Autor Tema: Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor  (Leído 7428 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1976
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 22:15:41 pm
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« en: Noviembre 03, 2015, 22:26:34 pm »


FICHA

Genero: Accion/FPS
Temática: Survival Horror
Desarrollador: Digital Spray Studios, Newtonic Studio
Distribuidor: Wild Hare Entertainment, LLC.
Plataforma: PC/Windows
Año: 2007
Idioma:  :ru: :en:  (voces y texto)
Versión/Formato: DVD ISO
Perspectiva: 1°persona
AQUI PUEDEN LEER UNA REVIEW DEL JUEGO
 
SINOPSIS

Ultra desconocido juego de Terror Survival Mata-Zombies en 1°persona jugado desde la perspectiva de sus tres protagonistas, los cuales tomaremos control a traves de la aventura de manera intermitente. El juego recibio malas criticas casi unanimes, a pesar de ello a mi me gusto mucho y me tomo por sorpresa sus buenos graficos y manera de contar el Guion, note mucho de Resident Evil mezclado con You Are Empty (otro shooter "Guilty Preasure"). Esta doblado en :ru: (es un juego Made in Rusia), pero la interfaz y los textos estan en perfecto :en:. El Argumento es facil de seguir...give it a chance ! El juego tiene ese "feeling" de los juegos de Europa del Este (STALKER por ejemplo)

¿QUE CARAJO ME ESTOY BAJANDO?



Imagen DVD del juego para montar, instalar y jugar !



VIDEO GAMEPLAY


 
DESCARGAS

Compilacion/Subida propia
Servidor: MEGA
Tamaño: 1.91GB (DVD :ru:  )
Tecnicos
Funciona perfectamente en Windows 7 x64, deberia funcionar bien tambien en posteriores versiones.
La version en DVD tiene que ser crackeada posterior a su instalacion, el crack esta incluido en el DVD
 
•DESCARGA Instinct (1.91GB)

ACLARACION:
Si encuentran algún error/bug no se priven de avisar y lo corregiré lo mas pronto posible
 
« Última modificación: Noviembre 03, 2015, 22:28:19 pm por Sound_power »

Desconectado Anton

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • País: es
  • Fecha de registro: Noviembre 07, 2015, 11:19:52 am
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #1 en: Noviembre 07, 2015, 11:42:59 am »
Hola

Acabo de probarlo en un ordenador con Windows 10 y no me ha funcionado. He realizado la instalación, indicando al final de la misma que NO instale DirectX 9. A continuación lo he ejecutado, y me ha pedido instalar unos ficheros de protección. He cancelado, y en su lugar he copiado los ficheros los ficheros instinct.exe y protect.dll en el directorio principal del juego. Entonces, al ejecutarlo, me aparece el error "ds2main dejó de funcionar". Da igual que lo ejecute en modo de compatibilidad con Windows 7, Windows XP u otro tipo, siempre me aparece el mismo error. ¿Podrías por favor comentarme si el orden en el que he completado los pasos es incorrecto, o si he hecho alguna otra cosa mal? Gracias...

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1976
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 22:15:41 pm
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #2 en: Noviembre 07, 2015, 17:34:37 pm »
Hola

Acabo de probarlo en un ordenador con Windows 10 y no me ha funcionado. He realizado la instalación, indicando al final de la misma que NO instale DirectX 9. A continuación lo he ejecutado, y me ha pedido instalar unos ficheros de protección. He cancelado, y en su lugar he copiado los ficheros los ficheros instinct.exe y protect.dll en el directorio principal del juego. Entonces, al ejecutarlo, me aparece el error "ds2main dejó de funcionar". Da igual que lo ejecute en modo de compatibilidad con Windows 7, Windows XP u otro tipo, siempre me aparece el mismo error. ¿Podrías por favor comentarme si el orden en el que he completado los pasos es incorrecto, o si he hecho alguna otra cosa mal? Gracias...

Si has hecho algo mal...instalar Windows 10.

:lol: :wacko:


Desconectado Anton

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • País: es
  • Fecha de registro: Noviembre 07, 2015, 11:19:52 am
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #3 en: Noviembre 07, 2015, 21:56:37 pm »
¿Algún otro comentario un poco más útil?


Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1976
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 22:15:41 pm
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #4 en: Noviembre 08, 2015, 00:06:30 am »
¿Algún otro comentario un poco más útil?

Seguro que has copiado bien el crack? Te pido sobrescribir los archivos orginales?

Desconectado Anton

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • País: es
  • Fecha de registro: Noviembre 07, 2015, 11:19:52 am
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #5 en: Noviembre 08, 2015, 00:42:09 am »
Sí, los dos ficheros son seguro los del directorio Crack. He vuelto a instalar, esta vez dando el ok a instalar DirectX 9, y después he sobreescrito los dos ficheros mencionados. El resultado es el mismo, al ejecutar el juego entra en pantalla completa, da el error y sale a Windows.

Otra cosa que he notado al volver a instalar es que, justo al terminar la instalación, aparece una ventana de error con el título "Windows Media Player Codecs Setup" y el mensaje "Command line option syntax error". No sé si tendrá algo que ver.

¿Alguien más ha probado con Windows 10?

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3026
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #6 en: Noviembre 08, 2015, 07:50:34 am »
- Yo lo he probado con Win 8.1 64b y también me falla al iniciarse :'(. Me da a mi que es cosa de la puñetera protección Starforce, no sé si será el crack o qué (aunque podría ser el mismo motor). Probaré alguna cosa, pero lo básico ya lo he probado y no he conseguido nada.

Danfielding
« Última modificación: Noviembre 08, 2015, 08:05:22 am por danfielding »



Desconectado Nandobandolero

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1379
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2014, 14:56:12 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #7 en: Noviembre 08, 2015, 11:22:24 am »
chicos, no he probado el juego, pero Starforce sólo se instala si ejecutais el exe la primera vez sin sobreescribir los cracks.
 O intentad poner el exe en modo compatibilidad, boton derecho al acceso directo --->propiedades--->compatibilidad, y probais con xp sp3 o win7


JUGANDO: Wild Hearts (ps5), Doom II (PS4),C, LOK Defiance ,Gift, MGS 3 (PS2).


TERMINADOS: The Invincible (W11), Forspoken (PS5), FF VII remake integrade (PC),Prospekt (W11), Black Mesa ( W11), Portal 2 (W11), Cryostasis (W11), Dark Souls Remastered (W11), Gears of War (W10), Final Fantasy I-VI Pixel Remaster
https://i.pinimg.com/originals/25/32/bb/2532bbceb19f613918801063e34ce7c3.gif

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #8 en: Noviembre 08, 2015, 16:07:08 pm »
Hola,

    Yo tampoco le he probado, por lo que comenta Anton es posible que sea un problema de codec, podéis usar el viejo truco de crear archivos con el mismo nombre y con tamaño 0 que los archivos de vídeo y sobrescribir los del juego, por si suena la flauta.

Saludos.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1976
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 22:15:41 pm
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #9 en: Noviembre 09, 2015, 06:33:51 am »
Hmmm, si ayuda en algo, yo tengo instalado los codecs K-Lite y CCCP en Windows7 y pude jugarlo sin problemas

Igual lo de Starforce/SecuRom/Safedisc tambien puede ser...

http://www.rockpapershotgun.com/2015/08/17/windows-10-safedisc-securom-drm/
« Última modificación: Noviembre 10, 2015, 00:48:23 am por Sound_power »

Desconectado Anton

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • País: es
  • Fecha de registro: Noviembre 07, 2015, 11:19:52 am
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #10 en: Noviembre 09, 2015, 22:44:52 pm »
Ok, gracias a todos por vuestras respuestas. Si vuelvo a instalar Windows 7 lo intentaré de nuevo.

Desconectado JonaD92

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2013, 20:55:07 pm
  • "My name is Death"
    • Ver Perfil
Re:Instinct (PC - 2007) desde Rusia con Amor
« Respuesta #11 en: Abril 02, 2018, 21:26:30 pm »
Buenas. ¿Sigue sin haber solución para W10?

A mi me sale ese ds2main.exe ha dejado de funcionar. He hecho todo lo posible, pero sigo sin poder ejecutarlo.

No sé si instalar el secdrv.sys en w10 es viable y además, de que el juego de por sí está crackeado, por Reloades.
En la web no he encontrado otro crack más que ese.

¿Alguna otra idea?
Gracias.