Autor Tema: Quake II  (Leído 45247 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2875
  • Country: es
  • Karma: 15
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Quake 2 + Expansiones + Parche Xp
« Respuesta #30 en: Julio 18, 2013, 12:30:53 pm »
Resubido a MEGA.  ;)

Parte única

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2322
  • Country: es
  • Karma: 6
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Quake 2 + Expansiones + Parche Xp
« Respuesta #31 en: Septiembre 16, 2013, 04:15:52 am »
Os dejo la expansión Juggernaut, the new story Expansion lo bajé en su día de la página de elpilsen.blogspot.com está en formato NRG.
« Última modificación: Junio 12, 2015, 05:23:47 am por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2875
  • Country: es
  • Karma: 15
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Quake II
« Respuesta #32 en: Diciembre 03, 2014, 23:12:44 pm »
Corregido enlace del Quake II ya que seguía redirigiendo a Putlocker. Ahora ya direcciona correctamente a MEGA.:P

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2875
  • Country: es
  • Karma: 15
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Quake II
« Respuesta #33 en: Diciembre 03, 2014, 23:57:45 pm »
Resubidas expansiones The Reckoning y Ground Zero a MEGA.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11428
  • Country: es
  • Karma: 111
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Quake II
« Respuesta #34 en: Diciembre 04, 2014, 00:03:49 am »
¿No os parece más cómodo para los demás poner los enlaces así?:

Expansión The Reckoning y expansión Ground Zero

Código: [Seleccionar]
[url=enlace]Nombre de la descarga[/url]
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2875
  • Country: es
  • Karma: 15
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Quake II
« Respuesta #35 en: Diciembre 04, 2014, 00:18:02 am »
Pues sí cireja, pero quería seguir probando el tema de tener mega enlazado y su código de desencriptación separado.

¿Habría alguna manera de ponerlo todo ese conjunto y luego que aparezca como expansiones? :huh:

Si no es posible pues ya sí que pondré los enlaces como estaba acostumbrado a hacerlo todo enlazado y listo.^-^

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1968
  • Country: ar
  • Karma: 2
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Quake II
« Respuesta #36 en: Julio 11, 2015, 00:05:24 am »
Dejo aqui un enlace a mi carpeta de MEGA con todas las imagenes Originales de Quake 1-3

Incluye expansiones:

•DESCARGA Quake Vintage Collection

:huh: :lol: :P :-\

Desconectado Bulldog1980

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 145
  • Country: es
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Quake II
« Respuesta #37 en: Marzo 18, 2017, 15:29:53 pm »
Dejo aquí un enlace para ponerle al Quake2 la actualización v3.24; Que permite entre otras cosas... el no usar cda en detrimento de archivos ogg, mayor resolución, filtro anisotropico y poco mas: Quake2 v3.24 - Unofficial Patch

Yo puse la OSt de Quake2-N64 al Q2 original y este es el resultado (bueno, es el Ground Zero):



Las pistas del Ground Zero son: desde "track12.ogg" hasta la "track21.ogg"

Desconectado Corthes

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 495
  • Country: es
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • En lugar de la mancha....
    • Ver Perfil
    • Juegos Perdidos
    • Email
Re:Quake II
« Respuesta #38 en: Marzo 23, 2017, 23:24:16 pm »
Dejo aquí un enlace para ponerle al Quake2 la actualización v3.24; Que permite entre otras cosas... el no usar cda en detrimento de archivos ogg, mayor resolución, filtro anisotropico y poco mas: Quake2 v3.24 - Unofficial Patch

Yo puse la OSt de Quake2-N64 al Q2 original y este es el resultado (bueno, es el Ground Zero):



Las pistas del Ground Zero son: desde "track12.ogg" hasta la "track21.ogg"

Muchas gracias por el aporte... me suscribo a tu canal joven ni me acordaba del Quake Zerstorer


Pásate por mi canal de YouTube "Juegos Perdidos".

https://www.youtube.com/channel/UC4pTN_s7KDyQ-RRPPJ8zRSw

Para mantener contacto via Twitter:

https://twitter.com/Juegos_Perdidos

Desconectado punkiroto

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 544
  • Country: es
  • Karma: 6
  • Sexo: Masculino
  • Inteligencia Artificial 1980
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Quake II
« Respuesta #39 en: Mayo 21, 2018, 09:54:01 am »
Activar la Dificultad Nightmare o Hard+ en Quake2:
Skill 0 Easy, Skill 1 Normal, Skill 2 Hard, Skill 3 Hard+


Abrimos la consola º
ponemos "skill 3" sin comillas, le damos a enter, nos dirá que la nueva dificultad se aplicara en la siguiente partida,
escribimos en la consola lo siguiente: "map base1" y le damos a enter para que cargue la nueva partida.
Para confirmar que la nueva partida tiene la dificultad Nightmare apretamos F1 y si vemos que en la dificultad aparece "Hard+" es que esta todo correcto.

Otra pequeña modificación que podemos hacer es cambiar el Fov, por defecto esta en 90 yo para quake2 recomendaría ponerlo en 95 o 100. Para cambiarlo buscamos el archivo config.cfg que está dentro de la carpeta baseq2, lo abrimos y buscamos la linea: set fov "90"
cambiamos el 90 por el valor que queramos, guardamos cambios y cerramos.

Dejo también un archivo config para hacer un mapeado de las teclas, solo tienen que poner las teclas a su gusto y colocar el archivo en la carpeta baseq2. Por ultimo comprobar que no existan teclas duplicadas en el menu del juego.
http://www.mediafire.com/file/q71q31avb9nn50j/autoexec.rar

yo lo tengo así:

Q machinegun
e Chaingun
f Hyperblaster
r Roquetlauncher
z Railgun
x Blaster
c Granade Launcher
Mouse2 Shotgun
Mouse3 Super Shotgun

« Última modificación: Octubre 03, 2018, 00:10:33 am por punkiroto »


Favoritos: HexenII, Deathtrap Dungeon, Diablo, Mobil1 Rally Championship, Quake Live, Forsaken, Chasm The Rift, Kingpin, Clans, Maniac Mansion, Shadow Tower, Blade.

Desconectado nagual

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 584
  • Country: es
  • Karma: -215
  • 4 a free new world
    • Ver Perfil
Re:Quake II
« Respuesta #40 en: Febrero 22, 2022, 18:41:14 pm »
Dejo aqui un enlace a mi carpeta de MEGA con todas las imagenes Originales de Quake 1-3

Incluye expansiones:

•DESCARGA Quake Vintage Collection

:huh: :lol: :P :-\

Ya no estan las imagenes en la cuenta mega,,, se agradeceria contar con todos los originales

Solo comentar que vi Quake 2 RTX en gog,, preparado para tarjetas modernas,, por lo que vi se ve guay del paraguay :)
Temet Nosce
"Hay mas de un Universo por Explorar, muchos Ocultos mas alla de esta Realidad, mas bien,, Ocultos por esta Realidad,, porque cuando dejas de fijar tu Atención en lo Conocido, se abren las puertas a lo Desconocido,,, Si Dispones de la Energia Necesaria, Fija tu Silencio Interno,, usa tu Intento y Podras Cruzarlas Siempre que lo Desees,, pero no seas idiota, sino dispones de el poder suficiente, al otro lado tan solo te esperara la muerte "  Captain   :nes: 

Desconectado fran90s

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 588
  • Country: es
  • Karma: 9
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Quake II
« Respuesta #41 en: Noviembre 23, 2022, 12:42:04 pm »
Lo estoy jugando en versión gog y no tiene música, será que no llegaron a un acuerdo con Rob Zombie  :lol:



Desconectado El_Neuromante

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 123
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Quake II
« Respuesta #42 en: Noviembre 23, 2022, 12:55:20 pm »
Lo estoy jugando en versión gog y no tiene música, será que no llegaron a un acuerdo con Rob Zombie  :lol:

Echa un ojo a este hilo, porque la música al menos obtenible es (Lo rejugué hace nada, también de GoG, y tenía música, aunque yo estuve saltando entre Yamagi y el otro sourceport que hace que se vea como Doom 3).