Autor Tema: Trampolín: Primer Ciclo  (Leído 27253 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sonic20y14

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 122
  • Country: es
    • Ver Perfil
Trampolín: Primer Ciclo
« en: Agosto 25, 2014, 10:53:47 am »


Desarrollador: Anaya interactive y Knowledge adventure
Distribución: Anaya
Año: 2001
Año en :es: : 2001 (este es un juego español que solo se distribuyo en España para los curso escolares entre 2001 y 2004)
Voces y textos: :es:
Formato: Full ISO :cd:
Furula: En Virtual PC 2007 a la perfección
Género: educativo
Divertido juego educativo donde tomas el papel de un alumno de colegio el trampolín. Tu tutor es el perro Poncho que te ira ayudando en todo ( el juego hasta tiene ejercicio de monedas con las antiguas pesetas que nostalgia)






Link

---
Descargas alternativas:
Descarga, por Guardiola
Descarga, por phpm99
« Última modificación: Agosto 13, 2021, 01:05:04 am por admin »

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2014, 15:51:49 pm »
Curioso cuanto menos ;) , gracias por el aporte fiera.


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 555
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #2 en: Agosto 26, 2014, 20:22:22 pm »
Hola, gracias por la subida!

PD: tenés mas de éstos? Saludos!



Desconectado Sonic20y14

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 122
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #3 en: Agosto 31, 2014, 15:57:13 pm »
Hola, gracias por la subida!

PD: tenés mas de éstos? Saludos!

Estas de suerte nizcoz tengo varios con el tiempo ire subiendo estate al loro de mis subidas ultimamente eh estado resubiendo links rotos y poniendo juegos que no hay en castellano y ingles para todos. Me alegra que te guste

Desconectado wirpool

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #4 en: Junio 25, 2015, 18:54:36 pm »
donde esta el link ? recuerdo jugar el 1, 2 y 6. en internet solo encontre el 6. avisame si subis el 2 .creo que era el de la rana

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #5 en: Junio 25, 2015, 23:06:57 pm »
Tengo bajado de la mula Trampolín: Primer y segundo ciclo. Dame tiempo y lo subo.


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #6 en: Junio 29, 2015, 14:25:22 pm »
Trampolín: Eduación Infantil - Primer y Segundo Ciclo

Imágenes:



Enlace MEGA → Trampolín: Primer y Segundo Ciclo  :es:

Icono Primer Ciclo →
Icono Segundo Ciclo →




Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado wirpool

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #7 en: Junio 29, 2015, 17:49:12 pm »
muchas gracias maestro!;)

Desconectado jhonathan17

  • Calculadora
  • Mensajes: 13
  • Country: ve
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #8 en: Julio 14, 2016, 20:49:28 pm »
No tendras Trampolin: educacion primaria segundo ciclo?

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #9 en: Julio 14, 2016, 21:43:12 pm »
Lo he localizado en la Mula, dame un tiempo y lo resubo a mega. No se cuanto tardará en bajarse, dias semanas o meses, a saber.

Me ha costado menos bajarlo de lo que me va a costar resubirlo jeje
« Última modificación: Julio 15, 2016, 13:39:19 pm por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #10 en: Julio 15, 2016, 15:31:28 pm »
« Última modificación: Julio 24, 2016, 22:22:01 pm por Guardiola »


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado pau145

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Country: cl
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #11 en: Julio 24, 2016, 17:03:01 pm »
Hola... soy nueva y no se como instalar el de segundo ciclo. Alguien puede ayudarme por favor??

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #12 en: Julio 24, 2016, 22:20:34 pm »
Hola, si estás intentando instalarlo en un sistema de 64 bits, olvídate, el instalador es para sistemas de 32 bits. Si es cuestion de como hacerlo, pues lo típico, montas la imagen en una unidad virtual como Daemon Tools, alcohol 120 %, o si estas emulando Windows 95/98, puedes hacerlo desde la misma maquina virtual...

Yo particularmente usé VMware con windows 98 y la imagen la monté desde el propio vmware... instalar y jugar.


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado jhonathan17

  • Calculadora
  • Mensajes: 13
  • Country: ve
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #13 en: Julio 27, 2016, 22:19:52 pm »
Lo he localizado en la Mula, dame un tiempo y lo resubo a mega. No se cuanto tardará en bajarse, dias semanas o meses, a saber.

Me ha costado menos bajarlo de lo que me va a costar resubirlo jeje


Gracias guardiola eres dios!!! ya lo estoy bajando


Que tengas buen dia

Desconectado miguelsolera95

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Trampolín: Primer Ciclo
« Respuesta #14 en: Febrero 28, 2018, 15:00:19 pm »
Hola, si estás intentando instalarlo en un sistema de 64 bits, olvídate, el instalador es para sistemas de 32 bits. Si es cuestion de como hacerlo, pues lo típico, montas la imagen en una unidad virtual como Daemon Tools, alcohol 120 %, o si estas emulando Windows 95/98, puedes hacerlo desde la misma maquina virtual...

Yo particularmente usé VMware con windows 98 y la imagen la monté desde el propio vmware... instalar y jugar.

Hola! Alguna guía que puedas comentarme para poder utilizarlo en VMware, por favor?