Autor Tema: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)  (Leído 3303 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« en: Septiembre 02, 2023, 21:55:13 pm »
Hola a todos, tengo un problema raro con SWAT 4 Gold





Mi PC es un Notebook con:
OS: Windows 10 Home 22H2
Intel I5-9300H @2.40GHz 2.40GHz
RAM: 16GB (Canal doble) DDR4
Tarjeta Grafica: NVIDIA GeForce GTX 1050 y una Intel UHD graphics 630


simplemente se instala correctamente tanto la versión de GOG como la version de CD y simplemente intente con modo compatibilidad, modo administrador, y no he intentado editar archivos, esta sin modificar nada, y aun asi no se si es algo más, el error es el siguiente luego de que se abre el splash screen y una pantalla de carga donde suena las primeras notas de la flauta de la intro de Sierra y se detiene para decir lo siguiente:



No Label

Crash Time: 09/02/23 15:12:38

OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2400 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (3713)

UserName: --
ComputerName: --
Application location: D:\GOG Games\SWAT 4\Content\System\

SWAT Build Number: 34688

Access Violation caused General protection fault!

History: UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop



Cualquier explicación a porque pasa esto, estaría agradecido.

Gracias
« Última modificación: Septiembre 02, 2023, 22:05:58 pm por Khan93j »
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2858
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #1 en: Septiembre 02, 2023, 22:04:24 pm »
Prueba con esto. Es una .dll que tienes que reemplazar y en teoría soluciona ese problema que mencionas. Hazle una copia a la original por las dudas.  ;)

https://www.reddit.com/r/SWAT4/comments/pkuvel/a_fix_for_access_general_protection_fault_crashes/

¡¡¡Saludos y ojala te sirva!!!

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #2 en: Septiembre 02, 2023, 22:09:28 pm »
gracias, lo aplique, pero siguen dándome error,

ahora sale arriba un numero que dice

"SCORE: 0 of 245"

en la esquina superior izquierda



y luego salta el error nuevamente a las primeras notas musicales de la presentación de la montaña de Sierra:



No Label

Crash Time: 09/02/23 16:07:07

OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2411 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (3713)

UserName: -
ComputerName: -
Application location: D:\GOG Games\SWAT 4\Content\System\

SWAT Build Number: 34688

Access Violation caused General protection fault!

History: UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop

« Última modificación: Septiembre 02, 2023, 22:11:31 pm por Khan93j »
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #3 en: Septiembre 02, 2023, 22:22:55 pm »
dejo una captura de pantalla con lo que digo:

Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6887
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #4 en: Septiembre 02, 2023, 22:36:46 pm »
Fijate si haciendo lo que aca dicen se arregla:

Código: [Seleccionar]
https://worldmafia.net/threads/a-fix-for-swat4-massive-crashes.5930/
Antes de hacer algun cambio desinstala el juego y volvelo a instalar.



Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2858
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #5 en: Septiembre 02, 2023, 22:42:50 pm »
O también prueba a descargar este portable que contiene el SWAT4 en español a ver si te ocurre lo mismo. Así descartamos que el problema no sea durante la instalación del mismo. El enlace no es mío pero lo he bajado antes de ahí y funciona bien.

:zip: SWAT4 Portable :zip:

Lo descargas, extraes y ejecutas Swat4.exe. Eso es todo.

Pruébalo y nos cuentas...  :)

¡¡¡Saludos!!!

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #6 en: Septiembre 02, 2023, 23:34:52 pm »
Fijate si haciendo lo que aca dicen se arregla:

Código: [Seleccionar]
https://worldmafia.net/threads/a-fix-for-swat4-massive-crashes.5930/
Antes de hacer algun cambio desinstala el juego y volvelo a instalar.

Lo intente y Nada
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #7 en: Septiembre 02, 2023, 23:35:43 pm »
O también prueba a descargar este portable que contiene el SWAT4 en español a ver si te ocurre lo mismo. Así descartamos que el problema no sea durante la instalación del mismo. El enlace no es mío pero lo he bajado antes de ahí y funciona bien.

:zip: SWAT4 Portable :zip:

Lo descargas, extraes y ejecutas Swat4.exe. Eso es todo.

Pruébalo y nos cuentas...  :)

¡¡¡Saludos!!!

lo probe, demoro un poco pero nada

me deja el mismo mensaje

No Label

Crash Time: 09/02/23 17:34:14

OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2400 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (3713)

UserName: -
ComputerName: -
Application location: D:\GOG Games\SWAT 4\Swat 4 -NetdelGobierno\SWAT 4 Portable\Content\System\

SWAT Build Number: 31973

Access Violation caused General protection fault!

History: UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop->GenerateExtraCrashInfo [(GLevel: 'myLevel' PendingLevel: '(NULL)' NetMode: 'NM_Standalone'] <- MainLoop


Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #8 en: Septiembre 02, 2023, 23:41:43 pm »
creo que voy a tirar la toalla con este juego, no tengo una maquina ahora mismo que le soporte
(la laptop que tengo con xp apenas se mueve a carbón)


NI CD ORIGINAL
NI GOG
NI PORTABLE

ni reinstalandolo desde cero
ni arreglando los puertos,
ni cambiandole los .dll
ni compatibilidad con xp
ni bloqueando los puertos de internet por si el servicio muerto de publicidad que tenia antes, era el causante
ni editando los .INI

nada de los fix publicados funciona

parece que este juego se auto-destruyo con el paso del tiempo para equipos modernos  :abajo:
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2858
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #9 en: Septiembre 02, 2023, 23:50:41 pm »
La verdad... rarisimo. Ese portable lo he ejecutado en Windows 10 y 11 y va perfecto.

¿Por casualidad tenes el antivirus activado? Por ahi esta bloqueando el inicio del juego pero mas de eso no se me ocurre otra cosa. Cada PC es un mundo y hasta la mínima pavada puede impedir que el juego funcione normalmente. Si encuentro algo mas, actualizo con otra solucion.

¡¡¡Saludos!!!

Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #10 en: Septiembre 03, 2023, 00:08:08 am »
La verdad... rarisimo. Ese portable lo he ejecutado en Windows 10 y 11 y va perfecto.

¿Por casualidad tenes el antivirus activado? Por ahi esta bloqueando el inicio del juego pero mas de eso no se me ocurre otra cosa. Cada PC es un mundo y hasta la mínima pavada puede impedir que el juego funcione normalmente. Si encuentro algo mas, actualizo con otra solucion.

¡¡¡Saludos!!!

nada, incluso desactive el Windows defender


curiosamente el swat 3 gold si me funciona tranquilamente, solo tengo que arreglarle la resolución con dgVoodoo, pero me funciona el juego por si mismo
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1557
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #11 en: Septiembre 03, 2023, 02:56:41 am »
 Khan93j prueba este parche

Código: [Seleccionar]
https://www.mediafire.com/file/soxnra41jyb79r8/Parche_swat4.7z
Directx junio 2010
Código: [Seleccionar]
https://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=8109
« Última modificación: Septiembre 03, 2023, 03:49:50 am por Cait Sith »



Desconectado Khan93j

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 21, 2020, 19:40:00 pm
  • Tengo un Archive en caso de ↓↓↓ Emergencias, ¿ok?
    • Ver Perfil
    • Pagina del Archive
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #12 en: Septiembre 03, 2023, 07:25:22 am »
Khan93j prueba este parche

Código: [Seleccionar]
https://www.mediafire.com/file/soxnra41jyb79r8/Parche_swat4.7z
Directx junio 2010
Código: [Seleccionar]
https://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=8109

lo intente todo y sigue dandome los errores

tanto aplicando parches, como también cambiando la tarjeta de video que corre por defecto el juego, desde la NVIDIA GeForce GTX 1050 (predeterminada del sistema) a la Intel UHD graphics 630 (secundaria)

 :triste:

mejor no molesto más y buscare el "ready or not", no es la idea, pero si tenia los discos originales, ya no funcionan...ahora siento lo que debieron sentir los que tenian juegos en diskettes en los 80's cuando llegaron los primeros ibm-pc modernos y sus juegos ya no funcionaban... bueno...tendre que dejarlos que decoren la pared
Si me dieran una moneda por cada vez que me pasa una tragedia luego de jugar un Final Fantasy, tendría dos. Lo cual no es mucho, pero es increíble que haya pasado dos veces, ¿no?

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6887
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #13 en: Septiembre 03, 2023, 07:39:03 am »
Tenes dos tarjetas de video? Tal vez ese sea el problema, trata de ver si se puede deshabilitar desde Windows o desde la BIOS una de los dos.



Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2858
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 25, 2016, 20:05:23 pm
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re: SWAT 4 Gold no funciona (ni de GOG, ni original desde CD)
« Respuesta #14 en: Septiembre 03, 2023, 08:00:02 am »
Pero no caigas en la depresion, hermano. El juego funciona lo que ocurre es que hay alguna configuracion en tu portatil que esta interfiriendo en la ejecucion del juego. Lo que menciona Rodri de hecho se me cruzo por la cabeza. Yo probaria primero eso deshabilitando la de Intel UHD a ver si no es problema de tener dos hardware que estén corriendo al mismo tiempo lo que causa esa interferencia.

SWAT3 y SWAT4 a pesar de ser juegos de la misma saga no estan desarrollados por la misma compañia y tampoco utilizan el mismo engine. SWAT4 utiliza tecnologia de Unreal Engine 2, de ahi que presente los tipicos errores de ejecucion que son normales o al menos conocidos pero cuya solucion difiere dependiendo del equipo que lo este corriendo.

De hecho hay una solucion que no la han mencionado los socios y que podría funcionar o al menos si recuerdo que me ha pasado en portátiles ejecutando el juego Harry Potter que utiliza el UE1 que es lo del DEP siguiendo estos pasos.

https://www.solvetic.com/tutoriales/article/1728-desactivar-dep-prevencion-de-ejecucion-de-datos-en-windows-10/

Haz hasta el paso 6 (No lo del CMD) añadiendo los ejecutables correspondientes y luego le das a aplicar. Luego intenta ejecutar el juego a ver si abre normalmente.

Y al contrario, no estas molestando, para eso estamos, para ayudar.  :)

¡¡¡Saludos y nos cuentas!!!