Autor Tema: discwld  (Leído 4052 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« en: Diciembre 28, 2003, 16:18:00 pm »
el juego funciona perfectamente, pero sin sonido, como puedo arreglarlo? tengo win98SE, gracias
Pórtese bien . . . sea Animal

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3352
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #1 en: Diciembre 28, 2003, 17:34:05 pm »
probaste jugarlo desde dos con disco de arranque?


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #2 en: Diciembre 29, 2003, 03:38:52 am »
cuando lo quiero poner con el disco de arranque me da como nombre o archivo incorrecto, pero el path es: C:DISCWLD>discworld, cuando pongo discworld me da incorrecto
Pórtese bien . . . sea Animal

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3352
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #3 en: Diciembre 29, 2003, 06:36:08 am »
Cita de: jettuy
cuando lo quiero poner con el disco de arranque me da como nombre o archivo incorrecto, pero el path es: C:DISCWLD>discworld, cuando pongo discworld me da incorrecto



es porque la palabra discworld tiene 9 caracteres proba poniendo discwo~1

o sino hace un dir para ver como es el nombre


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #4 en: Diciembre 29, 2003, 15:43:58 pm »
cambie la configuracion y ahora anda el sonido, ahora lo que quiero saber es si tambien tiene voces. gracias
Pórtese bien . . . sea Animal

Desconectado El Peri

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 22, 2002, 04:27:01 am
    • Ver Perfil
    • http://www.selvacamaleon.net
discwld
« Respuesta #5 en: Diciembre 29, 2003, 22:45:01 pm »
No tiene voces, esta ripeado.
Perdono a todos los que quisieron hacerme daño.

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2003, 08:11:13 am »
el juego se cuelga, como ya saben, al llegar a la invocacion del dragon, en la pag.5 "EUREKA" (Alejo) da una solucion, pero no se puede ir directo al escondrijo sin tener el vaso y la tunica del monje, o sea que hay que salir del pasado, ir al presente y volver, hay otra solucion? o un juego grabado despues de la invocacion
Pórtese bien . . . sea Animal

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #7 en: Diciembre 30, 2003, 18:57:10 pm »
alguien me puede contestar donde puedo conseguir la partida grabada???
Pórtese bien . . . sea Animal

Desconectado jettuy

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 60
  • Fecha de registro: Noviembre 12, 2003, 15:31:22 pm
    • Ver Perfil
discwld
« Respuesta #8 en: Diciembre 31, 2003, 00:41:37 am »
ya lo solucione. gracias
Pórtese bien . . . sea Animal