Autor Tema: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)  (Leído 3791 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1563
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #15 en: Septiembre 03, 2023, 09:27:52 am »
Siempre tengo activado el dep y los juegos han funcionado, incluido este

Prueba creando un acceso directo y le agregas -nointro

"C:\SWAT 4\Content\System\Swat4.exe" -nointro

o agrega -safemode

"C:\SWAT 4\Content\System\Swat4.exe" -safemode


Consulta

Código: [Seleccionar]
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/SWAT_4
Código: [Seleccionar]
https://forum.mytteam.com/viewtopic.php?f=141&t=11029&p=95160#p95160
Para más información

Lo he probado en win 10 ltsc 21h2 con el parche y en virtualBox 6.0.0 con windows xp,(bajando la sensibilidad al mouse en opciones)

También ,puede ser el windows 10 que tienes instalado, que algunas actualizaciones provocan problemas
« Última modificación: Septiembre 03, 2023, 10:45:42 am por Cait Sith »



Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2867
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #16 en: Septiembre 03, 2023, 16:11:25 pm »
En realidad en algunas computadoras hay que desactivarlo de lo contrario el juego no abre correctamente. Pasa con algunos títulos antiguos que se resisten a ejecutarse y a veces desactivar el DEP es una solución.

El de -safemode podría funcionar pero creo que también ya lo había probado. A esperar que nos contesta Khan.

¡¡¡Saludos!!!
« Última modificación: Septiembre 03, 2023, 16:13:21 pm por xblastoise99 »

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 57
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #17 en: Septiembre 03, 2023, 21:12:55 pm »
Siempre tengo activado el dep y los juegos han funcionado, incluido este

Prueba creando un acceso directo y le agregas -nointro

"C:\SWAT 4\Content\System\Swat4.exe" -nointro

o agrega -safemode

"C:\SWAT 4\Content\System\Swat4.exe" -safemode


Consulta

Código: [Seleccionar]
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/SWAT_4
Código: [Seleccionar]
https://forum.mytteam.com/viewtopic.php?f=141&t=11029&p=95160#p95160
Para más información

Lo he probado en win 10 ltsc 21h2 con el parche y en virtualBox 6.0.0 con windows xp,(bajando la sensibilidad al mouse en opciones)

También ,puede ser el windows 10 que tienes instalado, que algunas actualizaciones provocan problemas


FUNCIONO!
:huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

no se que carajos tiene esa intro, pero daña todo, pero ahora reinstale todo, y solo aplique el comando "-nointro" en el juego base y la expansión y pude disfrutar del juego sin el maldito aviso de error, incluso juego unas partidas rapidas y sin errores aunque aqui aplique la siguiente linea de codigo para desactivar el servicio de publicidad que tenia swat 4:

1. abrir el CMD en modo administrador

copia el siguiente texto y presionen el boton derecho del raton adentro del CMD:

netsh advfirewall firewall add rule name="Swat 4 Patch" dir=out action=block remoteip=165.160.13.20,165.160.15.20 enable=yes

y si quieren desactivarlo (no lo intente personalmente)

netsh advfirewall firewall delete rule "Swat 4 Patch"



no se yo, pero aunque diga que este en una WIKI, tengo que agradecer todo el apoyo, A TODOS! :elmejor:

al final SI FUNCIONA EN WINDOWS 10 y el unico inconveniente es la configuracion base, no llega al 1920x1080, pero ese es tema de otro dia
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2867
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #18 en: Septiembre 03, 2023, 21:29:11 pm »
Enhorabuena que lo hayas podido solucionar con los comandos de PCGamingWiki que puso Cait. Al final la solución era mas simple de lo que parecía...  :lol:

Lo de la resolución tienes que forzarla desde el SWAT4.ini. El juego por defecto te pone una resolución de 1600x1200 pero puedes modificarlo manualmente editando esos valores y cambiándolos por 1920 y 1080.

¡¡¡Saludos!!!
« Última modificación: Septiembre 03, 2023, 21:38:18 pm por xblastoise99 »

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6923
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #19 en: Septiembre 03, 2023, 21:33:32 pm »
Que suerte que pudiste solucionar el problema y ahora le podes jugar.

Parece que el juego esta teniendo algun inconveniente para mostrar los videos de apertura.



Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 57
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #20 en: Septiembre 03, 2023, 21:37:17 pm »
Enhorabuena que lo hayas podido solucionar con los comandos de PCGamingWiki que puso Cait. Al final la solución era mas simple de lo que parecía...  :lol:

Lo de la resolución tienes que forzarla desde el SWAT4.ini. El juego por defecto te pone una resolución de 1600x1200 pero puedes modificarlo manualmente editando esos valores y cambiándolos por 1920 y 1080.

¡¡¡Saludos!!!
Que suerte que pudiste solucionar el problema y ahora le podes jugar.

Parece que el juego esta teniendo algun inconveniente para mostrar los videos de apertura.

ante las dudas, deje puesto la linea de comando porque tenia un servicio de publicidad en linea pero ya no funciona...soy un algo paranoico desde aquí, pero puede volverse un riesgo de seguridad para nuestros equipos, porque si un atacante comprara o interfiriera con un virus o peor un ramsomware esa dirección, todos los que no tengan bloqueada su dirección podrían descargar el virus y el sistema no podría bloquearlo ya que se le dio acceso al sistema a través del swat4.exe en el firewall
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2867
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #21 en: Septiembre 03, 2023, 21:40:32 pm »
Hablando del servicio de publicidad era curioso como funcionaba en su época:

https://web.archive.org/web/20080522001544/http://nationalcheeseemporium.org/

Aparentemente y por lo que muestran las capturas se cargaban en el mapa mientras uno jugaba. Interesante... Sinceramente desconocía esa característica del juego.  :huh:

¡¡¡Saludos!!!

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 57
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #22 en: Septiembre 03, 2023, 21:47:16 pm »
Hablando del servicio de publicidad era curioso como funcionaba en su época:

https://web.archive.org/web/20080522001544/http://nationalcheeseemporium.org/

Aparentemente y por lo que muestran las capturas se cargaban en el mapa mientras uno jugaba. Interesante... Sinceramente desconocía esa característica del juego.  :huh:

¡¡¡Saludos!!!

por esa misma razon, bloquearlo, ya que el dominio en si mismo, murio pero no sabemos quien pueda usarlo a futuro

aplicarlo al host de windows seria la mejor opcion en caso de dudas.

127.0.0.1   madserver.net
127.0.0.1   ad.madserver.net
127.0.0.1   imp.madserver.net
127.0.0.1   media.madserver.net


esto me viene a la mente como el caso de la scene de PS3, ellos tenian un sitio web donde podias entrar desde la consola que querias desbloquear usando internet, pero de un dia para otro, el dominio fue vendido arbitrariamente luego que sony ladradara a los de godaddy y "magicamente" la herramienta comenzo a corromper las consolas que querian desbloquearse por esta, ahora tienen nuevo dominio los de la scene de PS3 pero mucho tiempo se trabajo con  archivos offline para evitar que se corrompieran las consolas.
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6923
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #23 en: Septiembre 03, 2023, 22:48:32 pm »
Otra alternativa, si no queremos modificar ningun archivo o hacer pasos extras, es jugarle estando desconectado de internet.



Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 57
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #24 en: Septiembre 03, 2023, 23:00:24 pm »
Otra alternativa, si no queremos modificar ningun archivo o hacer pasos extras, es jugarle estando desconectado de internet.

eso es verdad, pero lei por ahi que hay parches para tener acceso a servers alternativos (emulando al antiguo método de gamespy  :huh:  ) que siguen funcionando, el arreglo es para solo las ip y direcciones de los anuncios publicitarios, pero en si mismo no bloquea el juego en linea, esto tambien no afecta a otros funcionamientos, asi que no esta de mas saberlo en caso de dudas
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2867
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #25 en: Septiembre 03, 2023, 23:31:42 pm »
Efectivamente Khan. Se puede acceder a los servidores alternativos siguiendo este tutorial:

https://github.com/sergeii/swat-patches/tree/master/swat4stats-masterserver#how-to-install-this-patch

En realidad es un reemplazo del archivo Engine.dll que contiene una dirección modificada a dichos servidores.

Funciona perfectamente y para echar unas partidas esta bastante entretenido. La única pega es encontrar gente ya que suele estar muy vacío aunque los fines de semana parece haber mas actividad.

¡¡¡Saludos!!!
« Última modificación: Septiembre 03, 2023, 23:34:00 pm por xblastoise99 »