Autor Tema: Star Wars: Rogue Squadron 3D  (Leído 25842 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado XTN77

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #15 en: Febrero 14, 2013, 00:23:37 am »
Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Me intereso mucho tu aporte, pero lamentablemente los enlaces estan caidos. ¿Existe alguna de que los subas nuevamente? Gracias por adelantado
« Última modificación: Febrero 14, 2013, 00:27:59 am por admin »

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #16 en: Febrero 14, 2013, 09:04:13 am »
Resubida la version de Grondoval.. ya que los de Radg, el antivirus me da positivo por el fichero "RegSetup.exe"

Stars Wars: Rogue Squadron 3D


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado XTN77

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #17 en: Febrero 14, 2013, 18:39:21 pm »
Te agradezco mucho, no tenia el juego en español. Pero lo que me llamo la atencion es que en el aporte de RadG hay unos ejecutables para jugar en widescreen. Eso es lo que me interesa. Ojala tengas esos EXEs y los compartas.

En cuanto al RegSetup.exe, usualmente los antivirus detectan como falso positivos (eso espero) a los archivos ejecutables que modifican el registro.

Gracias nuevamente.

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2325
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #18 en: Febrero 15, 2013, 00:22:06 am »
no, sorry yo no tengo esos archivos, quizá pueda subírtelo alguien si hace el favor.


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #19 en: Mayo 08, 2016, 21:29:42 pm »
Os dejo mi repack, instalar y jugar, en español, preconfigurado para jugar con Nglide.


Desconectado vreyes1981

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2047
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • Dadme un teclado y moveré el mundo
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #20 en: Octubre 24, 2019, 21:43:14 pm »
Como el enlace del amigo @Guardiola esta caído, me he tomado la libertad de subir de nuevo el juego, esta vez con un launcher de 32 bits y el wrapper Nglide, que lo hacen compatible con los Windows con kernel NT. La imagen está en formato bin+cue ¡Que lo disfruteis!

« Última modificación: Octubre 24, 2019, 22:57:29 pm por vreyes1981 »



Desconectado rocknard

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Country: es
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #21 en: Noviembre 17, 2019, 23:36:47 pm »
Gracias.

Lo he encontrado en español. Luego lo subo y le añado el crack, update v1.2 y el wrapper nGlide (PATCH_WIN10) que subió el compañero de arriba (todo en la iso).

Spoiler: Descarga (acortador para evitar rastreo) (click para mostrar/ocultar)

Saludos.
« Última modificación: Noviembre 18, 2019, 16:49:29 pm por rocknard »

Desconectado miguelh15

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Star Wars: Rogue Squadron 3D
« Respuesta #22 en: Mayo 25, 2022, 08:09:24 am »
tengo el juego instalado no de de donde, pero hay forma de ponerlo en castellano?