Autor Tema: Agent Armstrong  (Leído 18532 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado erdanie

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 681
  • Registrado: 22 Ene, 2007
  • es España
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #15 en: Mayo 12, 2008, 23:24:26 pm »
el larry 7 lo corro yo en XP con VDMSound eh arrakis? (perdón por off-topic?



vaya tarde de vicio al AGENTA (así sale el ejecutable :biggrin: ), qué recuerdos y qué jodido es!!



muchas gracias otra vez por la subida!



Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • Registrado: 20 Oct, 2003
  • es España
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
Agent Armstrong
« Respuesta #16 en: Mayo 13, 2008, 03:41:39 am »
Sin animo de ofender a nadie lo comento por si acaso.



En XP habeis probado a:



Click derecho en el ejecutable - Propiedades

Pestaña Compatibilidad

Seleccionar Windows 95, limitar la resolucion a 640x480 y la paleta de colores a 256



Desconectado kkroto08

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
  • Registrado: 10 Feb, 2008
    • Ver Perfil
    • Email
Agent Armstrong
« Respuesta #17 en: Mayo 13, 2008, 11:19:25 am »
¿que los juegos viejos de 16 o de windows 3.1 no corren en xp?



yo creo que hay muchos que funcionan perfectamente. Puede llegar solo a haber problemas

con el sonido

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1402
  • Registrado: 30 Ene, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #18 en: Mayo 13, 2008, 13:21:36 pm »
Vale es posible que otro si que funcionen

Pero los Myst o Larry 7 esp no van a no ser que hagas bricolaje. Ambos son de Windows (no hay msdos por ningún sitio) y de 16 bits, aunque el primero era para los w3.1 creo recordar



Recificadme sino



Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1130
  • Registrado: 27 May, 2005
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Agent Armstrong
« Respuesta #19 en: Mayo 13, 2008, 18:40:48 pm »
Ni modo,  no pude nunca correrlo en xp, asi que me fui por el camino facil de la emulacion  :tongue:


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1402
  • Registrado: 30 Ene, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #20 en: Mayo 13, 2008, 20:33:26 pm »
Si al final cae; sino es por uno, es por otro



Jugones de poca fe  :P :P



Desconectado Gabriel García Pedrals

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 370
  • Registrado: 25 Ene, 2004
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Agent Armstrong
« Respuesta #21 en: Mayo 14, 2008, 03:17:57 am »
Este juego lo tengo desde hace muchos años y es de los pocos que en su día salió únicamente para ser jugado en Windows, sin modo DOS. Por ello es imposible ejecutarlo en XP. Se puede recurrir a algún emulador de Sistemas Operativos tipo "Virtual PC" como ya se ha dicho o, también, bajar una ISO para PlayStation que existe de pequeño tamaño (20 megas) que funciona perfectamente con un emulador para esa plataforma.



PD -> Si alguien logra pasarse el 6º nivel que me lo diga, que ya acabé desesperando en esa zona.


"Los humanos somos para los dioses lo que las moscas para los niños que juegan; nos matan por diversión."

William Shakespeare, El Rey Lear

Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1130
  • Registrado: 27 May, 2005
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Agent Armstrong
« Respuesta #22 en: Mayo 14, 2008, 03:30:23 am »
Jugones de poca fe  :P :P



Amen hermano arrakiscracker, para expiar mis pecados le rezare a San Guybrush.


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1402
  • Registrado: 30 Ene, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #23 en: Mayo 14, 2008, 09:48:09 am »
también, bajar una ISO para PlayStation que existe de pequeño tamaño (20 megas) que funciona perfectamente con un emulador para esa plataforma.



Esa es buena  :) A ver si recuerdo un día de buscarlo por SJ o cualquier otra web



Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Registrado: 20 Ene, 2008
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #24 en: Mayo 17, 2008, 03:14:51 am »
Encontrados:



* Version RIP en Japones :S, pero como dije antes el idioma no era tanto problema.

Esta version esta descargada y probada con el emulador de PSX Emurayden cambiando la unidad virtual donde tenemos cargada la imagen a la letra D.



* Version completa en castellano tambien de PSX



Para cambiar la letra de las unidades:



Pulsar con el botón derecho del ratón sobre "Mi PC" y seleccionar "Administrar", entraremos en la pantalla de Administración de equipos.

En ella seleccionar "Administrador de discos" dentro de "Almacenamiento" y hacer click en el botón derecho del ratón sobre el dispositivo al que queramos cambiar la unidad, en la opción "Cambiar la letra y rutas de acceso a la unidad..", pondremos la nueva letra de la unidad y pulsaremos aceptar. Para que la unidad aparezca debe tener algun CD/DVD/Imagen insertada.



 :iconbyend6:  :miner:
« Última modificación: Mayo 19, 2008, 21:52:47 pm por Low »





Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1130
  • Registrado: 27 May, 2005
  • cl Chile
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Agent Armstrong
« Respuesta #25 en: Mayo 17, 2008, 04:16:02 am »
Testeado en 2 emuladores



-psxfin

-ePSXe



Corren perfecto, no necesitan unidades montadas ni cd, ya que trabajan directo con las imagenes, tal cual como si fueran roms.

Muchas gracias, Low si quieres estos emuladores Me los Pides no mas  ;)
« Última modificación: Mayo 17, 2008, 04:17:00 am por raycool »


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Registrado: 20 Ene, 2008
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #26 en: Mayo 17, 2008, 04:20:30 am »
Buenisimo! ahora cambio el post principal y confirmo la version full.



PD: Ray Revisa la Bandeja de Entrada ;)





Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10245
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Agent Armstrong
« Respuesta #27 en: Mayo 18, 2008, 02:44:46 am »
low estas consultas del tipo "os parece bien qe ponga el juego para play" no me lo mandes por privado hombre, lo posteasaqui y asi lo ve todo el staff, que a fin de cuentas los que mandan son elessar y ale :D



por otro lado te contesto al privado, creo que seria mejor no irnos por las ramas con juegos de psx salvo excepciones como el silent hill que esta preparado para rular en xp.



tambien creo que puedo decirte lo que diria elessar, algo asi como "para eso ya hay otras muchas webs"



:D pero bueno ya que se pronuncien o algo

Desconectado Low

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 902
  • Registrado: 20 Ene, 2008
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • No soy un friki, soy un warrior lvl 20
    • Ver Perfil
Agent Armstrong
« Respuesta #28 en: Mayo 19, 2008, 02:25:31 am »
Ok, entonces borro los links





Desconectado MaxPaine

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 26
  • Registrado: 16 Mar, 2008
    • Ver Perfil
    • http://
Re: Agent Armstrong - Megaupload
« Respuesta #29 en: Febrero 05, 2014, 14:51:49 pm »
Podrías re subir el juego por favor?? me encanta pero MegaUp hace tiempo que nos dejo y creo q este game debe salvarse

--------------------
!FORZA ATLETI¡