Autor Tema: Captura de pantalla en dosbox en 800x600  (Leído 424 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nizcoz

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 347
  • Registrado: 20 Dic, 2004
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Captura de pantalla en dosbox en 800x600
« en: Marzo 16, 2020, 22:48:04 pm »
Captura de pantalla en dosbox en 800x600 es posible? O de que manera puedo cambiar el tamaño o resolucion de las imagenes obtenidas dentro del juego? Gracias!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9765
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Captura de pantalla en dosbox en 800x600
« Respuesta #1 en: Marzo 16, 2020, 23:45:02 pm »
[sdl]
fullresolution=800x600


Lo he puesto sin haberlo probado, para que pruebes tú
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Gelon

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 962
  • Registrado: 12 Ago, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Captura de pantalla en dosbox en 800x600
« Respuesta #2 en: Marzo 17, 2020, 00:46:24 am »
La captura de pantalla yo creo que está limitada a la resolución del juego, independientemente a cómo lo escales.

Haz las capturas con Windows + Impr Pantalla. Debería capturar la ventana.



Desconectado SkaZZ

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2008
  • Registrado: 21 Nov, 2004
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re:Captura de pantalla en dosbox en 800x600
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2020, 08:15:28 am »
Lo que dice Gelon, siempre saldrán con la resolución original aunque la fuerces. Impr. Pant (captura de todo Windows), o ALT + Impr. Pantalla (la ventana seleccionada).



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado nizcoz

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 347
  • Registrado: 20 Dic, 2004
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Captura de pantalla en dosbox en 800x600
« Respuesta #4 en: Marzo 17, 2020, 12:34:59 pm »
[sdl]
fullresolution=800x600


Lo he puesto sin haberlo probado, para que pruebes tú

Probé, pero no funcionó, sigue capturando y generando imágenes en 320x200 con Ctrl + F5.

Lo que sí funcionó es, como dicen SkaZZ y Gelon, Imprimir Pantalla y guardar en Paint.

Raro que no se pueda desde dosbox.

Saludos y gracias!