Autor Tema: El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica  (Leído 17588 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9447
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Conectado argamasa

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 114
  • Registrado: 02 Jun, 2015
  • es España
    • Ver Perfil
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #31 en: Diciembre 01, 2015, 20:34:45 pm »
Ups! Perdón cireja. Arreglado. ;)
« Última modificación: Diciembre 02, 2015, 08:56:44 am por argamasa »



Desconectado Borrego

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 14 Ene, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #32 en: Mayo 15, 2019, 22:25:25 pm »
Hey buenas, antes de nada, agradeceros la labor que haceis.

Mi problemilla es que lo descargo y hay archivos como los .rar (DATA1 y DATA2) que me dice que están dañados, luego cuando instalo el juego con la compatibilidad de w98 como habeis puesto arriba no parece que haga nada, si que se ejecuta y se instala pero no me deja jugar porque dice que la instalacion está defectuosa, es la cuarta vez que lo instalo (siguiendo las instrucciones de arriba) y nada.

y el archivo Trueno.exe no me aparece, sino uno llamado "INSTALAR" con el icono del capitan, intuyo que ese será el "trueno.exe". Igualmente, también lo he puesto compatible con w98.

muchas gracias y un saludo!

Desconectado Killogy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04 Abr, 2019
  • es España
    • Ver Perfil
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #33 en: Mayo 17, 2019, 07:41:39 am »
Hey buenas, antes de nada, agradeceros la labor que haceis.

Mi problemilla es que lo descargo y hay archivos como los .rar (DATA1 y DATA2) que me dice que están dañados, luego cuando instalo el juego con la compatibilidad de w98 como habeis puesto arriba no parece que haga nada, si que se ejecuta y se instala pero no me deja jugar porque dice que la instalacion está defectuosa, es la cuarta vez que lo instalo (siguiendo las instrucciones de arriba) y nada.

y el archivo Trueno.exe no me aparece, sino uno llamado "INSTALAR" con el icono del capitan, intuyo que ese será el "trueno.exe". Igualmente, también lo he puesto compatible con w98.

muchas gracias y un saludo!

No le pongas ninguna compatibilidad al archivo Trueno.exe


P.D: Se puede jugar sin la ISO puesta en el unidad de DVD, si se copian los archivos resdata.gb2 , actions.gb2 y el directorio Data a la carpeta donde quieras tener el juego instalado, y luego modificar de la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Zeta Multimedia\Capitán Trueno\1.00.000 el valor CDPATH poniendo la ruta donde hayas copiado los archivos del DVD.

Desconectado Borrego

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 14 Ene, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #34 en: Mayo 17, 2019, 17:10:33 pm »
Hey buenas, antes de nada, agradeceros la labor que haceis.

Mi problemilla es que lo descargo y hay archivos como los .rar (DATA1 y DATA2) que me dice que están dañados, luego cuando instalo el juego con la compatibilidad de w98 como habeis puesto arriba no parece que haga nada, si que se ejecuta y se instala pero no me deja jugar porque dice que la instalacion está defectuosa, es la cuarta vez que lo instalo (siguiendo las instrucciones de arriba) y nada.

y el archivo Trueno.exe no me aparece, sino uno llamado "INSTALAR" con el icono del capitan, intuyo que ese será el "trueno.exe". Igualmente, también lo he puesto compatible con w98.

muchas gracias y un saludo!

No le pongas ninguna compatibilidad al archivo Trueno.exe


P.D: Se puede jugar sin la ISO puesta en el unidad de DVD, si se copian los archivos resdata.gb2 , actions.gb2 y el directorio Data a la carpeta donde quieras tener el juego instalado, y luego modificar de la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Zeta Multimedia\Capitán Trueno\1.00.000 el valor CDPATH poniendo la ruta donde hayas copiado los archivos del DVD.

Mil y una gracias por responder.

Sigue dandome error a pesar de que he copiado a lo bruto todo lo que viene en el DVD los he copiado en: C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno donde se me instaló el juego y hacia donde he direccionado el CDPATH, poniendo tanto "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno" como "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno\Trueno.exe"

El error que me da es: "no se pudo acceder al registro de windows, por favor reinstale el programa", ya no sé que hago mal xD

un saludo!

Desconectado Killogy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04 Abr, 2019
  • es España
    • Ver Perfil
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #35 en: Mayo 17, 2019, 23:41:18 pm »


Mil y una gracias por responder.

Sigue dandome error a pesar de que he copiado a lo bruto todo lo que viene en el DVD los he copiado en: C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno donde se me instaló el juego y hacia donde he direccionado el CDPATH, poniendo tanto "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno" como "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno\Trueno.exe"

El error que me da es: "no se pudo acceder al registro de windows, por favor reinstale el programa", ya no sé que hago mal xD

un saludo!

Yo tengo windows 7, y ese error me daba por tener la compatibilidad windows98 aplicada a Trueno.exe o cualquier compatibilidad, fue dejarla sin la compatibilidad y me funcionaba. Asegúrate que no le hayas puesto ninguna compatibilidad, tampoco en las propiedades del acceso directo en el caso de que lo estés iniciando desde el mismo.

En el registro el valor sería "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno" que es la ruta donde se te instala Trueno.exe que junto al acceso directo creado en el menú de inicio de windows, y la clave en el Registro de Windows ocurre al ejecutar SETUP.EXE, INSTALAR.EXE lo único que hace es lanzar la pantallita de Autorun, que por otra parte tampoco necesito aplicarle ninguna compatibilidad.

Prueba a colocar el juego en otra carpeta fuera de "C:\Program Files (x86)\" como en otra partición, y modifica las 2 claves del registro para que coincida con la nueva ruta donde está instalado
« Última modificación: Mayo 18, 2019, 08:19:21 am por Killogy »

Desconectado Borrego

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 14 Ene, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:El Capitán Trueno en la Montaña de los Suspiros - Aventura gráfica
« Respuesta #36 en: Mayo 18, 2019, 19:35:06 pm »


Mil y una gracias por responder.

Sigue dandome error a pesar de que he copiado a lo bruto todo lo que viene en el DVD los he copiado en: C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno donde se me instaló el juego y hacia donde he direccionado el CDPATH, poniendo tanto "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno" como "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno\Trueno.exe"

El error que me da es: "no se pudo acceder al registro de windows, por favor reinstale el programa", ya no sé que hago mal xD

un saludo!

Yo tengo windows 7, y ese error me daba por tener la compatibilidad windows98 aplicada a Trueno.exe o cualquier compatibilidad, fue dejarla sin la compatibilidad y me funcionaba. Asegúrate que no le hayas puesto ninguna compatibilidad, tampoco en las propiedades del acceso directo en el caso de que lo estés iniciando desde el mismo.

En el registro el valor sería "C:\Program Files (x86)\Zeta Multimedia\Capitán Trueno" que es la ruta donde se te instala Trueno.exe que junto al acceso directo creado en el menú de inicio de windows, y la clave en el Registro de Windows ocurre al ejecutar SETUP.EXE, INSTALAR.EXE lo único que hace es lanzar la pantallita de Autorun, que por otra parte tampoco necesito aplicarle ninguna compatibilidad.

Prueba a colocar el juego en otra carpeta fuera de "C:\Program Files (x86)\" como en otra partición, y modifica las 2 claves del registro para que coincida con la nueva ruta donde está instalado

Muchas muchas gracias por tu tiempo pero he decidido abandonar, he borrado todo, lo he vuelto a descargar y comprobado que la compatibilidad sea de w7, he probado a ejecutar como administrador y a hacerlo normal sin administrador, lo he cambiado a la carpeta de: "C:\Program Files (x86)\" y cambiado los registros y ahora ya no me dejaba modificarlas xD y ahí ya he decidido dejarlo estar.

Desconectado Killogy

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 04 Abr, 2019
  • es España
    • Ver Perfil
Vamos a ver, te he dicho que no le pongas ninguna compatibilidad, desmarca la casilla "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:" luego pulsa en aplicar y aceptar.