzo 15, 2009, 06:03:25 am por Incubo »
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #16 en: Marzo 15, 2009, 06:56:01 am »
Debe ser que yo el daemon lo tengo como D:, fijate si no podes poner la letra de la unidad de cd-rom como D:



Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #17 en: Marzo 15, 2009, 07:27:34 am »
HMMM no no se puede puesto que tengo 3 particiones C: D: E: y la tercera que es la del CD es F: la de la unidad virtual es G:, sin embargo no puedo cambiar la letra de una partición y colocarsela a al cd simplemente windows no deja hacer eso la única solución en ese caso sería formatear y renombrar las particiones y creo que aún así no podría cambiar la letra de la unidad a algo menos que F: pero lo intentaré ....

 Mañana te cuento como me fue.

Incubo
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #18 en: Marzo 15, 2009, 14:22:53 pm »
Windows XP deja cambiar la letra de las unidades (menos la principal que es la C:), despues todas las demas unidades podes cambiarles las letras, fijate haciendo eso. Para acceder tenes que poner en inicio/ejecturar esta palabra: diskmgmt.msc



Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #19 en: Marzo 15, 2009, 16:30:01 pm »
Pues si el problema es que no estoy usando WINXP es Win98SE, lo uso para no tener este tipo de problemas  :angry: sabes como resolver esto en este SO?
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #20 en: Marzo 15, 2009, 19:04:31 pm »
El windows 98 solo deja cambiar las letras a los dispositivos de cd-rom, no a los discos duros, por lo que va a hacer un poco dificil. Yo siempre por las dudas tengo instalado el windows xp y el 98, entre los dos me corren todos los juegos (hay juegos que si no se instalan desde la unidad D: no funcionan)



Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #21 en: Marzo 15, 2009, 22:12:20 pm »
Hmm veo, por lo tanto será complicado pues no tengo opciones (al menos por el momento) de conseguir otro comp libre  para instalar el WIN XP. Después de analizar todo pienso que me es más fácil formatearlo  sin embargo no puedo darme es lujo ahora. Ah bueh!!! Amanecerá y veremos..... <_<

De todas formas gracias por tu ayuda Rodrigo  :thanks:
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #22 en: Marzo 15, 2009, 22:27:51 pm »
Hice todo lo que estaba a mi alcance, es una lastima que no le puedas jugar ;)



Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #23 en: Marzo 20, 2009, 18:43:57 pm »
Por fin pude hacerlo funcionar!! Aparentemente tenía un programa - WinBoost - que de alguna forma deshabilitaba ciertos instaladores y el programa decía que mejoraba el rendimiento del windows ja! lo importante es que ahora ya puedo jugarlo!!!



Incubo
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #24 en: Marzo 20, 2009, 19:55:07 pm »
Que suerte Incubo, me alegro ;), podrias decirme como hiciste con ese programa para que te funcione el juego?, asi si algun usuario tiene el mismo problema, ya sabe como poder jugarle.



Desconectado Incubo

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 45
  • País: co
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2009, 15:21:23 pm
  • ADVERTENCIA: Persona Explícita
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #25 en: Marzo 25, 2009, 16:38:26 pm »
Que suerte Incubo, me alegro ;), podrias decirme como hiciste con ese programa para que te funcione el juego?, asi si algun usuario tiene el mismo problema, ya sabe como poder jugarle.





Bueno la verdad fue que desinstalé el dichoso programa ese (WinBoost) no se que problemas me traia pero  me di cuenta que no me dejaba instalar ni este ni otros juegos (específicamente la expansión de Icewind Dale) elimininé el programa y me funcionó, pero si esto sirve de algo se trata de activar los permisos COM/ActiveX (o eso entendí) en cuentas de administrador para los diversos usuarios, puesto que no tiene estos permisos no podía instalar el WB de alguna manera limitaba esos permisos también.

Incubo
EL CURSO DE LA INTELIGENCIA ES EL CAMINO DE LA INCONSCIENCIA COMO EL CURSO DE LA VIDA ES EL CAMINO DE LA MUERTE

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6814
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
688(i) Hunter/killer
« Respuesta #26 en: Marzo 25, 2009, 17:16:45 pm »
Interesante, muchas gracias por la informacion ;)



Desconectado dborbones81

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 158
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 24, 2018, 03:03:27 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:688(i) Hunter/killer
« Respuesta #27 en: Agosto 31, 2018, 04:18:01 am »

Desconectado Nickme

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: ar
  • Fecha de registro: Diciembre 30, 2018, 17:55:43 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:688(i) Hunter/killer
« Respuesta #28 en: Diciembre 30, 2018, 19:27:04 pm »
Se podra resubir? Los links ya no funcionan