Autor Tema: ¿Usar ratón como teclado?  (Leído 2774 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4404
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
¿Usar ratón como teclado?
« en: Abril 14, 2015, 16:43:07 pm »
Puede que sea un poco absurdo, pero ¿hay algún programa que manejes un par de teclas del teclado mediante el ratón? (a la inversa no lo quiero).

Es para jugar por ejemplo a Simon 3d con el ratón, emulando el teclado.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12235
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #1 en: Abril 14, 2015, 17:27:25 pm »
Haz eso mismo pero con un Gamepad. Yo siempre que pillo una aventura 3D porculera por teclado configuro el Gamepad para que los botones controlen las teclas que hagan falta.

Con el ratón ya creo que es mucho pedir.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4404
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2015, 17:40:55 pm »
Ya metí un gamepad con el programa joytokey e iba medio regular.

Para lo que quiero, aunque es muy lioso y realmente no me sirve, he encontrado XMouseButtonControl:

http://www.highrez.co.uk/downloads/XMouseButtonControl.htm


Desconectado KoKoDie

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 106
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 24, 2017, 01:39:31 am
  • Lemming Love
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #3 en: Marzo 08, 2017, 03:26:37 am »
no se si habras solucionado el problema pero tengo ese mismo programa para jugar al commandos solo con el raton y usar los atajos de teclado en él. Y puedes configurar las teclas en los botones sin problema. Dándole a Simulated Keys te saldra otro menú y ahi puedes poner incluso macros.

Siempre tarde pero weno cuando lo he visto.
A veces una boca... no es más que una boca.

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4404
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #4 en: Marzo 08, 2017, 03:45:44 am »
Como que ya no recuerdo para qué lo quería... :lol:

Pero gracias.

Desconectado KoKoDie

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 106
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 24, 2017, 01:39:31 am
  • Lemming Love
    • Ver Perfil
    • Email
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #5 en: Marzo 08, 2017, 07:12:29 am »
según leo para jugar al Simon the sorcered 3d,

de nada.
A veces una boca... no es más que una boca.

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:¿Usar ratón como teclado?
« Respuesta #6 en: Marzo 08, 2017, 15:22:12 pm »
Aprovechando el reflote y para proximos lectores, siempre puedes probar el Xpadder, las veces que lo he usado me ha ido muy bien, un saludo.