Autor Tema: Black Dahlia - Aventura gráfica  (Leído 75657 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 546
  • Country: ar
  • Karma: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Black Dahlia - Aventura gráfica
« Respuesta #105 en: Junio 02, 2022, 18:53:18 pm »
Hola a todos! Acabo de probar el preinstalado de cireja y si bien el juego inicia, me desaparecía el cursor del mouse. Lo solucioné ingresando al programita dxwnd y en el apartado input he tildado la opción "emulate mouse relative movement". Alguien tuvo el mismo problema o depende de cada computadora hacer cambios en el dxwnd? Saludos y gracias!



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Karma: -5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Black Dahlia - Aventura gráfica
« Respuesta #106 en: Julio 20, 2022, 08:14:47 am »
Hola a todos! Acabo de probar el preinstalado de cireja y si bien el juego inicia, me desaparecía el cursor del mouse. Lo solucioné ingresando al programita dxwnd y en el apartado input he tildado la opción "emulate mouse relative movement". Alguien tuvo el mismo problema o depende de cada computadora hacer cambios en el dxwnd? Saludos y gracias!

Hola
Tengo windows 11 y me pasa exactamente lo mismo que a ti con el maldito cursor del raton. Pero no me sale la opcion "input", donde esta esa opcion?, me he recorrido uno a uno todas las opciones del menu y no lo veo.


Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3687
  • Country: es
  • Karma: 59
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Black Dahlia - Aventura gráfica
« Respuesta #107 en: Julio 20, 2022, 08:42:24 am »
Marca "Black Dahlia" y botón izquierdo del ratón encima de él y te aparecerán las opciones para modificar en "modify".

Ahí verás el menú "input".

Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Karma: -5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Black Dahlia - Aventura gráfica
« Respuesta #108 en: Julio 20, 2022, 09:10:01 am »
Marca "Black Dahlia" y botón izquierdo del ratón encima de él y te aparecerán las opciones para modificar en "modify".

Ahí verás el menú "input".

Muchas thanks!!!  :lol: