Autor Tema: Pizza Connection 2. Ingles - Megaupload  (Leído 22426 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles - Megaupload
« en: Febrero 22, 2008, 00:02:41 am »




DESCRIPCION DEL JUEGO: En esta juego deberemos menejar nuestra propia compañia de pizzerias, para ello podremos comprar nuevos restaurantes, contratar personal y hasta crear nuestras propias recetas con insolitos ingredientes como carne de canguro o serpientes. Pero para llegar a ser el mejor el camino ''honesto'' no siempre es el mas comodo, por eso, para transformarnos en magnates de la pizza podremos sabotear a la competencia sobornando a sus empleados, poniendo ratas en sus restaurantes o incluso poniendoles bombas en estos.

El juego se desarrolla en diferentes ciudades como Londres o Madrid, y consta de dos modos, el modo campaña (en el que deberemos ir conquistando las diferentes ciudades) y el modo libre (en el que podras jugar en una sola ciudad sin cumplir ningun objetivo)

REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA: W95, PENTIUM II 266, 64 MB
IDIOMA (TEXTO Y VOCES): Ingles
TIPO DE ARCHIVO: .ISO
Descarga: Descargar Pizza Connection 2
*Funciona perfecto en Windows XP.

Solucion al problema de las lineas horizontales (Gracias P3N7HA05 ): el problema de las líneas horizontales surge a raíz de que las tarjetas de video muy modernas (en este caso Nvidia) no funcionan con juegos antiguos como este, investigué al respecto y no encontré nada, ni un parche ni nada, así que echando a perder lo descubrí... la solución en sencillísima, hay que hacer click derecho en el escritorio y darle a "propiedades", luego la damos a "configuración", y hacemos click en "opciones avanzadas", vamos a la pestaña "solucionador de problemas", y en aceleración de hardware, suponiendo que los estados los numeramos de izquierda a derecha como del 1 al 6, le damos al estado 3. y listo!!!

Traduccion al español (gracias a DECOUD del Sotano):
#megaup_3EX4O6LK

---
Descargas alternativas:
Descarga, por Guardiola
Descarga, por Cait Sith
« Última modificación: Septiembre 06, 2015, 16:41:41 pm por admin »





Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10239
  • Country: es
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #1 en: Febrero 22, 2008, 00:11:56 am »
pues es clavado al pizza tycoon..... entonces tienen algo que ver o no? bueno yo lo pongo a la cola que mooola, gracias

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #2 en: Febrero 22, 2008, 00:18:23 am »
pues es clavado al pizza tycoon..... entonces tienen algo que ver o no? bueno yo lo pongo a la cola que mooola, gracias



no lo juegue nunca al pizza tycoon jeje, pero si vos decis sera parecido



de nada





Desconectado Nirvanerux

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #3 en: Febrero 22, 2008, 00:36:41 am »
Veo que lo conseguiste en ingles :) mucho mejor que en polaco no??=P



Citar
pues es clavado al pizza tycoon..... entonces tienen algo que ver o no? bueno yo lo pongo a la cola que mooola, gracias



Es muy similar..



"ALL IN ALL IS ALL WE ALL ARE"

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #4 en: Febrero 22, 2008, 00:39:46 am »
Veo que lo conseguiste en ingles :) mucho mejor que en polaco no??=P



si jaja, igual la version en polaco la conservo por si alguien la quiere xD, nunca sabemos quien puede estar leyendo el foro jaja





Desconectado Fallout

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 551
  • Country: es
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #5 en: Febrero 22, 2008, 12:51:35 pm »
Buf aun me acuerdo cuando curraba en el tele Pizza que cabroncetes que son alli, jejjeeje ahora tengo la oportunidad para dirigir yo el cotarro. Un saludo


War. War never changes...
El portal de los Juegos de Rol abandonware, si no lo tenemos es que no has buscado bien: www.latabernaabandonada.es
Mis aportes: Arcanum Anvil of down Albion (mirror) Blood Omen (mirror) Civilization 2 Crusaders Of Might And Magic Lord Of the Rings Vol 1 The Elder Scrolls 2: Daggerfall Eye Of The Beholder I II y III Final Fantasy VII (mirror) Lands Of Lore Lemmings XP Postal 2 multiplayer Ravenloft: Strahd's Possession Redneck Rampage II Rides Again Rise Of The Triad (mirror) System Shock 2 (mirror) Turok Xp RIP Trespasser Esp Wizadry 8 Anachronox - final fantasy VII house of the dead Postal Redneck Rampage XP Rune Tekken 3 time crisis virtua cop 2 ....

Desconectado dav_2109

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 75
  • Karma: 0
    • MSN Messenger - dav_2109@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://
    • Email
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #6 en: Marzo 31, 2008, 02:35:59 am »
Hola. Quisiera preguntarles si a alguno de ustedes les salió un error en la instalación d este juego en XP. Puesto que lo que  me paso al darle en instalar fue un error en ikernel.  Saludos



PD: Creen que pudo haber influido que agregué un archivo a la ISO con el MagicISO?
« Última modificación: Marzo 31, 2008, 10:56:46 am por dav_2109 »
David@

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #7 en: Abril 01, 2008, 01:49:07 am »
Hola. Quisiera preguntarles si a alguno de ustedes les salió un error en la instalación d este juego en XP. Puesto que lo que  me paso al darle en instalar fue un error en ikernel.  Saludos



PD: Creen que pudo haber influido que agregué un archivo a la ISO con el MagicISO?



Con la ISO tal y como esta subida no tuve ningun problema en XP... Puede ser el archivo que agregaste, pero de eso no se mucho asi que no se si se debe a eso...

 :iconbyend6:





Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #8 en: Febrero 15, 2009, 04:20:13 am »
Agregada traduccion al castellano :D





Desconectado DavidsoN_

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 58
  • Country: es
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #9 en: Febrero 15, 2009, 12:51:57 pm »
Agregada traduccion al castellano :D





Gracias Low, te debo una :D.

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #10 en: Febrero 16, 2009, 04:13:30 am »
De nada, cuando quieras :D
« Última modificación: Febrero 16, 2009, 04:13:43 am por Low »





Desconectado Umbro

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #11 en: Agosto 27, 2009, 21:19:45 pm »
Buenas tengo un problemilla con el juego, me funciona cuando lo ejecuto pero se me ve bastante mal, vamos k se distorsiona la imagen cuando juego y no veo nada. Uso Windows XP

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #12 en: Agosto 27, 2009, 21:31:17 pm »
Pero de que manera se disctorisiona la imagen? como se ve mal?





Desconectado Umbro

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #13 en: Agosto 27, 2009, 21:52:58 pm »
salen rallas horizontales x toda la pantalla y no se ve nada asi como si la imagen se rallara, pondria una screen pero no me deja sakarla, luego aunk kambie de menu x ejemplo la imagen no cambia solo cuando paso x los botones, estos sobresalen y se ven pero solo los botones
« Última modificación: Agosto 27, 2009, 22:00:29 pm por Umbro »

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Country: ar
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Pizza Connection 2. Ingles
« Respuesta #14 en: Agosto 28, 2009, 01:24:45 am »
:mellow:

Que computadora tienes? tal vez sea la placa de video, no se me ocurre otra cosa :S